首页 > 传媒 > 关键词 > 途鸽最新资讯 > 正文

途鸽助力高淳“四分马” 持续创新领跑行业

2018-05-24 10:06 · 稿源:站长之家用户投稿
  

5月13日,由途鸽赞助的“奔跑江苏2018高淳国际慢城山地四分马”在高淳桠溪国际慢城活力开跑,2000多名跑友一边享受长跑的运动乐趣,一边领略慢城“生态之旅”的美丽风景,充分感受激情奔跑与慢生活的奇妙碰撞,留下一段充满欢乐的美好时光。

途鸽荣获“突出贡献奖”

倡导积极健康、正能量的生活方式,途鸽荣膺“突出贡献奖”

始终以奔跑的姿态锐意创新的途鸽信息有限公司倾情助力此次大赛,不仅成为赛事的赞助商之一,还派出了旗下南京分公司团队全程参与比赛,释放激情与活力的同时,传递途鸽的突破自我、追求卓越的品牌精神。秉承企业社会责任的途鸽获得了组委会的高度认可,喜获“奔跑江苏2018高淳国际慢城山地四分马”突出贡献奖,成为现场观众与多家媒体的关注焦点。

与青春活力同行,途鸽蓝闪耀“四分马”赛场

四分马,即四分之一马拉松,全程10.54825Km。区别于常规的马拉松赛事,四分马全程更短,训练难度更低,参与度更广。

来自江苏各地的2000多名跑友蓄势待发,准备激情开跑

本次比赛由江苏省体育总会,南京市体育总会,江苏省高淳国际慢城旅游度假区管委会主办,南京市高淳区体育局,南京市高淳区桠溪镇人民政府,江苏梓叶运尚体育发展有限公司承办,江苏省田径协会协办。据组委会相关负责人介绍,本次比赛旨在进一步贯彻落实“全民健身 健康中国”战略,在满足群众多元化健身需求,营造全民健身的氛围。

风景怡人、空气清新,选手们在奔跑中享受健康生活的快乐

“中国长江之滨最美乡村”的高淳,山水城林融为一体,具有三分山、两分水、五分田的生态黄金比例,高淳桠溪镇则享有“国际慢城”的美誉。在高淳桠溪举办的此次比赛,从形式和内容上都进行了创新, 给所有参赛者提供了一次享受运动,爱上高淳的机会。

丰富多彩的民俗表演,让比赛更具文化内涵

在线路上,赛道途经慢城小镇,大山村,大官塘水库,桃花扇广场等景点,一路风光旖旎,花香袭人,跑友们一边慢跑一边享受高淳美景;参赛选手上,比赛还特设了18组情侣及16组亲子家庭,让全民参与的氛围更加浓烈;在形式上,为感恩母亲节,特别设置了为妈妈送金玫瑰环节,分外温馨动人;此外,丰富的民俗表演、当地美食,让跑友们更加立体地感受高淳的山水物情和文化魅力……

随处可见的“途鸽蓝”,为大赛增添了一抹创新的科技感

作为本次比赛的支持者和参与者,充满创新活力的途鸽,则成为赛场闪耀的焦点,途鸽蓝的身影无处不在。赛道旁,象征着自由和奋进的途鸽蓝色广告牌在阳光下熠熠闪光;赛道上,途鸽成员活力奔跑的身影,引领着跑友快乐前行;领奖台上,“突出贡献奖”的奖牌,彰显着途鸽人的自信和骄傲。无论在赛场、市场还是科技领域,“途鸽蓝”都以领跑的姿态昂扬前行……

追求持续创新,途鸽以全面创新领跑行业

此次赞助并参与“奔跑江苏2018高淳国际慢城山地四分马”,体现了途鸽对“勇于突破、不断创新”精神的不懈追求,充分显示了途鸽对于企业所在地城市的鼎力支持。同时也践行了途鸽创始人、董事长兼CEO张衡先生荣获“2017年江苏十佳新锐苏商”时所表达的,用实际行动促进当地发展的承诺。

持续创新,是途鸽品牌理念的核心。自2013年成立以来,途鸽不断实现技术、产品、服务上的创新和突破,迅速构建起高效的全球云通信运营平台和大数据平台。实现全球云通信资源无缝对接的同时,积极为人工智能、物联网赋能的同时,进行大数据价值的深度挖掘。

与此同时,途鸽积极稳健推进全球化布局,携手伙伴强力构建全球云通信生态圈。不仅在北京、上海、深圳、成都、广州、香港、南京成立子公司,而且设立了技术中心、客服中心、呼叫中心等技术及运营服务支持体系,海外研发中心也已在美国落地,形成了立足上海,辐射全球的产品及运营服务体系。

