首页 > 传媒 > 关键词 > 银码头最新资讯 > 正文

银码头:科技服务平台,助力国民生活更美好

2018-05-25 14:11 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,我国经济保持平稳发展,居民消费水平稳步提高,国内投资环境一片大好,在此基础下,国内应运而生一批优秀的科技服务平台,整合互联网资源,为用户生活、投资等方面提供了便利服务,银码头就是这样的一家平台。

银码头以成为国内优质的科技服务平台为愿景,专注为持牌金融机构资产端寻找精准匹配用户为使命,建立了一套完善的系统,为信贷需求用户与持牌金融机构提供一流的智能匹配服务。银码头聚集了一批拥有众多实战经验的互联网行业从业者,以用户视角为第一视角,精准定位服务对象,坚持开发可靠合作伙伴,让用户在银码头能够更快速、更便捷的获得理想中的信贷产品。

高效评估机制,提高用户贷款成功率

做为链接信贷需求用户与持牌金融机构的平台,银码头针对行业痛点,建立了高效的用户评估机制。通过大数据风控评估系统筛选整理用户分层,当对用户进行准确定位后,再通过大数据系统完成精准推荐,为用户匹配最合适的持牌金融机构,从而大大提高用户的信贷成功率。

不论是在对用户准确定位的过程中,涉及到对用户提交信息的分析与比对中;还是用户与持牌金融机构的智能匹配技术,均为银码头团队自主研发。凭借如此技术优势,银码头自上线至今仅仅数月,注册用户已经达到100万人次,每日登陆用户超过80万人次。

规持牌的金融机构,做到真正的“带你所贷”

同时,国内经济的快速发展,加速了相关科技服务平台的规范化与专业化。即对科技服务平台的要求提高,不仅要求平台具有专业服务、稳健的评估机制,在行业的强监管下,平台的合作伙伴同样重要。

银码头立足于正规化、专业化、市场化经营,在选择合作持牌金融机构时均以行业规范为标准。得益于完善的系统、安全的平台保障,银码头收到了同行的广大支持,目前银码头已经与数十家合规持牌的金融机构展开了全面合作,从供应商到用户,确保两端均为优质源头,为用户提供更安全、更便捷、更高效的服务。

未来,在国内经济日益稳定发达的趋势下,国民生活水平不断提高,银码头也将不断努力,努力扩展更优质的合作伙伴,为更多的用户谋福利,致力成为国内优质的科技服务平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 保定市监局约谈网络餐饮服务平台 保障外卖食品安全

    昨日,河北省市场监督管理局发布《保定市局约谈网络订餐平台和送餐公司》一文称, 6 月 28 日,保定市市场监管局召开网络订餐平台及送餐人员管理集体约谈会,美团、饿了么、百胜、麦当劳等网络餐饮服务平台负责人及顺丰、通达、闪送等被委托送餐公司负责人参加集体约谈。

  • 互融云——海南自由贸易港一站式企业服务平台!

    6 月 1 日,《海南自由贸易港建设总体方案》(简称《方案》)正式公布,被称为最高开放水平的自贸港,将在海南展开它的特色建设路径。那么什么是自由贸易港?纵观世界上的自由贸易港,已经历了四百多年的发展。目前全世界有 130 多个自由贸易港和 2000 多个与自由贸易港的内涵和功能相似的自由经济区域,中国香港、德国汉堡自由贸易港、荷兰鹿特丹自由贸易港区、韩国釜山自由贸易港区等,都是著名的自由贸易港区。自由贸易港是当今

  • 促进实体经济转型,超盟金服打造全新数字化服务平台超盟u品

    2020年,对于实体产业是困难的一年,线下实体一度陷入停滞,许多企业因无法支持继续营业而选择被迫关门。而随着企业陆续开始复工和堂食受限,外卖的需求量急速上升。而在“门店客流量减少、只能做外卖”的大背景之下,小微餐饮和商超只能选择上线两大外卖平台。但在主流外卖平台的佣金成本压力下,不少连锁餐饮大牌早已开始自建渠道之路。自建外卖渠道成为餐饮企业在特殊时期的应急方式,虽然其存在高成本短板,针对这个痛点,超盟金服打造?

