首页 > 传媒 > 关键词 > 量子投行最新资讯 > 正文

量子投行社区精选好项目,数字货币交易所助发展

2018-05-21 17:14 · 稿源:站长之家用户投稿

区块链无疑是当下金融科技领域最受瞩目的技术应用,被认为是互联网时代又一颠覆式创新。它极大的提高组织效率,重塑整个社会关系,并对现实世界的规则进行重构,使人们逐步走进数字化生活模式。

在数字货币领域,区块链技术因其公开、透明、可追溯、不可篡改的特点,在交通、教育、医疗、农业、产权、支付、生活服务等领域出现诸多应用场景,区块链让互联网浪潮再次升级,并深入到更多创新领域,代表人工智能+量子计算+区块链技术+IOT等。从互联网到区块链,人类正步入下一个时代。

数字资产具有天然的高效性、便捷性和优越性。随着全球经济不断回暖,数字资产市场将会超越股市,成为新兴的财富管理和升值通道。由于数字货币的火热,数字资产交易所备受关注,一些交易所由于地域、法币、语言、投资环境等原因,业务本地化,相互分隔,会员不足,数字资产缺乏流动性;加上经常会受到黑客攻击,各平台用户能购买到的币种不全,币价落差大等等因素,难以实现数字资产流通的全球化。

全球通链是一个基于区块链技术的一键式投资服务模式,链接全世界的数字资产交易所,使链与链之间的交易更去中心化,减少会员交易的时间,保障会员的资金安全。实现跨交易所去信任交易,获得更大的用户群体,更高的收入和更具抗风险能力的去中心化架构。用户通过全球通链的区块链技术数据共享服务,就可以获得更高的流动性,更加优惠的价格。

全球通链成员包括多位资深技术专家:前微软技术中心首席架构师、前微软大中华区技术服务部资深经理、前微软金融服务资深顾问,率领来自美国、马来西亚、中国等地的区块链和金融领域的精英专家团队。他们拥有先进的金融、IT技术知识及区块链背景,在数字资产领域有多年平台运营以及系统研发经验,是一支专业、创意以及高效的团队。在他们的共同努力下,完美实现全球通链的区块链技术数据共享服务。

目前,国际范围内已有12家数字资产战略合作伙伴,合作伙伴以每月一家的速度递增,推进区块链的快速发展和全球化布局。

沃特量子社区是一家专注于区块链技术、数字货币及相关产业领域的国际化社区,提供区块链及数字资产一站式综合服务。

Fintech科学院负责区块链领域底层技术开发,提供交易系统、结算系统、平台开发等服务。

量子投行是以太树为基于区块链技术的数字资产投资管理智能合约,精选优质区块链数字资产项目,进行项目的上市、发债、数字资产证券化,以及数字资产投研、评级、管理工作。

量子矿场提供不同数字资产的挖矿服务,有矿机公司的优质资源,在境内外有着低成本的电费和廉价优质的厂房。为客户提供低成本的矿机购买、场地费、维护费、电费等综合性托管服务。

量子律政事务所为数字货币领域的交易所和其他应用提供全球法律咨询和牌照申请。

沃特量子社区在日新月异的区块链技术和数字货币领域,提供最佳的数字资产投资组合,致力于成为区块链投资领域的索罗斯量子基金,建立全球化的区块链生态系统,为区块链在全行业的应用及普及发挥出自己独有的力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 618换大屏?量子点、背光、杜比、HDR全都要

    618 临近,又是一年剁手党的狂欢,每逢这种购物节点,最适合大件换新,TCL旗下新锐品牌FFALCON雷鸟近日发布了"新极客智屏"旗舰机R625C,以卓越的画质表现和更多可玩性给了用户一个全新选择,不足 5000 的到手价格让期待已久的用户们大呼屠夫级性价比。 R625C以北美明星产品R615 为原型进行全新升级,只在北美上市的R615,在全球专业评分网站Rtings上综合评分7. 9 分,收获了大量用户好评,让众多国内消费者"望洋兴叹",此次R625C?