“奔跑江苏2018高淳国际慢城山地四分马”已经圆满落幕,但致力于“全球化、专业化、持续创新”的途鸽还在不断突破的路上激情奔跑,为帮助人们实现“全球通信、自由自在”的梦想不断创新和努力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 途鸽科技进入国家专利审查“快速通道”,研发创新持续加速

    4月12日,途鸽科技向中国知识产权保护中心提交的“专利快速审查资格备案申请”顺利获得审批通过,成功获得了专利审查的“快速通行证”。 此次进入专利快审的“绿色通道”, 途鸽科技的发明专利授权的周期将极大缩短,研发创新实力加速提升的同时,也将进一步增强途鸽的核心竞争力。途鸽数据科技有限公司(途鸽科技)专利负责人郭东升表示:“专利快速审查资格备案申请获得审批通过,一个方面表明途鸽在创新以及专利方面的实力获得?

  • 喜讯!途鸽科技荣获国家高新技术企业认定

    12 月 18 日,全球领先的云通信物联网平台——途鸽科技传来喜讯:凭借持续的创新能力、众多的知识产权和快速的业务增长,途鸽科技今年刚落地上海临港就顺利通过了国家级高新技术企业认定,由此上海途鸽数据科技有限公司跻身国家高新技术企业行列。途鸽科技以“全球连接,自由自在”为愿景,构建了创新型的全球云通信物联网平台,以自主研发的全球云通信平台为基础,通过自研的软硬件方案,为各种物联网场景和第三方终端进入全球市?

  • 高光时刻!途鸽科技CTO王凯航荣获“5G+技术先锋者”大奖

    2019 年 12 月 4 日, 由中国移动通信联合会、中财新媒体产业基金主办的“中国5G创新百人会暨5G运营商百人创新节”在北京举行。途鸽科技CTO王凯航成功入选TOP50 的领袖榜单,并从众多参选者中脱颖而出,斩获“5G+技术先锋者”大奖。此次获奖体现了业界对途鸽科技在5G+领域技术创新、商业成就和生态建设方面的高度认可,也再一次证明了途鸽科技在5G+智能连接领域强大的技术优势和行业引领者地位。本次“5G+技术先锋者”的评选,针对

  • 率先联通中韩5G网络,途鸽科技云通信平台5G方案发布

    2019年12月8日,全球云通信物联网平台和全球流量运营专家——途鸽科技在上海发布了全球首个面向5G AIoT的云通信5G解决方案,途鸽的5G Cloud SIM技术联通了中国移动和韩国KT和LGU+的5G网络,网络上下行速率超过了800Mbps,是4G网络的实际体验速度的 10 倍以上。途鸽科技的全球云通信平台正式实现了跨国跨运营商5G网络的互联互通。这是近期继“云通信物联网模组2.0”发布以来,途鸽科技在全球云通信物联网平台的全球化一站式连接能力

  • 连接全球助力出海,途鸽科技云通信物联网模组2.0发布

    2019 年 11 月 28 日,全球领先的云通信物联网平台途鸽科技TUGE Technologies,在上海隆重发布了全球首个面向5G+AI的物联网模组——途鸽云通信物联网模组2.0。该模组由途鸽科技基于其全球云通信平台核心技术自主研发,实现了即插即用,硬件和连接服务一体化,广泛服务中国企业全球出海的物联网(loT)需求,助推万物互联的“出海”时代。 途鸽科技此次发布的云通信物联网模组2.0,是继 2018 年发布的第一款云通信物联网模组1. 0 的?

  • 小变化大格局途鸽更换LOGO

    新消息:途鸽WIFI于4月18日宣布正式更换LOGO,并更名为“途鸽信息”。传承经典拓展优点途鸽新LOGO寓意非凡新LOGO由纬线交织出地球的形状,寓意途鸽有信心覆盖全球的信号和业务范围,标识倾斜角度与黄赤交角相耦合,寓意途鸽信息无论四季更替,全心全意陪伴用户的决心。此次途鸽LOGO的更换,表明了途鸽信息坚持创新、专注、执着的专业精神,更改后的标识更加通透灵动,具有一种和谐之美。途鸽的云通信系统专注全球流量运营效率提升?

