首页 > 动态 > 关键词 > 优信二手车最新资讯 > 正文

传优信二手车下月赴美IPO 回应:不予置评

2018-05-28 17:31 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传优信二手车下月赴美IPO 回应:不予置评》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创新精神加政策红利让戴琨旗下优信二手车发展得如火如荼

互联网+行动计划提出一年多以来,众多的传统企业纷纷拥抱互联网。而曾经留学海外的优信二手车CEO戴琨,在二手车行业摸爬滚打了十年以上,积累了丰富的经验,加上前瞻性的创新精神,以及国家取消二手车限迁等政策红利,而让戴琨的互联网+汽车——优信二手车电商平台发展如火如荼,风头正健!

二手车交易市场新格局 谁将占得制高点

“二手车市政策乐观,或将突破千万辆大关”,在7月17日举办的2014上半年汽车市场形势及未来发展趋势论坛上,中国汽车流通协会副秘书长沈荣称,“2014年前5月二手车市场交易量达231.46万辆,相比上年同期增长11.53%,今年二手车市或将突破千万辆大关。”

左手金融右手服务赶集好车打通二手车交易“任督二脉”

3月上旬,新锐C2C二手车电商赶集好车宣布与北银消费金融公司、宝固质保和卡拉丁合作,联手为用户提供购车贷款、销售保养和售后质保服务。合作达成后,赶集好车成为了业内唯一一家提供二手车交易全产业链服务的公司,最大限度地消除客户购车前后和使用中的顾虑

单客投入过万元 赶集好车为二手车买家“保驾护航”

3月上旬,新锐C2C二手车电商赶集好车正式推出了“赶集宝”计划,凡是购车客户均可获得由宝固质保提供的车辆主要零部件免费质保服务。同时,赶集好车还宣布与卡拉丁合作,为每个购车客户提供一次免费上门保养服务。

打消消费者重重顾虑 优信二手车砥砺前行赢得肯定

很多消费者对二手车的印象不是太好,总认为二手车有很多问题,不能与新车相提并论。为了解决消费者的购买顾虑,优信二手车从消费者利益出发,推出了优信认证和智能定价等富有创新理念的举措,让消费者对二手车有了重新的认识。优信认证填补了二手车市场售后服务的空白,实实在在的为消费者带来了便利。优信认证的前身为“无重大事故承诺”,更名后由此前的15天包退升级为认证车辆30天包退,此外,购买“优信认证”二手车的消费者还

坚持诚信取信于民 优信二手车赢得客户信赖

品质源于专业,诚信铸就品牌。自2015年上线以来,优信二手车以完善服务品质为目标,用诚信经营打造出了二手车行业的领先品牌,赢得了客户的肯定,也得到了二手车行业的充分认可。在市场激烈竞争的今天,诚信经营越来越受到人们的重视。优信二手车自上线以来,用诚信经营赢得了客户好评。凭借多年的平台运营经验,优信二手车研发出了是国内至今为止唯一获得了国家专利车况查询设备“查客”。优信二手车集合车辆VIN码识别技术、漆膜?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优信启动二手车成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆车 结果还是“二手车”

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 优信启动二手车成色定级系统包含三项细分领域成色定级

    10月15日消息,近日,优信启动二手车成色定级系统,该系统同步于优信二手车官网及APP上线,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。据了解,优信依托大数据为基础,通过百万二手车况数据建模,设定车龄、里程、外观、内饰、工况等指标,反映车辆客观车况,根据瑕疵种类、损伤程度等计算成分分值,瑕疵越少、损伤程度越低的车成色等级越高。同时,车辆也会依据专业选品团队的成色建议,综合大数?

  • 天天拍车发布最新数据 新能源二手车成交占比翻番

    10月19日消息,根据二手车在线拍卖平台天天拍车发布的最新数据显示,新能源车在天天拍车平台上的成交日渐增多,特斯拉、蔚来等溢价能力更强的品牌更受市场欢迎。数据显示,新能源二手车在天天拍车全平台的成交占比,已经从2019年的1.6%,增长至今年的3%,占比近乎翻番,越来越多的新能源二手车开始进入置换期。蔚来、小鹏、理想、威马等造车新势力代表品牌中,已有部分二手车通过天天拍车平台售出。与其他品牌相比,造

  • 二手车价格买辆准新车,优信一口价省心又划算

    在疫情发生前,石家庄的周先生从来没觉得私家车“家居必备”。平时上班坐公交地铁,打车软件也很方便,每当坐地铁风驰电掣,看着旁边的小车,周先生还都庆幸自己没买车。但这场突如其来的疫情,让周先生一夜之间转变了想法,私家车确实方便和安全,我可以不用,但是用的时候我得有。当疫情过去正常生活恢复后,买车就成了周先生的头等大事儿。在网上查了很久又请教了买车的同事,周先生决定全款买量二手车,总价十几万,车况 9 成?

  • 第三方检测S级过关!接连入手两台二手车 兄弟俩就认优信!

