首页 > 传媒 > 关键词 > 中细软最新资讯 > 正文

21407件!中细软知识产权5.18 17周年庆日服务量再破纪录

2018-05-23 13:46 · 稿源:站长之家用户投稿

中细软集团第17个周年庆之际,让利千万回馈客户。让客户在享受到优质知识产权服务的同时,中细软也完成了自身的又一次蜕变。活动期间知识产权服务量21407件!服务客户8142位,成交金额2713万,发放创新福利红包1100万。

中细软每一次的突破与创新,满载着客户深深的期待。

取得这样的成绩,中细软需要感谢可爱的客户,感谢强大的合作伙伴,感谢加班加点的知识产权顾问,感谢给力的支持团队,感谢每一个为中国创新付出努力的人。

除此之外,快速响应客户需求、追求极致服务、打造知识产权全产业链服务平台、重视专业人才队伍建设等等做法,也是中细软在服务客户的实践中,不断修习的课程。

快人一步助品牌打造核心竞争力

在互联网经济飞速发展的今天,快人一步抢占市场,赢得先机已经是不变的铁律。

许多成功企业正在用知识产权引领市场,创新创业也不能落后,为了让企业能够快速地占领市场。中细软从创新产品出发,用技术手段实现快速申请,开发了59分钟“商标极速注册”、“商标极速双保”、外观专利“极速申请”等产品,让企业快速抢占市场,并通过运用知识产权的手段打造核心竞争力。

极致服务造就专业品牌

对于知识产权服务行业,不是简单地帮助企业注册商标、申请专利和登记版权。要针对企业自身的发展阶段和状况,帮助企业制定相应的知识产权解决方案。

以诚信赢得客户,用真心换取信任。众所周知,商标注册有风险,所以申请之前的检索就特别重要,一些客户在检索后告知商标不建议申请注册时,会非常不理解。这时,中细软的知识产权顾问会实事求是地告知客户,即便客户会流失,即便客户咨询其它知识产权代理。一年之后,当同一个客户收到驳回通知书时,恍然大悟,原来,中细软知识产权顾问说的是对的。诸如此类,回过头来重新选择中细软的服务,信任中细软的客户不在少数。

诚信只是极致服务的表现形式之一,还有细节服务及一视同仁的心态等,都在中细软知识产权顾问的服务过程中有很好的体现。

同时,极致服务的理念贯穿于中细软的市场活动中,例如已经举办了三季的感恩之旅活动,由中细软出资邀请客户休闲度假,请专家律师为客户讲解知识产权知识,收获了客户的极大好评。

创新科技服务云平台满足更多需求

现在的用户体验,已经不只是单单某一产品或者某一服务,用户体验的最高级别应该是满足用户的多重需求。

对于这一点,中细软集团是这样做的。在中细软,用户不仅能够体验商标申请、专利申请、版权登记这样的基础知识产权服务产品。还能够在知识产权产业链里体验纵深的服务。举个例子,某客户非常想注册商标,但是其想的名字不是注册不了就是不满意,这时他其实是需要一个好听并且已经注册成功的商标,于是“商标交易”的需求就诞生了,如果中细软只能做注册,不能做交易时,那么注册服务无论做得再好,客户也不会满意。只有当客户的所有需求,中细软都能够满足时,这时用户的体验才是最深刻、最真切。

中细软创新科技服务云平台,就是用科技的手段实现申请、交易、运营等全产业链的纵深服务。

专家团队解决更多难题

提到人才,就不得不说一下中细软强大的专家顾问团队,以吴汉东教授为代表的专家顾问,在中细软的战略策划、重大评议等重点领域发挥引领和智囊作用,为中细软的创新发展提供了强有力的支撑和保障。

中细软还拥有一大批知识产权高精尖人才,打造出了一支专业化、专家化的优质团队,拥有出色的知识产权专业服务能力。以顾金焰为代表的知识产权综合管理专家团队和以毕强为代表的专利代理人服务团队为典型代表。

毕强带领的专利代理人服务团队,与诸多知名企业实现合作,为企业与个人提供专利申请、转让、许可等专利业务服务。

作为创新科技服务云平台,中细软集团为政府知识产权行政管理、为企业、为个人智慧财产创造、运用、保护和管理提供高质量的解决方案,背后依靠的正是专利、商标、版权等方面的专业人才,正是他们的努力付出,才有了中细软为众多企业服务的可能。

风雨彩虹为客户,专业的人才构建起了中细软的未来格局。

创天下,中细软,为知产,十七年,正青春!