  • 途鸽携手皇家加勒比,推动游轮行业智能化升级

    近日,融合百度人工智能和途鸽全球云通信技术的百度共享WiFi翻译机全面进驻全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮,为国际游客带来“智能翻译+全球上网”的海陆超凡服务体验。这次三方合作,不仅是百度赋能皇家加勒比游轮服务更加智能,同时也是途鸽与皇家加勒比在全球通信服务领域的合作升级。随着这批终端设备上船,不仅每个游轮航次约有上千名游客体验百度共享WiFi翻译机,也标志着自2月1日批量商用后,百度共享WiFi翻译机海

  • 途鸽云通信和AI服务助力全球旅行 《途鸽2017年境外上网大数据报告》发布

    3 月 26 日,国际领先的全球云通信平台——途鸽对外发布《 2017 年境外上网大数据报告》,报告基于 2017 年(含 2018 年春节)全国出境旅游大数据、途鸽全球云通信平台海量通信数据以及途鸽旗下智能硬件产品(全球云通信随身WiFi、智能共享WiFi翻译机)庞大的用户群体数据,对跨境场景下境外上网的人群构成、出行轨迹、行为特征、消费需求等进行了多维度的数据分析,进行智能精准“画像”的同时,把脉行业未来发展趋势。报告显示:

  • 途鸽荣获国家旅业 “最佳全球WiFi翻译机供应商”大奖

    2018 年 1 月 22 日,旅业传媒 “国家旅业奖”颁奖典礼在北京隆重举行。途鸽凭借引领未来的革新产品和全球化的卓越服务,从众多的WiFi和翻译机品牌的激烈角逐中脱颖而出,荣获“最佳全球WiFi翻译机供应商”大奖。这是继 2015 年以来先后荣获“全球WiFi最佳供应商大奖”、“最受欢迎出境WiFi”大奖”之后,途鸽再次获得国家旅业与旅游行业的充分肯定。再证实力!途鸽荣获“最佳全球WiFi翻译机供应商”大奖作为中国旅业权威的行业榜?

  • 途鸽创始人张衡回母校华中大演讲:“求是创新 砥砺前行”

    秋高气爽,金桂飘香。 2017 年 9 月 24 日,华中科技大学启明学院报告厅座无虚席,深圳市途鸽信息有限公司创始人、董事长兼CEO张衡受邀回到了母校,以校友代表的身份发表了“求是创新 砥砺前行”的演讲。在此期间,途鸽创业团队—华中大“兄弟连”首次集体亮相,成为校园及业界的一道风景。 分享创业梦想,途鸽蓝成为华中大风景线在自动化学院举行 2017 级本科生开学典礼上,作为 95 级校友,张衡回顾了自己的学习和工作经历,结?

  • 新起点新征程 途鸽科技开启全球化万物智连时代

    伴随着云计算、5G、人工智能、物联网、大数据等新兴技术融合发展,人工智能正成为新时代产业升级新引擎,万物互联的进程正在加速,万物智联的美好未来正向我们走来。在浪潮中顺势而为,在变革中锐意创新。人类第三次AI浪潮中,途鸽科技依托自主创新的全球云通信技术,推动AI商业落地,构建创新型全球AIoT(AI+IoT)平台, 2018 年在持续增大技术研发的同时,以跨越式业务发展交出了令行业瞩目的成绩单。 2019 年,途鸽科技发布了AI

  • 途鸽创始人、董事长张衡荣获 “企业家年度人物”

    9 月 8 日- 9 日,华中科技大学第 11 届校友企业家论坛暨第四届互联网论坛在北京举行,主题为“变化与变革”。来自世界各地的 300 多位校友汇聚一堂,共议母校发展变化,共商世界经济变局。深圳市途鸽信息有限公司创始人、董事长兼CEO张衡先生受荣获“2017- 2018 企业家年度人物”荣誉,并受邀出席了以“互联网新趋势与新应用”为主题的圆桌论坛。 华中科技大学企业家论坛自 2008 年启动以来,已成功举办了 10 届,逐渐成为科技创

  • 始于专业忠于速度 途鸽全新产品漫游大使T3全面上线

    根据最新数据报告显示,近 3 年随身WiFi成为出境上网的首选,超过八成的出境用户选择随身WiFi。在随身WIFI的众多品牌中,途鸽以其专业、极速的特点收获众多粉丝,赢得良好的口碑,成为出境WIFI的佼佼者。