  • 中国互联网金融协会发布移动金融可信公共服务平台

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)中国互联网金融协会按照《关于发布金融行业标准 加强移动金融客户端应用软件安全管理的通知》(银发〔2019〕237 号)要求,负责对金融行业移动客户端应用软件开展包括实名备案、风险监控、投诉处置、自律管理等相关工作。中国互联网金融协会还上线了“移动金融可信公共服务平台”,在协会移动金融客户端软件备案平台完成备案的客户端软件都将同步在可信服务平台予以发布。中国互联网金融协会表示?

  • 宁波银行成为跨境金融区块链服务平台的全国首家直联银行

    在国家外汇管理局宁波市分局大力支持和悉心指导下,宁波银行成为“全国跨境金融区块链服务平台”首家直联银行,其外汇业务专业平台——“外汇金管家”直联接入跨境金融区块链平台后,出口融资服务全面提速,企业只需几步简单的操作,最快 30 分钟就能获得贷款。据了解, 2019 年 3 月 22 日推出的“全国跨境金融区块链服务平台”是目前唯一一个中央国家机关在国家互联网信息办公室进行备案的区块链平台。平台将现有的外汇业务流程?

  • 京东健康与卫材中国达成合作 将打造老年群体医疗健康线上服务平台

    【TechWeb】日前,京东健康宣布与跨国药企卫材中国正式达成战略合作。双方宣布,将卫材在多种疾病治疗领域积累的国际经验、专业知识和创新医疗解决方案,与京东健康的医药电子商务、互联网医疗等优势业务充分结合,打造出业内首个专注于为老年人提供全方位医疗、健康及生活服务的一站式线上服务平台。谈及此次合作,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军说道,“京东健康构建了业内布局最广、最完整的‘互联网+医疗健康’生态,业内

  • 汽车超人与杭州人保达成战略合作 共同打造一站式生活服务平台

    日前,汽服连锁领先品牌汽车超人与中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司(下称“杭州人保”)签订战略合作,确定了保险星级战略合作伙伴关系及车主增值服务等多项合作内容,双方高层出席签约会议。下一步,双方将整合各自优势资源,打通服务通道,将合作精神落实到行动中,巩固市场领先优势,共享数字化经济下合作红利。据了解,杭州人保作为全国性财产保险公司,具备出众的资源配置能力,可以提供高质量、多样化的保险服务,

  • 融慧金科实力登榜“2020银行科技服务商TOP30”

    近日,零壹财经· 零壹智库联合中国零售金融智库发布2020年“银行科技服务商TOP 30”榜单。凭借在金融科技能力输出及风控解决方案方面的创新与实践,融慧金科荣登榜单,其中不乏蚂蚁金服、乐信、度小满金融等金融科技企业。据悉,本次榜单评选基于公开报名、零壹数据库、访谈调研等方式,覆盖了百余家银行科技服务商样本,并通过软件或科技实力测评、专家评审两个环节进行专业评选。在评鉴指标方面,零壹智库围绕科技能力、应用能?

  • 微神马入选2020年“银行科技服务商TOP30”榜单

    日前,零壹财经·零壹智库揭晓了 2020 年“银行科技服务商TOP 30”榜单,深耕中小银行数字化转型服务市场多年的微神马,凭借在金融科技能力输出及数字化基础设施建设解决方案方面的创新与实践成功入选,表明微神马作为中小银行数字化转型升级综合服务平台的行业领先性与创新性获得业界认可。 2020 年“银行科技服务商TOP 30”榜单(资料来源:零壹财经·零壹智库 排名不分先后)当前我国科技与银行业发展日新月异,并且两者的深度融合

  • 国双智慧法务平台助力企业法务智慧化升级

    法治是最好的营商环境,更关乎企业发展命脉。数字化智能时代,对企业法务的管理提出了全新要求。在全面推进依法治国的背景下,国家法律体系日益健全,对企业内部管理和外部经营的监管越来越严格,企业对于法律服务的范围质量要求越来越高,投入成本越来越大,传统法务工作模式存在重复性基础工作多、工作流程繁冗、协同工作低效、风险感知滞后等诸多问题,无法满足企业不断创新的业务和规模发展需要。因此,企业亟需进行法务管理模

