彭博社:美国司法部将调查比特币人为操纵情况

2018-05-24 16:55 稿源:资讯索引  0条评论
《彭博社:美国司法部将调查比特币人为操纵情况》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

内部人士称我国虚拟货币每年达几十亿元

新华网北京10月31日电受微软系统日前爆出2008年最大的安全漏洞(KB958644)影响,一个名为“冲击波(Worm.Blaster)”的病毒很有可能卷土重来...

OKCoin币行网新动态德国高校ESMT接受比特币付费

12月8日,据国内最活跃的比特币交易平台OKCoin币行网数据显示,今日比特币开盘价格为5318元,02:25至02:30之间,价格突然从5232元拉升至5427元,上涨24元。在04:20分达到高峰值5357元,截止11:30分,价格进入5357元至5259元震荡区间。国内最活跃的比特币交易平台OKCoin币行网数据今日消息,欧洲管理技术学院(ESMT)成为了德国首家接受以比特币支付包括学费在内的“所有费用付款”的高等院校。比特币是一种数字货币,不需要通过银?

聚币网:比特币5300盘整,乐园通众筹火热进行中

据国内综合数字货币交易平台聚币网比特币行情显示,截止上午11时,比特币的价格为5310.96元。12月6日上午币价往上冲,但受到小时7周期无线阻挡,又被压回了12小时30周期支撑线。下午,一个突然的拉升,币价被拉回了5320附近,小时线形成了一个很好看的双重底形态,但是上方受到2小时7周期均线的压制,价格徘徊不前。 周线看,周K呈45%度角直线上升,单周没有出现很大的涨幅的情况,目前紧贴布林带上轨道运行,周线布林带中轨道的位

OkEx比特币现金横盘 比特币冲高回落

根据国内知名的数字资产交易平台OKEx的数据显示,昨日BCC/BTC走势呈窄幅震荡运行,振幅10.00%。今日BCC/BTC开盘价格0.1165,截至下午 15 点左右,BCC/BTC最新价格为0.1147。数据来源:OKExOKEx分析师称,预测BCC/BTC价格持续运行在图示支撑位置附近,未能出现明显的强势反弹,因此应注意市场中相对脆弱的多头情绪。支撑 1 是近期重要多空分水岭。根据OKCoin币行数据显示,比特币昨天( 9 月 12 日)价格开市后至亚市早盘 7 点时段?

币行比特币平稳 戴姆勒发行1亿欧元区块链公司债券

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 6 月 28 日)价格在低点至跌企稳回升至亚市早盘 7 点时段的 17900 后进入窄幅盘整格局运行,此后的大部分时段交投于17500— 18150 区域。截止今日发稿前,价格依旧在此区间运行,最新交投于 17960 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)空头排列格局破坏,但价格在反弹过程中多头动能明显不足,反弹幅度有限,同时MACD指标依然运

火币网比特币格局依旧 周小川行长再次鼓励发展区块链

根据安全可信赖的数字货币交易平台火币网数据显示,上周比特币始于8267. 25 元,收于7802. 50 元,最高点到达8350. 00 元,最低点为7353. 30 元,全周跌幅为5.62%,全周振幅13.55%。上周交易量为 52155 比特币,成交量依旧较为低迷。上周的行情,在目前看来,为慢牛格局中的一次小回调。截止 3 月 13 日早上 11 点 9 分,火币网比特币价格 8035 元,最高价8036. 66 元,最低价7920. 80 元,涨幅1.33%。从火币网比特币周K线来看, ?

比特币交易网比特币价格上涨,人民币加入SDR将加快贬值?

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台比特币行情显示,截止北京时间10月11日13:00,比特币价格为4283元,最高价4320元,最低价4120元。今日午时比特币价格突然上涨,涨幅达200元。

火币网比特币价格稳定 区块链被确定为北京发展规划

根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网行情显示,截止北京时间1月10日8点左右,比特币价格在6302元人民币。今日比特币火币网开盘价格6302元,最低价格6168元,目前最高价格6327元。 火币网比特币价大幅回调之后,目前价格开始稳定下来,1月8日比特币价格从最低价格5555元反弹到最高价格6615元,反弹1060元,反弹幅度19%。随后又遭遇回调,最低价格到了6029元,回调586元,回调幅度8.8%。目前价格又反弹至6300元附近,并且

Cash Shuffle初次测试成功,BCH隐私研究逐步推进

早在去年12月,一项名为 CashShuffle的比特币现金项目就被提了出来,该项目旨在通过混淆交易信息来保证BCH交易隐私。该项目在当时引起了社区的热议,因为隐私属性一直是加密货币最重要的属性之一,“加密”二字的重要性不言而喻,而在当前的数字货币中很难找到一个同时具备加密性和货币性的数字货币。BCH如果能在保证货币性的基础上,再进行加密属性的完善,对于BCH来说则又是一个较大的进步。 本周,Cash Shuffle的开发人员表示?

火币主力指数化产品HB10 上线仅两天即被“抢购一空”

6 月 4 日,火币全球专业站发布关于HB10 的公告,表示因火币主力指数化产品HB10 已达线上兑换限额,现提前结束兑换,结束日期 2018 年 6 月 3 日。而HB10 仅仅上线两天就达兑换上线,这似乎有点出乎意料。火币全球专业站刚于 6 月 1 日10:00 发布火币主力指数化产品HB10,并公布了 6 月 1 日10: 00 至 6 月 7 日20: 00 总共七天的兑换期,而仅仅两天时间,HB10 已经达到线上兑换限额,为此火币不得不提前结束兑换,这也说明了火币?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多