首页 > 传媒 > 关键词 > 迅雷镖局最新资讯 > 正文

迅雷镖局2.1圈子搜索上线,限时入圈拆红包

2018-05-23 11:01 · 稿源:站长之家用户投稿

迅雷镖局近期发布了2.1 新版本, 推出圈子搜索功能,知识圈易用性进一步提升。用户可以通过主动搜索精准或模糊关键词,找到自己感兴趣的圈子,圈主或圈子内容,解决了个人主动搜索“找圈子”+内容消费的需求。

针对部分用户集中反馈的圈子权限受制问题,迅雷镖局此次迭代进一步优化了编辑体验,开放了圈子资料修改权限,进一步解决了圈主用户个性化编辑,管理圈子的需求。 圈主们可以自由地修改圈子名称,圈子简介,圈子头像等,还可以发布链接动态,畅快复制粘贴了!

“我们不放过任何一个可能影响用户体验的小bug,我们珍视每一次来自用户的反馈”迅雷镖局的产品经理如是说到。事实上,镖局官方还专门在APP内建立了“迅雷镖局用户反馈圈”,集中搜集用户反馈,更好地规划产品迭代。

另外,配合新功能发布,迅雷镖局于5月18日上线了『招兵买马』入圈有奖活动,豪掷百万奖金鼓励用户入圈。即日起至6月18日,新老用户均可在镖局官方及安卓客户端活动区参与。每人任意加入3个圈子,即可免费拆红包,最高奖励可达万元。分享到微信或朋友圈,还可以获得翻倍红包奖励,感兴趣的朋友不要错过哦!

作为迅雷旗下一款邮箱应用,迅雷镖局除了5G大附件免费收发,漂流瓶聊天社交,自由打赏等特色功能外,还将知识社群引入商务工具领域,推出“知识圈”功能,独创邮箱里的“知识分享”新玩法。这一大胆创新的跨领域尝试,另辟蹊径的产品思路,有效地规避了国内90%邮箱应用同质化问题,给用户带来耳目一新的体验。

据透露,迅雷镖局本月底将继续推出知识圈2.2版本,完善圈子编辑功能,开放入圈费用调整权限,增设圈子图片发布功能,进一步解决用户体验问题。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多测试「圈子」功能,打造微缩版「小红书」

    拼多多做了一个能带货的“圈子”。不久前,拼多多在微信端上线了“多多比优”小程序,主打高品质购物,但反响平平。紧接着有用户告诉Tech星球(微信ID:tech618),“多多比优”在上个月改名为“扎眼”,疑似寻求升级改版,并将此前主打潮流社区的“多潮”微信小程序并入“扎眼”项目

  • 迅雷前CEO陈磊回应被立案调查:迅雷审计有问题 想把脏水泼给我

    迅雷于10月8日晚发布公告称公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,公司向深圳市公安局提出控告,并于近期接到深圳市公安局通知,后者将对涉嫌职务侵占的陈磊进行立案调查。该公告发布之后,迅雷

  • 董明珠回应不找另一半:没人敢找我 自己封闭在格力圈子里

    在9月22日新浪财经节目中,被问及为何不成立一个家庭时,董明珠表示,没人敢找我,因为当时孩子还小,害怕伤害孩子,很多对孩子的伤害其实是看不到的。董明珠称,爱情是美好的,生活是现实的,很多人谈恋爱的时候缺点都是优点,但结婚以后,优点都变成了缺点,他会挑刺。

  • 从迅雷到逊雷:陈磊的三起三落

    陈磊在加入迅雷六年后被前东家以贪腐起诉。 10 月 8 日,迅雷发布公告称,深圳市公安局已对涉嫌职务侵占罪的公司前CEO陈磊等人进行立案调查。

  • 迅雷前CEO被立案调查 陈磊个人资料简历介绍

    【迅雷前CEO被立案调查】据迅雷官网消息,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 迅雷前CEO陈磊被立案调查 因涉嫌职务侵占

    今日,迅雷发布公告称,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜控告,近日深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 迅雷前CEO陈磊回应被立案侦查:未通过兴融合获利