  • 瑞幸咖啡聘请投行华利安担任顾问 提供财务和战略建议

    据路透社报道,知情人士称,瑞幸咖啡已经选择美国投行华利安(Houlihan Lokey)担任顾问。此前,瑞幸咖啡的会计丑闻已经导致该公司股价暴跌,债权人要求清算公司董事长陆正耀家族的资产。知情人士称,华利安的职权范围是提供财务和战略建议,该投行拥有为其他陷入财务困境的公司提供建议的经验。上周,华利安被陷入困境的德国科技公司Wirecard指定来评估公司的选项,目前还在为阿联酋医院

  • 三星和LG互相撤销诉讼 曾因量子点电视闹翻

    据外媒报道称,韩国FTC公平贸易委员会(The Fair Trade Commission)在近日确认,韩国两家电子厂商三星和LG达成和解,撤销了双方在电视领域的相互诉讼。这起诉讼源自2019年9 月的IFA展会,当时LG指责三星违反了关于公平标签和广告的法案。

  • 霍尼韦尔声称创造了世界上最强大的量子计算机

    在制造商用量子计算机的竞赛中,霍尼韦尔取得了长足的进步。霍尼韦尔的新机器的量子容量为64,使其“比业界下一个替代产品强大两倍”。在今年早些时候,霍尼韦尔在量子计算领域的主要竞争对手之一IBM宣布已经建造了量子计算机,其量子体积为32。霍尼韦尔的量子领导者托尼·乌特利(Tony Uttley)在接受媒体采访时说:“它绝对是世界上性能最高的量子计算机。” Uttley说,尽管全球冠状病毒大流行无法预料的中断,他的团?

  • 赶超IBM 霍尼韦尔研发出世界上最快量子计算机

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,霍尼韦尔声称,它已研发出世界上最快的量子计算机。此前,在今年3月,该公司承诺,将在2020年年中研发出最强大的量子计算机。然而,仅在3个月后,它就实现了这一承诺。凭借这款量子计算机,霍尼韦尔在未来的量子计算竞赛中获得了新的领先优势。该公司表示,其H0量子计算机的量子体积得分为64,是IBM的量子计算机Raleigh的两倍。IBM的超级计算机Raleigh曾是业界的领头羊,它的量子体积得?

  • 老虎证券跻身网易回港国际发售承销团 投行业务覆盖至全球市场

    继阿里后,中概股回归名单中再添一名重量级成员。北京时间 6 月 1 日,网易进一步公告回港上市细节。据悉,此次发行将新发行171,480, 000 股普通股,其中由香港公开发售下的5,150, 000 股新发行股份和国际发售下的166,330, 000 股新发行股份组成。在上市消息终于“尘埃落定”的同时,最新招股书也揭开了此次网易回港的承销团队阵容。除了花旗、招商、汇丰、瑞银、摩根大通、瑞信、中金等大行外,老虎证券(美国)作为唯一一家?

  • 投行分析师预计iPhone 12九月底发布 十月初发货

    6月17日消息,据国外媒体报道,由于疫情对研发、测试和供应链造成了影响,多位分析师和多家投行及研究机构预计苹果支持5G网络连接的iPhone 12,将推迟发布或上市,重要零部件供应商博通的CEO此前也暗示将推迟上市。而外媒最新的报道显示,一位投行的分析师也预计iPhone12的发布时间较往年将会有推迟,但仍会在9月发布。预计iPhone 12仍会在9月份发布的,是投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师丹尼尔·艾夫斯。在给投?

  • 兴趣社区产品还有救吗?

    即刻最近复活了,大家都知道我一直比较关注社区产品方面的东西,这篇文章会继续随意写下社区这个话题,有些内容扯的比较远,也与以前的文章有部分重叠。至于我们对于即刻的简单看法,放在了本文最后部分。

  • 进击的B站,矛盾的社区产品

    互联网创业者们都有着一个共识。那就是在互联网浪潮里,有两件最难做的产品,第一件是社交,第二件是社区,而这一度导致互联网社区产品想要做大与做好,一直以来都是一个伪命题。

  • 社区团购资本大跃进,旧瓶子有了新酒?