  • 途鸽全球云通信平台落地Sunelan以晴X5s安全手机

    随着移动互联网的发展,手机的安全隐患也在不断增多,安全问题更加凸显。在此背景下,“以密之约 芯守安全—中国手机网络安全高峰论坛暨全国产化安全手机新品发布会” 于 2017 年 8 月 29 日在人民大会堂盛大举行,专家学者、企业高管齐聚人民大会堂,共同探讨网络安全和手机安全的现状与发展。论坛期间,以晴集团正式发布了其创新研发的全国产化的智能移动终端——以晴Sunelan X5s,引发各界关注。 Sunelan以晴X5s市场定位瞄准政

  • 全球首批AI双层观光车上海发车,途鸽AI解决方案助力"AI+旅游“ 落地

    “刷脸乘车、语音翻译、问答导览……”乘坐AI智能双层观光巴士,深度体验不一样的上海,一幅充满未来科技感的智慧出行画卷正徐徐展开。12 月 18 日,途鸽科技与百度大脑、上海新高度旅游公司共同打造的全球首批AI双层观光车发车仪式在上海旅游集散中心隆重举行。据悉,本次发布的AI双层观光车是全球首批AI技术改造的智慧双层观光车,搭载了百度大脑的先进技术,由百度大脑合作伙伴途鸽提供创新的AI解决方案并予以实现。从此,乘坐?

  • 「镁客·请讲」途鸽创始人张衡:为全球跨境人群服务,做好通信运营商平台

    在张衡看来,公司很早在做的Cloud SIM技术,其本质上就是聚合全球流量资源,提供跨境场景下的通信服务,“让全球通信更简单”。“公司成立之初,就是想为全球的跨境人群提供服务。我们的目标人群,大多是在跨境旅途中,通信对于他们而言至关重要。与此同时,公司的属性是通信运营商,就像古代的信鸽一样,帮助人们传递信息、和平和爱,帮助人们创造更美好的生活,所以公司取名为途鸽,这也蕴涵着途鸽让全球通信更简单的初心。”谈?

  • 途鸽和智沃物联达成战略合作 联手打造智慧物联网云生态

    “万物相连,云领未来”。 2018 年 2 月 5 日,国际领先的全球云通信平台深圳市途鸽信息有限公司与国内创新的物联网平台智沃物联科技有限公司,日前宣布达成战略合作伙伴关系。在未来物联网全球化发展的趋势下,双方将通过优势互补与资源共享,在全球云通信、物联网、智慧城市、大数据应用等领域展开深入合作,共同探索物联网全球化创新商业模式,积极构建智慧物联网行业新生态。“云+端”强强联合 探索全球物联网蓝海 2018 年初?

  • 强强联手,合作共赢,皇家加勒比和途鸽2017共创超凡上网体验

    相信很多游客在选择游轮旅游时会碰到这样的问题,究竟应该选择游轮上提供的网络服务,还是租用陆上移动Wi-Fi设备出行?前者可以覆盖所有的海上航行时间,一般5天的游轮旅游有至少3天以上的时间在船上度过。而后者只能在到达目的地后的岸上观光时使用,因此支付了5天的费用,但实际使用时间还不到2天。自2016年8月1日,深圳途鸽有限公司与全球知名的皇家加勒比国际游轮公司达成战略合作,在旗下“海洋量子号”“海洋赞礼号”“海洋?

  • 途鸽荣获“最佳工业物联网解决方案”大奖 彰显全球云通信平台实力

    2018年6月27日,在深圳会展中心举办的第一届全球工业物联网峰会GIIOTC上,国际领先的全球云通信平台——途鸽(深圳市途鸽信息有限公司)凭借其多年来在物联网领域的创新技术和平台优势,荣获“最佳工业物联网解决方案”奖的桂冠。这标志着途鸽云管端全方位创新、100%自主创新专利技术的云通信平台,消除全球通信差异的物联网解决方案,受到了业界和用户的嘉奖和认可,成为物联网全球化发展的新动力。 途鸽CTO王凯航先生代表途鸽上台

  • 途鸽全球云通信技术加持 百度共享Wi-Fi翻译机正式发布

    人工智能浪潮到来, 如何让科技更靠近你,更懂你? 当全球云通信成为通信新引擎,如何让全球沟通更简单? 2017 年 11 月 16 日,在融合百度人工智能和途鸽全球云通信技术的全球首款共享Wi-Fi翻译机在 “Bring AI to Life” 2017 百度世界大会盛大发布,让人们对跨境沟通充满想象的同时,也标志着翻译机从此真正走入了人工智能时代。这是继 9 月 19 日在日本名古屋召开的第16 届机器翻译峰会首秀、 10 月 18 日地中海辉煌号发布盛典

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天