自2002年成立以来,中细软在知识产权不断深化的浪潮中乘风破浪、不断创新,在知识产权服务的实践中赢得生存与发展,成就知识产权服务的专业品牌。

如今,中细软已成长为同行业中具有影响力的创新科技服务云平台,未来中细软将继续在星辰大海般的知识产权征途中,扬帆远航,续写行业传奇。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 税友举办知识产权专利培训

    为了解软件行业专利的发展趋势,进一步提升各部门的创新能力,增强知识产权专利意识, 6 月 21 日,税友集团特邀集佳专利事务所专业讲师在总部大厦 1207 会议室举办知识产权专利培训。集团主要领导、各部门经理、技术骨干等共计 43 人参加了培训。 培训会上,讲师凭借丰富的专业知识和多年的工作经验,从宏观到具体,从理论到实践,结合大量生动、详实的案例,深入浅出地讲解了专利基础知识、软件发明,讲述了如何挖掘专利、如何?

  • 雅迪诉台铃侵犯其知识产权:数量高达10多项 预计索赔逾千万元

    近日,雅迪发布的一则《严正声明》引发行业广泛关注。声明中,雅迪称,近期收到市场反馈,有部分电动车企业严重侵犯雅迪集团的研发成果,擅自仿冒雅迪集团的专利产品,以及在部分产品擅自使用与

  • 青桔单车起诉国家知识产权局 因柠檬绿颜色商标申请被驳回

    近日,共享单车运营商杭州小木吉软件科技有限公司将颇具特色的柠檬绿加白色的颜色组合作为特殊的指定位置的颜色商标申请注册,被国家知识产局驳回,北京知识产权法院受理了该系列涉及指定位置颜色商标的商标申请驳回复审行政案件。

  • 科技企业征战科创板因何失败 专家揭秘科创板知识产权保护核心问题

    企业在登陆科创板时,往往要面临专利无效或专利侵权诉讼等纠纷,IPO可能因此被迫终止。在登陆科创板失败的企业中,约有50%是由于知识产权问题导致失利的,因此知识产权问题是企业登录科创板的面临的主要风险之一。AI技术在知识产权领域的应用潜力非常大。利用AI技术,可以高效地实现全覆盖的知识产权风险识别,并建立核心技术、专利保护、主要产品和主营业务之间的强关联性,满足科创板上市的知识产权和科创属性要求。近日,墨丘

  • 国家知识产权局:当前每万人口发明专利拥有量达14.3件

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)国家知识产权局处获悉:今年上半年,我国发明专利申请达68.3万件,共授权发明专利21.7万件。截至6月底,我国国内发明专利有效量199.6万件,每万人口发明专利拥有量达到14.3件。据介绍,上半年我国国内发明专利、实用新型专利、外观设计专利申请219.5万件,商标申请417万件,充分显示出市场主体积极推进复工复产的成效。国内申请专利的企业为22.9万家,较上年同期增加3.2万家,提交发明专利申请40.

  • 国家知识产权局:华为、OPPO、京东方发明专利授权量排前三

    据国家知识产权局发布的知识产权数据显示, 2020 年上半年,国内 ( 不含港澳台 ) 发明专利授权量排名前 3 的企业依次为:华为技术有限公司 ( 2772 件 ) 、OPPO 广东移动通信有限公司 ( 1925 件 ) 、京东方科技集团股份有限公司 ( 1432 件 ) 。

  • 艾德证券期货:投资期货前必须掌握哪些知识?

