首页 > 传媒 > 关键词  > 虚拟货币最新资讯  > 正文

火币HT锁仓机制,让萌新也能放心不做币圈“菊(局)外人“

2018-06-01 11:26 · 稿源: 互联网

币圈从去年至今,一直都在爆热,圈内人沉沉浮浮,圈外人张望待入,可是面对风险又望而却步。面对币圈投资风险,如何将损失降低呢?要看升值硬性条件。火币锁仓机制多场景,强生态建设,让萌新也能放心不做“局外人”。

我们不提火币的全球生态建设和火币强资本布局,就只是锁仓机制就布局了非常多的场景和方式。

首先,是HADAX锁仓。

而仅在HADAX上,火币就为HT量身打造了3个投票锁仓规则,用以维持HT的稀缺性。

第一个是项目方保证金锁仓的项目保证金机制

1、 项目方需要缴纳50万HT保证金,保证金从上线HADAX交易所第二个月开始,分12个月退还,按月退还;

2、 保证金的作用: 如果项目触达退市条件(比如:团队解散,团队要求退市,流动性不足,突然分叉,违法违规等),剩余保证金作为用户补偿( 保证金的金额会显示在投票页面)。

第二个是超级节点锁仓

1、 超级投票节点是HADAX引入的在行业内信誉良好的专业投资机构,主要职责是协助HADAX对申请投票上币的项目进行专业的投票和点评。成为超级节点也要锁仓。

2、 敲黑板:超级节点投票也是要用HT的!!!(且不能用锁仓的HT投!)

3、 通过超级投票节点的专业能力帮助用户甄别出优质的项目,降低用户的投资风险;

4、 为了规避项目方贿选,项目初审是随机选择21个超级投票节点参与投票的方式(大家都会好好屯着HT,万一选上了呢?)

第三个是HT持有者投票(超级福利)

因为HADAX的投票上币机制,会让不少项目方在自身锁仓之外,还向广大投资者给出投票送token的许诺。

1、项目方可以自行设置投票激励,投票给该项目的用户在项目上线后按投票票数瓜分投票激励,比如:A项目设置激励总额100万Token,用户共投了100万票,则每票获赠1个Token,在投票过程中项目方可以调整激励Token,但是只能调高不能调低;

2、项目方赠予用户的Token会分4次发给投票的用户,上线当时发放1/4,之后每隔7天发放1/4,发完为止;

3、投票结束时未胜出项目的票,用户可以自主退票,也可以留着直到该项目胜出后由HADAX统一退还;

注:投票支付的HT会全部退还,投票期间锁仓是为了规避频繁投票和退票影响最终的投票结果而设置,用户可以在每期投票结束后的退票窗口退回支付的HT。

当然了,以上这些规则也有一个小小的bug,那就是项目方一旦上线成功,就会抛出手中用来投票的HT,这也会导致HT会有间歇性波动。但是投资者也可以利用这种波动的规律,踩准投资的时间点。而且随着上线HADAX竞争越来越激烈,会不断有人接盘抛售的HT,所以HT的整体趋势还是平稳地上涨。

其次,是火币平台自行锁仓。

火币在发行HT时就规定,每个季度火币全球专业站收入的20%用于流通市场回购,回购的HT全部计提火币投资者保护基金, 用于平台突发风险时对火币用户进行先行赔付。

这就是自行锁仓,HT会刚从散户和项目方的仓里出来,马上又被火币锁仓,这些都减少了HT的市场流通量。

三,合作伙伴锁仓

火币超级火伴锁仓:超级火伴,是火币在各类国家和区域里的业务合作伙伴。

为了能成为火币的合作伙伴,锁仓支持HT必不可少。锁仓数目也很可观

四,其他锁仓场景

还有一些企业级锁仓场景,跟投资等业务相关,这里就不展开了。

其实币圈中人往往把火币HT与币安的BNB和OKex的OK币相提并论。就性质而言,三者确实属性相同。但是从硬性条件,平台背景上来说,HT的稀缺性在规则上已经设置好,因此长远而言,HT的升值是其他平台币不能比拟的,也是相对萌新比较友好的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长亭科技牧云助力全面整治虚拟货币“挖矿”