    中秋节小长假可算盼来了,想到这次我跟表哥两兄弟可以开着各自从优信新买的车回老家,不仅不用抢票,还能开着车载着老家的亲友在郊区到处浪,想想就有点迫不及待的回家了!我家在西安,家里有一个关系特别要好的表哥,平时有个节假日什么的都会凑在一块玩。在上个月,表哥新买了一台别克君越。好家伙,给我眼馋的,跟多数男人一样,喜欢车看到好车就心痒痒。表哥看我这样,也憋不住的不跟我卖关子了,跟我坦白这看着是新车,实际是?

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 90后成二手商品交易大户 二手闲置市场规模将达1万亿元

    据统计, 2018 年我国二手闲置市场规模达到了 7400 亿元,增速接近30%。预计 2020 年市场规模可以达到 1 万亿元。截至目前,闲鱼在线卖家数已经超 3000 万,平台上的 90 后用户占比超六成,每天有 500 万 95 后在平台上打卡。

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元 越多人在二手交易网络平台卖闲置

    ​二手闲置市场规模将达1万亿元。据央视报道,如今随着消费者的购物观念发生变化,越来越多的人选择在二手交易网络平台上出售自己的闲置物品,闲置物品交易平台的不断发展,也促使一些平台上出现了不少资深卖家。在闲置物品交易平台上,他们买进卖出,一边置换物品,一边也交到了许多朋友。

  • 罗永浩X转转“旧机发布会”背后:二手有矿,以“旧”换“新”

    ​大家都知道老罗终要重返手机圈的,只是无法预估时间,也很难预测以什么样的姿态再战。14 日,就在苹果划时代的5G新机发布之后,老罗终于揭开谜底:在5G大幕开启的今天,老罗躬身入局,以品牌推广大使的身份与转转集团合作。

  • 我国今年二手闲置市场规模预计达到1万亿元

    数据显示,2018年我国二手闲置市场规模达到7400亿元,今年预计可达到1万亿元。

  • 快手电商二手奢侈品开始招商 携手主播、商家抢占奢侈品“新蓝海”

    近日,快手电商开启二手奢侈品品类招商计划,发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的二手奢侈品品类商家和主播。 参与此次招募的商家需满足以下资质要求:一、营业执照范围包含销售奢侈品对应品类(服装/首饰/珠宝/箱包等);二、有固定的营业场所,提供营业场所的租赁合同;三、提供国家级质检/培训机构颁发的奢侈品鉴定证书(鉴定资格需要与实际经营品类保持一致)以及对应的劳动合同(或鉴定师与企业有雇佣关系的其?

  • 拼酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

    最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元,90后用户占60%

    如今人们购物的频率已经十分高,尤其是网络购物便捷性让很多人从原来的线下购物改为了线上购物,但偶尔会出现到货的产品不如预期,造成闲置,因为也出现了类似闲鱼、转转这样的二手交易平台,有数据表明,2020 年二手闲置市场规模将达 1 万亿元。

  • 北京车展开幕在即 快手“快说车”多维切入打造立体“云看车”

    据了解,本次车展中快手“快说车”将进行超过 15 场车企高管访谈、邀请百位车咖线下到场报道,以专业的视角剖析车展、分析车型。快说车为今年的参展准备了丰富的线下活动,自 9 月 15 日起快手“快说车”发起“快手车友会为北京车展打call”线下活动,动全国 20 个城市快手车友会,通过录制视频等形式共同为北京车展打Call。同期还启动了快说车观展团招募计划,在全国范围投票打榜,号召全国车友现场观展,全面为北京车展造势的同?

  • 快手“快说车”北京车展首场告捷,73场车企和车咖直播获超464万车迷“围观”

    9 月26日,2020北京国际汽车展览会开幕。作为本次入驻参展的参与方之一,快手“快说车”邀请众多车咖们进行线上专业讲解与优质内容创作,以“直播+短视频”的形式,为车迷们带来了直观、立体、更具深度的“云车展”。在9月26日至 9 月28日车展媒体开放日期间,仅前两天媒体日,快手上的车企和车咖直播总场次达73场,累计直播时长4326分钟,总观看人数超464万。不少车迷们表示:“线上看车展,体验感远比想象中的丰富。” 事实上,?

  • 一手直播一手免税 百货上半年还是跑不动

    李华指出未来还是要围绕“客流”主动调整,现在百货店线下最缺的是客流,以导入客流为目标稳健调改,线上坚定不移的实施数字化改造,在全业务流程上实现数字化,只有以业务数字化为基础,才有数字业务化的可能。

  • 劳斯莱斯恶意别车被处罚!司机:他应该让我 撞上赔不起

    开车切莫开斗气车,一个不小心,就有可能会造成双方碰撞事故,或者发生人身伤害。而且就算没有发生事故,开斗气车本身的行为,就已触犯了相关道路交通法,等待的也有法律的严惩。近日,一段劳

  • 2.7万家便利店 中石化与3家国产车合作卖车!网友:加油送车?

    当前国内除了4S店、汽贸和厂商直营的多种购车方式外,车企和其它连锁企业,也在积极探索新的销售模式,而在这方面更具有优势的中石化,也开始进行了尝试。据媒体报道,近日,中石化易捷与长安

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签