    据港交所披露,在过去的五年中,港交所衍生产品市场的规模增长了50%,现已拥有全球最活跃的结构性产品市场。 在当前全球资金流动性宽松,但是经济全球化又面临挑战的情况下,全球金融市场波动加剧,而动荡的市场尤其需要资产多元化配置以及风险管理产品。其中股指期货就是资本市场主要的产品之一。如今港交所已经与MSCI签订授权协议,将推出 36 只指数期货金融产品,为广大的投资者提供更多全球化资产配置的选择。 除股指期货之外

  • 新知识:梅雨季节地面清洁更要洗地?

    7月梅雨没有停歇的迹象。连呼吸的空气都万分湿润,对于家庭清洁无疑是更加困难。无论是床单、被罩还是衣服总是潮的状态;还要担心家具、墙角等地方发霉,地面更是不能拖。然而,更好清洁还需拖洗地面。如何清洁地面还不留水渍呢?你需要一台添可会思考的智能洗地机芙万。智能变频清洗 干净不留渍芙万FLOOR ONE通过红外感应模块、中央控制模块,进行MCU算法控制,实现智能感应污渍、智能水量调节和智能吸力调节。针对轻度、中度、重

  • 淘宝8个冷知识:每天3.6万人搜“女朋友感动哭了”

    中国第一大APP是微信、第二大APP是手机QQ,那你知道第三大APP是谁吗?它就是淘宝,排在第四名支付宝前面。易观应用Top榜单显示,淘宝今年5月MAU(月度活跃用户)为7.57亿,为京东(2.95亿)、

  • 荷小鱼举办暑期福利活动,让知识促孩子家长共成长

    近日,随着假期生活的开启,荷小鱼AI互动课举办了一场暑期活动,为孩子们送来暑期福利。荷小鱼暑期活动从 7 月 9 日起至 7 月 16 日,参与活动即可领价值 398 元启蒙精品课,旨在用课程和知识为孩子的暑期生活加足料。 启蒙精品课一:中国人民大学林老师讲给孩子听的《水浒传》 四大名著之《水浒传》,已经被列为中小学语文新课标必学名著故事之一,历年中高考都会考到。 但众所周知《水浒传》篇幅太长、故事冗杂、读起来晦涩难懂

  • 阿里旗下搜索App夸克推出知识视频产品”夸克Z视频“

    今日,阿里巴巴旗下智能搜索App夸克正式宣布推出知识视频产品“夸克Z视频”。据悉,夸克将投入百亿流量孵化上万优质创作者,扶持内容生态建设。

  • 璐瑶妈妈创办的大咖知识学堂合作萨马兰奇体育发展基金会

    2020年7月,璐瑶妈妈创办的大咖知识学堂与萨马兰奇体育发展基金会签署了联合成立“萨马兰奇青少年冰雪知识专项基金”的合作协议。根据协议,这个基金专门用于促进中国和世界的冰雪及冬季奥运会知识普及,促进中国青少年冰雪外语知识水平的提高,将举办一系列重大的推广活动。大咖知识学堂是由璐瑶妈妈创办于2017年并专门为青少年儿童提供课程辅导的在线教育平台,是中国目前发展 最快的青少年儿童素质教育新锐机构之一。大咖知识学

  • 猿辅导在线教育 提升中小学生知识获取面

    自成立以来,猿辅导在线教育不仅始终走在在线教育领域的前沿,还专注于如何更好的辅助中小学生,更负责地为中小学生提供优质的在线教育服务。猿辅导在线教育创新开发了数字化学习课堂,确保中小学生可以随时随地在线上享受到良好的学习体验以及高质量的学习内容。近日,在线教育品牌“猿辅导”已经完成了新一轮10亿美元融资的交割,此次融资为教育行业迄今为止融资额最大的单笔融资,现估值为78亿美元。交割后,猿辅导目前已成为教

  • 抖音快手知乎“围剿”B站:一场「知识科普视频」的攻防战

    众所周知,B站是一家(学习网站) “社会大学”:“学军事知识,上B站”“财经知识,上B站”“企业管理,上B站”“育儿知识,上B站”自 2012 年成立以来,B站科技区不温不火, 7 年浮沉,终于在去年得到全面爆发,据数据显示, 2019 年全年B站泛知识学习类内容的观看用户数突破 5000 万,学习视频播放量同比增长274%。小小的“科技区”早已不够用,今年 6 月 5 日,B站上线一级分区“知识区”,和“动画”“音乐”“舞蹈”等传统大区

