首页 > 评论 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉

2018-05-24 09:00 · 稿源: 硅星人
文章目录
《睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克推特称特斯拉可能再次允许比特币支付后,比特币大幅上涨

据国外科技媒体报道:比特币上涨逾9%,突破3.9万美元,此前特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司可能开始接受比特币作为支付手段"当确认未来趋势良好的矿商合理(约50%)使用清洁能源时,特斯拉将恢复允许比特币交易;马斯克在推特上说。早些时候,特斯拉以比特币对气候的不利影响为由,停止接受比特币。

马斯克调侃NHTSA 在新声明中抨击特斯拉车辆安全的批评者

据外媒报道,在特斯拉最新电动车Model S Plaid的交付活动上,该公司首席执行官埃隆·马斯克分享了新的数据,其中强调了特斯拉的车辆安全。在宣布Model S Plaid的演讲中,马斯克透露,虽然新车尚未获得美国政府的安全评级,但特斯拉的内部测试使该公司相信,Model S Plaid可以实现自2011年以来任何车辆测试中的最低受伤概率。特斯拉在2019年为Model 3提出了类似的主张,之后美国国家公路运输安全管理局(NHTSA)向其发出了终止令,?

马斯克实车演示:《赛博朋克2077》在特斯拉新款Model S上跑起来了

6月11日消息,几度推迟后,2021新款Model S的交付活动正式举办。此次只有25辆的规模,而且都是Plaid版,也就是当前的顶配。在交车活动中,特斯拉第一次演示了基于Model S车载中控娱乐系统运行下的《赛博朋克2077》游戏画面,介质是17英寸2200x1300触摸屏。特斯拉表示,中控车机有着PS5级别的性能(浮点10TFLOPS)。此前AMD在发布会上确认,新款Model S/X的中控系统采用锐龙CPU+RDNA2独显的组合,虽然未披露详情,但消息称独显部分?

特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

马斯克在特斯拉Model S Plaid上演示运行《Cyberpunk 2077》

在特斯拉新款 Model S Plaid 交付现场直播中,埃隆·马斯克展示了重新设计的车载娱乐信息系统中玩 CD Projekt Red 公司的《Cyberpunk 2077》游戏。由于现场环境比较黑暗,因此很难看清到底是谁在玩这款游戏,不过视频画面中可以看到确实有人在玩这款游戏。在今年 1 月的 Model S 发布会上,马斯克就大胆宣布可以运行《Cyberpunk 2077》游戏。马斯克推文中的一张图片显示,仪表盘显示屏上显示的是《巫师3》,这是同一开发商2015年推

2.1秒破百 比布加迪还快的特斯拉?马斯克亲宣交付

美国当地时间周四晚间,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在加州弗里蒙特工厂主持交付仪式,宣布正式开始交付Model S的高性能版本Model S Plaid。

马斯克:特斯拉今天将交付 25 辆 Model S Plaid

今天特斯拉Model S Plaid版在美国弗里蒙特工厂正式交付用户。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉CEO马斯克展示了新款车型的各项性能,包括2秒内从0加速到60英里/小时,最高车速200英里/小时,续航390英里,充电15分钟续航187英里。

2.1s破百比布加迪还快!最速特斯拉交付 马斯克自信回应

国内国刚刚宣布涨价后的史上最速”特斯拉,终于开启交付了。6月11日,特斯拉在美国加州的弗里蒙特超级工厂正式交付了Model S Plaid。新车采用三电机全轮驱动,百公里加速仅需2.1s,是全球现阶段最快的量产车。有趣的是,特斯拉官微发布了马斯克所说的一段话。其表示,Model S Plaid版本有了很大的提升和改进,我们打破了2秒的记录,在这之前,没有任何一个量产车,可以让0-60英里的加速挤进2秒。同时这也是一辆五座的轿车,全轮驱?

马斯克回应漏税指控:不从特斯拉领工资 按规定交税中

近日,有机构通过调查后发现,美国的超级富豪们,在缴纳所得税方面,可以说是低的可怜。ProPublica获得了超过15年的时间内,美国超级富豪们的报税记录,结果发现,他们不仅在实际个人所得税率方面远远低于普通美国人,在有些年份,一些超级富豪的联邦个人所得税更是为零。对此,美国官方回应称:首先任何未经授权披露机密政府信息的行为是非法的,他们对此予以重视,且不会在未经授权的情况下发表评论。其次,国税局将采取一切措施

马斯克回应“逃税”:没有从特斯拉领取高薪 一直在按规定缴税

据国外媒体报道,有报道称,包括特斯拉CEO埃隆·马斯克、亚马逊CEO杰夫·贝佐斯、“股神”沃伦·巴菲特在内的几位世界上最富有的人在某些年中只缴纳了很少的个人所得税,甚至没有缴纳个人所得税。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天