    2021 年9 月,国家发改委和中宣部、网信办、工信部共11 部门联合印发了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》(以下简称“《通知》”),明确加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁新增虚拟货币“挖矿”项目,加快存量项目有序退出,促进产业结构优化和助力碳达峰、碳中和目标如期实现。同年11 月16 日,国家发展改革委举行新闻发布会表示,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,虚拟货币“挖矿”行为存在极其严重

  • 海南:虚拟货币“挖矿”列为淘汰产业、每度电加价8毛

    国家和地方对于虚拟货币挖矿”的打击力度越来越强。近日,海南发改委更是直接将其列为淘汰产业,用电也要加价。通知称,为整治虚拟货币挖矿”活动,促进节能减排,海南决定将虚拟货币挖矿”活动列为淘汰类产业,实行差别电价,加价标准为每千瓦时0.80元。通知要求海南电网,确保差别电价政策严格执行到位,对虚拟货币挖矿”用户及时足额收取加价电费。通知还强调,对直接参与电力市场交易的用户加强甄别,不允许虚拟货币挖矿”用户

  • Lydia在其支付应用中推出股票、虚拟货币交易功能

    法国创业公司Lydia正在进入一个全新的类别,其在今年晚些时候为其金融超级应用增加交易功能。该公司正在跟Bitpanda合作推出这一功能。Lydia用户将能购买、持有和出售美国和欧洲股票、贵金属、加密货币和ETF。Lydia刚开始推出时只是一个点对点的支付应用,它可以让用户从移动应用中即时发送和接收资金。随着时间的推移,它增加了更多的功能,像借记卡、IBAN、资金池、返现、捐款、个人贷款等等。就像美国的Venmo或Cash App一样,该?

  • 英伟达推出虚拟人 黄仁勋虚拟形象亮相

    GTC2021大会上,英伟达发布了人工智能“阿凡达”平台,并同时推出了3个虚拟人。其中就有基于黄仁勋形象设计的虚拟形象 Toy-Me。

  • 没有提议承认加密货币为法定货币:印度中国财政部长

    据国外科技媒体报道:印度政府在11月29日给Lok Sabha的书面答复中澄清说,它不打算承认加密硬币。财政部长尼马拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)在书面答复中表示,它不收集比特币交易数据。政府计划在正在进行的议会冬季会议上引入加密货币和2021年官方数字货币条例草案。

  • 网易:已在招聘虚拟场景建造师、虚拟角色捏脸师等职位

    在昨日的2021年第三季度财报电话会议上,网易创始人丁磊表示,网易已做好元宇宙的技术和规划准备,在技术、规划各个层面上,网易可能跑的比谁都快。

  • 虚拟人现身直播间 快手首个官方电商虚拟主播获百万老铁观看

    双11 当天上午11 点整,快手小店(快手 ID:kuaishouxiaodian-)带来连麦专场直播活动。据悉,该活动由快手小店发起,致力于为老铁送双11 福利。然而,不同于此前的直播活动,本次直播中,快手小店迎来了一位特别的新人,实习主播 " 关小芳 "。" 有个姑娘叫小芳,长得好看又善良 ......" 伴着《小芳》的 BGM,新主播 " 关小芳 " 和快手小店的主播 " 关芳 " 闪亮登场。两人长相十分相似,大大的眼睛,柔顺的黑发都绑着马尾辫,关小?

  • 印度不禁止加密货币

    国外科技媒体报道:印度政府并不打算禁止加密货币,而是将其作为“资产”进行监管。据报道,所有印度加密交易所都属于印度证券交易委员会(SEBI)的管辖范围。公民将不再被允许在外汇或私人钱包中持有加密资产。

  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天