首页 > 传媒 > 关键词  > 科技宅JEEK最新资讯  > 正文

科技宅JEEK压轴登场!vivo V-FRIENDS成员全面曝光

推广 · 2018-05-31 15:22 · 稿源: 厂商投稿

今日,vivo官方终于正面公布V-FRIENDS的最后一位成员:科技宅——JEEK。作为V-FRIENDS团队的科技技术担当,他的实力自然成为了网友们的关注焦点。

相较于超级英雄“VIGO”的帅气,自拍达人“ZOEY”的甜美,音乐狂人“JEEK”的冷酷,这位科技宅“JEEK”有着一个憨厚呆萌的外表,卷卷的头发配着重量级十足的身材,非常逗趣。敢问这位大可爱“JEEK”,是否需要咨询一下“蓝胖小V”的减肥秘籍呢?

值得关注的是,在V-FRIENDS团队里,“JEEK”的定义为科技宅,代表着vivo的科技属性。这次vivo对于V-FRIENDS的推出,不仅是根据品牌形象,每个成员还独立代表着各领域的亮点属性,表达了vivo用心的设计态度。

vivo V-FRIENDS的四名成员已经全面曝光,吸睛十足。时尚的设计感贴合年轻人的审美趋势,满分的颜值想必会吸引大批V粉们的pick了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天