首页 > 传媒 > 关键词 > 即速应用最新资讯 > 正文

10秒完成微信小程序制作,即速应用上线一键授权模式!

2018-05-23 20:26 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,国内领先无需代码的微信小程序开发工具「即速应用」全新上线2.0版本,在原有基础上,针对商家的问题,对功能进行了丰富与优化,平台能力得到突破性的升级与释放,力图为用户打造更专业更实用的微信小程序制作平台,助力用户玩转微信小程序。

file_5a279f8b9b21c副本

「即速应用」为解决用户上传小程序复杂的问题,全新推出了微信一键授权模式。用户在「即速应用」平台创建小程序时,可选择授权绑定到微信小程序,直接在「即速应用」后台进行小程序编辑、小程序审核、小程序上线操作。同时添加体验者、新增模板消息等操作,也可以在「即速应用」后台快速完成了,全程只需要10秒钟。

微信图片_20180523181935

一:10秒完成微信小程序一键授权

用户之前上传小程序的流程:在「即速应用」平台上打包下载后→进入微信开发者工具调试上传→进入微信公众平台提交审核上线。如果需要对小程序的基本设置进行操作,依旧需要进入微信公众平台上进行,会花费较多的时间。

当用户花费较多的时间去对小程序进行更改的时候,对于小程序后期的运营是不利的,没有快速跟上营销热点会导致错过引流变现的最佳时机。

「即速应用」为解决大家的这个问题,在2.0版本中上线了微信小程序一键授权模式。

用户在「即速应用」平台上进行小程序创建时,便可选择授权绑定到微信小程序,直接在「即速应用」后台进行小程序编辑、小程序审核、小程序上线操作。同时添加体验者、新增模板消息等操作,也可以在「即速应用」后台快速完成。

clipboard.png

二:高效快速助力商家小程序运营

在「即速应用」2.0版本中,大部分功能已经能够实现动态化管理,用户可根据小程序实际运营情况随时修改各种数据内容,提高运营效率。

「即速应用」的一键授权模式,让用户在「即速应用」平台创建小程序时,缩短了小程序上线的流程,可以让小程序制作更高效更便捷,改善了用户的制作体验。

一键授权模式+一键开启动态数据化的功能组合,实现了用户实时修改加打包上传快速审核上线的功能需求组合。商家能够根据运营数据进行分析后,迅速做出反应生产更多客户需求的产品和内容,获得更多客户与收益。让「即速应用」成为真正的一站式开放性小程序制作开发平台,这是一次具有里程碑意义的更新。

三:即速应用将实现更多可能性

clipboard.png

「即速应用」为帮助用户打造全渠道的小程序产品形态,突破线上线下营销壁垒,在最新的更新中特别推出了极具开放性的小程序插件平台以及三种灵活性的小程序制作模式。分别是:行业模板一键套用模式、功能模块自由组合拼装模式、高度自由的可视化组件拖拽模式。未来「即速应用」将开放更多的功能,助力商家更好的运营,实现更快发展和更多可能性。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议