首页 > 传媒 > 关键词 > 荣耀Play发布会最新资讯 > 正文

荣耀Play发布会视频意外流出 “很吓人的技术”长这样

2018-05-29 17:51 · 稿源:站长之家用户投稿

  因“很吓人的技术”而备受瞩目的荣耀新机荣耀Play今日在虎扑社区爆出发布会的demo视频。视频浓浓的工业金属风格,充满动力的引擎在高速运转,短短几秒却力量十足。不过既然是以引擎展示速度,看样子荣耀Play这次在硬件上突破不小。不过按照荣耀总裁赵明之前的爆料,荣耀Play此次搭载的“很吓人的技术”是软硬件的协同突破,而泄密视频只展示了硬件部分,软件上如何突破要等到发布会才能知晓了。

  看过这个视频,不少用户对荣耀Play率先应用的“很吓人的技术”越发好奇。从上周到现在整个手机圈都在讨论荣耀Play使用的“很吓人的技术”是什么,从处理器到系统猜了个遍,目前据专业人士推测,这项技术是软硬件协调运作带来的速度突破。而到底有多快,提前体验的媒体和游戏大神们给出的体验反馈是,快到不敢想象。

  

  略有遗憾的是媒体们并未爆出真机照片,不过网上已经流出疑是荣耀Play的前面板照片,照片显示荣耀Play采用的是刘海屏,四周边框非常窄,屏占比很高。所以不排除荣耀Play的解锁方案除了常规的后置指纹,还可能选择搭载屏下指纹或是采用3D结构光的人脸解锁。

  从搭载技术的重要性和手机不俗的工业设计来看,荣耀Play应该是一款和荣耀Magic并行、同档次的旗舰产品,推测荣耀Play定价或超4000元。更多产品信息一起期待6月6日荣耀Play的新品发布会。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签