  • 靠朋友圈文案造富百万:文案杀手黄振宇的知识付费之路

    知识付费行业发展至今不乏争议,吐槽点多来自于付了费仍然焦虑。但知识付费以其提供知识的效率,已成为一个重要的知识获取路径。这对于知识盈余者是莫大的机会,而对于那些善于解决问题的人来说,更是一个快速放大个人势能的平台,文案杀手黄振宇就是其中一位。解决问题,超速出圈黄振宇的知识付费之路开始得并不算早,算是半路出道者。 2016 年被看作是知识付费的元年,直到 2019 年 8 月,他才从旅游签证行业转入知识付费行业。?

  • 用知识驱动人才培养,营销行业驶入良性发展快车道

    在新基建带来的新商业变革浪潮中,营销行业依托领先的技术,推动着数字营销向各个领域渗透,进而带动行业进阶。其中,直播、短视频为代表的新媒介形态涌现,正成为传统行业线上转型的重要渠道,也让营销方式发生着变化。而新营销方式促进行业发展的同时,也衍生出对专业人才的需求。7月份,人社部联合国家市场监管总局、国家统计局发布9个新职业,其中电商主播正式工种称谓为直播销售员,这反映出,契合时代发展的新型人才网络正在

  • 夸克搜索推出知识视频产品 用百亿流量扶持内容创作者

    阿里巴巴旗下智能搜索App夸克正式宣布推出知识视频产品——夸克Z视频,旨在为下一代搜索率先建立知识视频内容生态。夸克Z视频负责人、大鱼号总经理杨锋在现场表示,夸克将投入百亿流量孵化上万优质创作者,扶持内容生态建设。夸克Z视频不仅将投入1亿元现金扶持优质内容生产者,还将投入百亿流量赋能优质内容,通过原有内容生态每日超10亿流量、百种权益多平台给予创作者。杨锋强调,夸克Z视频不是信息聚

  • 随刻投入亿级流量、百万级奖金扶持知识百科创作者

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)8月5日,随刻联合中国科技馆、中国科协官方辟谣平台“科学辟谣”共同发起“奇知创享官招募计划之科普对我下手了”活动,围绕百科品类向创作者征集包括学科知识、谣言避坑指南、热点趣味科普、DIY科普实验、高能冷知识等在内的优质创作内容,在鼓励、挖掘随刻优质科普创作者的同时,为用户带来正向权威、丰富趣味的百科内容,进一步完善随刻的多元内容布局。随刻将与中国科技馆主办的“第二届国际?

  • 夸克搜索也要做知识视频了:短期内聚焦PGC生态 1亿现金扶持

    阿里巴巴旗下智能搜索App夸克宣布推出知识视频产品“夸克Z视频”,布局知识视频内容生态。夸克Z视频负责人、大鱼号总经理杨锋表示,夸克将投入百亿流量孵化上万优质创作者,扶持内容生态建设。杨锋指出,做夸克Z视频的目的是传播知识,分享知识,它是搜索的升级和延续。“夸克Z视频是夸克智能搜索的一部分,是我们内容生态非常重要的战略方向。”有别于其他搜索平台的信息聚合功能,夸克Z视频并非简单的?

  • 表情包创作和知识竞赛“轮番上阵”,触漫用不一样的方式守护中华鲟

    据三峡集团最新消息, 5 月 6 日 13 时 30 分 2 秒,距离湖北宜昌中华鲟放流点约 1800 公里的江阴监测站点,监测到编号为 4911 的 8 龄中华鲟声呐信号。这意味着 4 月 22 日放流的 10000 尾子二代中华鲟,已陆续到达长江口水域。 保护中华鲟,对于发展和合理利用野生动物资源,维护生态平衡,促进长江生态保护具有深远意义。放流日活动当天,中华鲟研究所曾联合触漫发布了《鲟梦环游记》系列条漫,从《小鲟诞生记》到《小鲟上学记

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天