首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网诚信最新资讯 > 正文

中安信业:小孩都会拉勾勾,大人却不懂珍惜信用。

2018-06-04 16:26 · 稿源:站长之家用户投稿

“全民信用时代”已来,但很多人对信用的价值仅停留在传统的房贷车贷上。 2018 年儿童节,中安信业用童趣海报重新表达信用的重要性。

小孩都会拉勾勾

大人却不懂珍惜信用

中安信业 X 儿童节

父母是孩子最好榜样

信用让孩子快乐成长

中安信业 X 儿童节

小时候期待缤纷未来

长大后信用改变生活

中安信业 X 儿童节

信用不仅跟自己有关系,跟我们的下一代也息息相关。信用的好处数不胜数。

例如租房,目前深圳、杭州等城市已经开始推广信用租房,只要信用分值够,就可以享受免押金入住。

再比如租车,租车除了要付租车的相关费用以外,还需要备一张信用卡,在信用卡上刷出一笔保证金,相当于是对你未来安全用车还车的一个诚信保证。但现在信用分就可以代替保证金证明你个人的诚信了,也是一笔不小的额度释放。

还有共享经济,共享单车据说都快成了全世界人民眼中的“新四大发明”之一了,只要信用分够,就可以免押金骑行,可谓全民皆知。而免押金租雨伞、租书、玩具、充电宝等也已经成为现实,未来个人信用在共享经济领域的应用会越来越多。

最重要的是信用贷款。以前,一些人向银行或信贷机构借款,失信后,这家不行就换那家。如今,均需要征信,失信之后,贷款、办理信用卡等均会受阻。而对于那些一直珍视信用,信用良好的人而言,不仅会有更多借款途径可供选择、而且审批通过率也会增加,甚至还能享受更低的利率,真正享受征信带来的金融利好。

信用是无形的财富,越来越深刻地影响着生活。信用如此重要,我们要珍惜信用,维护好信用,做一个讲信用的人。

关于中安信业

中安信业成立于 2003 年 10 月,是中国小额信贷技术服务行业的领军企业。十几年来,中安信业通过其微贷技术服务协助银行等金融机构为小微企业主、个体商户及工薪阶层提供快速简便、免抵押、免担保的小额信贷服务。

中安信业与世界银行国际金融公司、中国银行、杭州银行、中国人保集团等众多国际、国内领先的金融机构建立了长期的战略合作关系。中安信业与国家开发银行、中国建设银行共同开发的“银行+代理机构”助贷模式,荣获 2008 年度深圳市金融创新二等奖及国家开发银行总行金融创新奖,被广泛应用于与多家金融机构的长期合作中。

中安信业拥有员工近三千名,在全国设立了逾百家便利的营业网点,并通过一站式网络贷款平台服务全国客户。至今,公司已累计为数十万名客户提供了贷款服务,支持了近百万就业。中安信业将不断追求卓越,通过我们的服务,帮助客户经营成功、改善生活、实现梦想,促进创业就业和服务社会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文