首页 > 传媒 > 关键词 > 蚂蚁金服最新资讯 > 正文

携手蚂蚁金服 怪兽充电亮相2018杭州(国际)未来生活节

2018-06-04 16:30 · 稿源:站长之家用户投稿

人脸识别、物联网技术运用、AR体验、智能机器人……6月1日-3日,第二届杭州(国际)未来生活节在杭州国际博览中心正式开幕,在近2万平方米的炫酷展馆内,10万多名对未来生活抱有憧憬和好奇的人们“先看到未来”。作为智能物联网技术运用的头部企业,怪兽充电此次携手蚂蚁金服全程参与盛会,用优秀的产品体验为广大来访观众提供便捷化的生活方式。

在展会两个主要场馆的显著位置——蚂蚁金服展区和未来生活馆入口处,均有摆放怪兽充电的新一代可外借共享充电宝,用户手机使用支付宝扫码,即可申请免押金租借出充电宝,保障玩转未来生活节不断电。

物联网技术的蓬勃发展推动了一大批新锐的初创公司,正在各个领域切实地改变着人们的生活方式。怪兽充电基于核心物联网技术,管理着庞大体量的智能硬件,通过大数据与云计算技术为用户手机提供随时随地的充电服务。

“我就说嘛,来未来生活节这么高科技的地方还用带个人充电宝?”、“一猜就会有你们的,我想这种展会一定会有怪兽共享充电宝的。”未来生活节现场,怪兽充电收获一众用户好评,与蚂蚁金融、百度AI在麦田、虹软智能视觉应用和硬蛋机器人等诸多亮眼的未来黑科技同台亮相,为用户描绘了未来更具“科技范”的生活图景。

据负责人介绍,本次未来生活节展览面积较第一届扩大近一倍,设计7个展区和一条未来街区,100多家富有想象力的企业在这里构建一个个异想空间。“各类科技技术在杭州落地和普及之后,和这座城市的人文气质融合,产生了独特的化学反应。如移动支付让这座城市人与人之间的信任更牢固了,凭借芝麻信用免押金租借设备具有更广阔的市场空间。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议