    经历了 2019 年的集体暴雷,如今的资本似乎又疯狂涌入了生鲜电商平台,不过。这次,资本看上的却是除前置仓的另一条赛道—社区团购。

  • 探探新增“发现”页 强化短视频和社区属性

    【TechWeb】6月22日消息,社交软件探探的新版本增加了“发现”页,App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动。如图,此次探探对App界面进行了改版:原来在二级页面中才能打开的聊天、朋友圈等功能,被设计成“消息”、“发现”按钮被放置在开屏底栏,在“发现”板块内的“附近”按钮下,目前是以信息流的形式呈现附近的用户发布的图文、视频等内容。与过去只有已匹配朋友才能?

  • 滴滴试水社区电商新业务“橙心优选”

    近日,滴滴正试水一项新业务,开做社区电商模式,目前该业务已经在成都上线。内部人士称,这项新业务名为“橙心优选”,主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻

  • B站升级社区规则 “锤人”类稿件将添加争议标识等

    今日,B站发布了《关于“锤人”类稿件的管理方法(试运行)》称,近期关注到,部分“锤人”类稿件(包括视频、专栏等)引发了广泛的争议与讨论,这些“锤人”类稿件通常存在以下问题:1、内容真实性不清,表达夸张,煽动性强。2、将他人动机目的揣测为恶意。3、对他人进行严重的道德、法律指控。

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • 优酷全新改版:加码UGC 打造长短结合内容社区

    优酷升级至9. 0 版,短视频等PUGC内容以双瀑布流形式登陆优酷首页下方推荐。强调丰富全视频品类和互动体验,意在打造长短结合的内容平台和视频社区。

  • 被小红书、电商主播夹击的 KOC 社区,还有很多坎要过

    ​随着互联网科技的发展,传统线下社交、服务场景逐渐转移至线上,传统行业和商业模式逐渐渗透社交因素,诞生了玩法万千的社交平台,各行业企业也在向「社交化」转变。例如,以微信为典型的熟人社交,以陌陌为典型的陌生人社交,以微博为典型的社交媒体,以拼多多为典型的社交电商等等。

  • QQ音乐10.0版本发布 上新 “扑通社区” 板块

    QQ音乐正式上线10.0版本,在视频、音频、专属推荐等方面进行了全面升级,同时推出全新社区版块——"扑通社区"。“扑通社区”是一个以音乐为起点的同好兴趣圈。用户可加入涵盖多领域话题的“扑通小组”,与同好交流心动兴趣,明星艺人也会空降专属“扑通房间”,与用户进行在线互动。目前,"扑通房间"已经上线,用户可以基于自己感兴趣的房间主题,随时一起听歌聊天。据了解,后续扑通房间

  • 快看漫画,Z时代“偏爱的”IP+兴趣社区

    快看漫画在上线 2 年内实现50%以上市场占有率,可谓发展之飞速,并且依然在不断吸引着拥有二次元漫画爱好的年轻一代去使用它。那么它是怎样完成这些目标,未来又有哪些可以改进的地方呢?本文对快看漫画APP进行了梳理分析,与大家分享。本文将从以下几个方面进行分析:产品功能结构竞品分析用户分析用户调研功能分析与优化总结一、产品功能结构产品架构二、竞品分析2.1 产品定位最初认识快看漫画是在上大学后。偶然的机会,一位二次

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 阿里「鲸鸣」停止运营,「唱鸭」大改版强化音乐社区

    鲸鸣停止运营,唱鸭迎来大改版。Tech星球(微信ID:tech618)获悉,阿里去年上线的音乐K歌产品“鲸鸣”于 23 日晚间发布了一则公告,鲸鸣将于 6 月 30 日 22 点终止运营。官方表示,是业务上的正常调整。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议