火币生态未来价值 推动HT成为“大势”币

2018-05-30 11:16 稿源:用户投稿  0条评论


无论是币圈还是股市,此消彼长,投资本就是冒险家的游戏,如何能够赢的漂亮,除了看运气,当然也要独具慧眼,首先要明白的是:从股票到基金再到现在的区块链世界,真正意义上的价值投资为何物呢?

到底是短期的爆点红利还是未来的价值资本,赌现在还是要未来,看准市场,沉得住气才是制胜的关键。分析未来也是为投资规划的科学方式。

现在我们先从价值投资的角度来丈量下HT的境况,在过去两个多月,HT从最低的1.229美元一路攀升到了最高的4.498美元,截止落稿时报价为4.012美元,整体涨幅接近300%。这样的收益相对于当前市场来说可谓是梦幻般的增长,但是仔细看看,这些都是跟火币最近不断拓展的全球战略和改革是分不开的。

火币布局全球化效率之高甚至让人惊讶,火币在新加坡、美国、日本、韩国、香港、泰国、澳大利亚等国家及地区已经建立了合规服务团队,这对搭建数字资产交易服务网络奠定了良好的基础。新的投票规则也已经取消了HADAX准入门槛,并且完全免费投票,HT投票完毕就会退还。新的举措无疑激起了广泛的响应,

如果把HT比喻为一支股票,我们透过“股价”可以窥见其母公司的发展境况,从而评估该股票的所属状况,这是最简单的基本面分析方式,也是价值投资中需要参考的重要讯息。

那么纵观HT背后的火币集团,从年初不断“三顾茅庐”的寻觅优秀跨界人才,到成立火币全球生态基金,并推出超级火伴、超级节点、火币矿池等一系列全球化措施,乃至最近发布的海南“火五条”。这些公之于众的利好无不在向世人展现一家公司的实力。这种未来价值的推动,基本满足了作为一个价值币成为 “大势”币所需要的后盾设施。风险有之,但是希望更多,不失为一个不错的考虑项目。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多