  • 云计算科普之PaaS简介:平台即服务

    云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发,并进行计算结果的合并。因而,云计算又称为网格计算。通过这项技术,可以在很短的时间内(几秒种)完成对数以万计的数据的处理,从而达到强大的网络服务。PaaS是(Plat

  • HashiCorp推出用于托管服务的云平台

    [TechWeb]HashiCorp昨日在其在线HashiConf Digital活动上推出了HashiCorp云平台(HCP),通过该平台,它打算将其所有软件作为完全托管的服务提供。同时,HashiCorp宣布了对HashiCorp Terraform的更新的公开Beta版,HashiCorp Terraform是一个用于配置IT基础结构的开源工具的精选实例,该工具可添加其他工作流程功能。最后,对Nomad(容器化应用程序环境的集群管理器和调度程序)的更新,增加了对多个集群的支持以及由Cloud Native

  • 抖音开放平台推出公开数据服务

    近日,抖音开放平台宣布推出公开数据服务。接入服务的开发者可以为用户提供抖音热点数据、视频公开数据、星图榜单、生活服务数据等服务,为视频创作和账号运营提供更多支持。

  • 每日优鲜:已关闭在饿了么外卖平台的服务

    DoNews6月23日消息(记者 翟继茹)23日,针对饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并在每日优鲜四条站点上接过单一事,每日优鲜方面回应表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。每日优鲜表示,四条站点全部工作人员立即进行隔离和站点消杀,并进行核酸检测复查,排查相关密切人员。截至发稿,记者在饿了么平台搜索每日优鲜店铺,其店铺显示“本店已暂停营业,请改天再来”。(完)

  • 榕树贷款:聚力科技创新 提升金融服务水平

    科技是创新的第一生产力,大力推进科技创新,加快推进战略性新兴产业发展,形成更多新的增长点、增长极,是城市提升产业核心竞争力的关键要素。近日,西安高新区召开创建硬科技创新示范区启动大会,并发布《西安高新区创建硬科技创新示范区建设工作计划》,全面启动创建首个国家级硬科技创新示范区。 据了解,西安高新区制定了主要内容包括“争取一批战略创新平台、建设一批成果转化平台、培育一批硬科技企业群体、涌现一批科创板

  • 4节点起步!戴尔科技云平台迎来多项更新

    公司:戴尔科技集团 关于企业云战略,IT圈有过这么一句话,叫“上云不易下云难”。 说的是传统企业“上云”和初创企业的“下云”都不是件容易事,贸然迁移更是会导致“水土不服”,使企业陷入耗费时间和精力的泥淖。 也正是如此,为了“填补”各个云之间存在的巨大鸿沟,戴尔科技集团在 2019 年创新推出了戴尔科技云平台(Dell Technologies Cloud Flatform,简称DTCP)。 这是一款交钥匙的混合云解决方案,通过将Dell EMC和VMwar

  • 精锐教育“AI老师”惊艳亮相 智能科技为教学服务双向赋能

    10 月 26 日,在精锐个性化VIP新品发布会上,教学中的黑科技“AI老师”,以强大海量的数据储备库,快速智能的错题分析和作业批改能力,成为发布会上的一大吸睛点,智能科技正深入教与学的各个环节,推动力势不可挡。近年来人工智能在各个领域都有着优异的表现,巧用科技力量成为未来发展的大趋势。据了解,精锐教育每年投入巨资,深入结合实际教学工作,潜心研发“AI老师”系统,为老师和学生进行减负赋能,提升效率。大数据平台精

  • 腾讯入股资管数据中台与应用系统服务商迅策科技

    DoNews6月22日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,深圳迅策科技有限公司发生工商变更,新增多位股东,其中之一为深圳市腾讯产业创赢有限公司。此外,注册资本也由此前的约5739.6万人民币,新增至约6919.4万人民币。深圳迅策科技有限公司成立于2016年4月,法定代表人为耿大为,公司经营范围包括计算机系统集成;网页设计;计算机、办公设备自动化、电子产品、数码产品及周边配件的技术开发、咨询与销售;产品嵌入式软件的研发?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天