    昨日针对“被立案调查”一事,迅雷前CEO陈磊回应称:“迅雷是一家美股上市公司,审计机构查到了一些问题,他们想把这些问题全部泼到我身上,但是审计机构不认可,他们便说陈磊涉嫌职务侵占被公安机关立案。”

  • 迅雷前CEO涉嫌职务侵占细节:虚构交易套取公司资金

    知情人士透露,迅雷公司前CEO陈磊涉嫌虚设交易环节侵占公司资产,制造虚假合同套取公司资金,涉案金额巨大。具体包括:陈磊通过前高级副总裁董鳕网罗了一批董鳕黑龙江鹤岗的老乡、闺蜜,安插在公司关键岗位,通过虚构交易环节、编制虚假合同等非法手段,套取公司资金,涉及金额巨大。

  • 迅雷陈磊案细节曝光:涉非法炒币、转移公司财产等

    10月9日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,已于2020年4月向深圳市公安局提出控告,近日接到了深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。今日上午,第一财经援引知情人士消息,曝出更多陈磊案的细节。根据报道,迅雷公告提到的涉嫌职务侵占一事,系迅雷新管理层对公司进行审计时发现:一家名为兴融合的迅雷带宽供应商实际为陈磊个人控制的公?

  • 磁力链接常见的链接形式有哪些 迅雷磁力链接开头是什么

    很多用户在使用迅雷等下载软件的时候不知道磁力链接的开头是什么样的,作为比较常用的一个磁力链接,以下我们来看下迅雷磁力链接开头具体连接形式。

  • 迅雷:前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪已被立案侦查

    10月9日消息,日前,迅雷官方微博发布公告称,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。公告称,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于2020年4月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。迅雷公司称,已经就此发布公告,呼吁陈磊尽快回国配合调查。

  • Bing可以用语音搜索了 微软增加语音搜索语音答复功能

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,Bing桌面版已经提供Bing语音搜索体验。用户可以使用此功能来搜索或提问,并从Bing快速获得音频回复。

  • 谷歌现为iOS 14引入搜索桌面小部件 可执行快速搜索

    本周三,苹果发布了 iOS 14 的正式版本,其中最值得关注的变化就是第三方应用可以替代 Safari 和 Apple Mail 成为系统默认的浏览器和电子邮件处理应用。现在,谷歌对自家应用进行了更新,iOS 14 用户可以将 Chrome 设置为默认应用程序。

  • 掉队的Bing,靠生态搜索能翻盘?

    近日,微软官方宣布,Bing(中文名必应)正式改名为Microsoft Bing,同时启用全新的LOGO标识:“大家将看到我们的产品重命名为Microsoft Bing,这代表了横跨整个微软家族的搜索体验的持续整合。”

  • 头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

    近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

  • Bing正式改名Microsoft Bing:不再只是搜索

    微软改名部又出手了!

    微软官方宣布,Bing(必应)即日起正式改名为“Microsoft Bing”,同时启用全新的LOGO标识。

    之所以如此改名,微软意在强调Bing已经不再只是单纯的搜索引擎,而是一个微软旗下的完整搜索服务,同时还为Microsoft Edge浏览器中的搜索、Windows 10任务栏上的快速搜索、Microsoft 365中的工作搜索场景、《微软模拟飞行》中的沉浸式游戏等提供支持。

    微软表示:“今天开始,大家?

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 今日头条上线搜索广告,8月刚引入前百度搜索高管

    字节跳动在近期上线了“搜索广告”。在其商业化广告方案中,除了信息流之外,新增了搜索广告类。

  • 迅雷前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪已被立案侦查 股价周四下跌超7%

    10月9日消息,日前,迅雷官方微博发布公告称,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。受此消息影响,迅雷股价大跌超7%。截至美股周四收盘,迅雷股价报收3.16美元,跌幅为7.87%,目前总市值约2.15亿美元。根据迅雷官方发布的公告内容显示,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于2020年4月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉

  • 迅雷前CEO被立案调查;苹果等科技巨头或面临业务拆分;百度推出百度看看APP

    昨日,迅雷发布《关于迅雷公司前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪事宜的公告》称,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天