首页 > 传媒 > 关键词  > 呆萌JEEK最新资讯  > 正文

vivo V-FRIENDS实力圈粉 !呆萌JEEK玩转科技圈

推广 · 2018-05-31 15:23 · 稿源: 厂商投稿

作为手机圈的时尚代表,vivo最近推出全新吉祥物团体——卖萌天团V-FRIENDS,网民纷纷表示:太可爱了!在本周一开始,vivo官方已经持续曝光了团队中的3位成员,分别是:超级英雄“VIGO”、自拍达人“ZOEY”以及音乐狂人“DD”。最后一位成员也在今日正式曝光,天团里的游戏高手兼技术宅担当——JEEK。

顶着一头卷发的“JEEK”看起来给人一种呆萌呆萌的感觉,胖胖的身躯仿佛装着无穷的技术能量。与V-FRIENDS其他成员一样,设计感十分贴合现代时尚的审美调性,受到vivo品牌年轻受众群体的喜爱。

当然,“JEEK”可不仅仅是造型吸睛,他还背负着整个V-FRIENDS卖萌天团的技术工作。既然vivo新吉祥物里有专门代表科技的角色,让我们不禁期待,接下来vivo将会给我们带来什么更给力的黑科技呢?

截止今日,vivo V-FRIENDS的四名成员均已全面亮相,均有专属的角色定位,为vivo品牌的四大卖点领域定调。可见,vivo对此次吉祥物的升级非常用心,吸睛的造型得到网友们的一众肯定,可以说是凭实力圈粉了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天