首页 > 传媒 > 关键词  > 微软Surface最新资讯  > 正文

微软Surface Hub2 四屏联机 VS 魔屏三屏联动, 谁更适合中国?

2018-05-21 17:02 · 稿源: Chinaz.com

叮咚!想必对于高科技行业非常关注的业界能手,于昨日2018年5月15日,都收到了这样一则消息:微软震撼发布了Surface Hub 2 四屏联机会议系统,重新定义会议室环境,震撼全世界。

目前微软尚未分享这款企业级产品的详细规格或价格,即便是这样,还是在一大部分人中掀起了不小浪潮,但有很大一部分人,会很得意于已经接触到了这类会议科技,其实在国内已经首创推出了。

对!2017年5月份初

魔屏创先于微软首创推出三屏联动会议理念

并于2018年1月2日正式启动国内销售

首先致敬微软,感谢微软告诉广大用户

什么是会议室未来的发展方向。

魔屏对产品的定义和理解,也从来都走在行业的前方,将会议精神融入民族精神,市场反应强烈,世界500强中接近75家企业正在体验魔屏三屏联动会议协作系统。

那么接下来

魔屏首创的三屏联动?

了解一下

1、会议空间升级

3屏拼接式或3屏环绕式,可自由布局

3屏拼接式

3屏环绕式

2、多屏联动协作

多屏同显,统一思路时信息更为直观

同步批注

多屏异显,多信息同时呈现,有助于决策和判断

互动白板协作,多页白板同时调用

除去以上酷炫应用,魔屏还结合多方互动、在线协作软件,云端协作、AI人工智能交互系统,语音、视频识别处理系统,长期专注于会议行为研究,体验,感知,主张;提倡会议的高效、自由、舒适、敏捷,打破壁垒,为企业创造真正的商业价值。

再次致敬微软,重新定义会议室环境

但同时!三屏联动技术当先于微软的魔屏

无论是价格、性能、会议行为研究上都有足够优势。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软发布折叠Surface Duo 2

    9月22日晚,在微软2021秋季发布会上,微软第二代折叠屏手机Surface Duo 2发布,搭载骁龙888处理器,配备三摄像头系统。Surface Duo 2延续了像书本一样的折叠方案,两部分由铰链连接,可以像书一样打开,也可以像帐篷一样撑起。这一代屏幕更大,展开后达到8.3英寸,支持90Hz高刷,微软称之为世界上最薄的5G双屏手机”。新品依然提供曜石黑、冰川白双色可选,电源按钮集成了指纹模块,其铰链外侧还能用于显示时间和通知。性能方面,S

  • 微软承诺对Surface Duo 2进行三年的更新

    微软的Surface Duo设备运行安卓系统,在事件发生后,该公司已确认计划用三年时间更新Surface Duo2。微软通过以下声明向安卓管理局证实了这一点

  • Surface Duo 2预订用户已扣款 暗示微软已着手发货

    Surface Duo 2 将于 10 月 21 日上市发售,不过一些幸运儿可能会提前收到这台双屏设备。不少 Surface Duo 2 预订用户在 Reddit 社区和 Twitter 平台上留言表示订单的尾款已经扣款,表明微软已经开始着手发货。有用户在社区留言道:“我的预购订单刚刚被扣款! 我猜这意味着正在发货!!来自 Surface Duo”。Surface Duo 2 是对初代 Surface Duo 的一次大规模更新,配备了三摄像头和高通骁龙 888 处理器,以提高性能。微软还推出了一

  • 微软同意增加消费者对Surface设备的维修选择

    据外媒报道,为了回应股东提出的关于“维修权”运动的决议,微软已经同意在2022年底前增加消费者维修设备的选择。作为撤回股东决议的交换条件,微软将采取以下措施。完成一项第三方研究,评估跟增加消费者维修机会相关的环境和社会影响,并确定增加维修机会的新机制--包括对Surface设备和Xbox游戏机的维修;将某些零件和维修文件的供应范围扩大到微软授权服务供应商网络之外;启动新的机制以为消费者实现和推动当地的维修选择。微?

  • 微软Surface Pro 8曝光!配置、外形堪称巨变

    北京时间9月22日晚23点的微软发布会,Surface Pro 8、Surface Go 3可能会联袂登场。在Surface Go 3曝光了价格、外形以及详细配置后,Surface Pro 8的情报也提前泄露。有中国零售商贴出预告,Surface Pro 8采用一块窄边框设计的13英寸120Hz高刷新率显示屏,搭载11代酷睿处理器,预装Win11,首次搭载双雷电接口(据说没有USB-A),SSD支持更换等。仅从这些信息就可以判定,Surface Pro 8的升级幅度非常之大,13寸窄边屏、120Hz高刷、

  • [图]从招聘信息看微软正为Surface产品线定制自己的芯片

    援引外媒 Hothardware 报道,从招聘信息来看微软可能正在为自家的 Surface 产品线定制自己的芯片。这条发布于 9 月 3 日的招聘信息显示,微软的 Surface 团队正在招募人才,描述道“用下一代设备点亮微软的体验”。在岗位需求中还提到了“需要和半导体、硬件和软件工程师、设计师和制造业有紧密合作”,而且该岗位需要“定义Surface设备上使用的SoC的特点和能力”。这是一个有趣的列表,但这并不是我们第一次听说微软在研究自己的?

  • 微软传闻中的Surface Book 4 Studio的另一组概念效果图

    据传,微软将在当地时间22日发布一款新的高端Surface设备,一些消息来源表明,这将是一款新设计的SurfaceBook,它有着一面不可拆卸的屏幕,但可以像画架一样活动摆放。这个想法(以及微软的一项专利)让概念设备的创造者们想象力大增,我们已经看到了一些关于这种设备可能是什么样子的渲染图。在即将举行的Surface发布会前夕,我们看到了艺术家Ryan Smalley的Surface Book 4 Studio概念。据报道,新的Surface Book 4将有一个14英寸

  • 微软官网招聘信息显示正在为 Surface 系列自研芯片

    微软的岗位要求表明,需要与半导体、软硬件工程师、设计师与制造部门等携手合作,需要定义 Surface 设备使用的 SoC 芯片组特色与功能,文中多次提到 SoC,猜测或与微软芯片计划有关。

  • 一些用户提前从百思买获得微软Surface Pro 8新机

    Surface Pro 8和Surface LaptopStudio都要到10月5日才发售(在写这篇文章时还有一天),但有些人似乎能够提前拿到设备。根据Reddit坛友的说法,百思买可能过早地发布了该设备。百思买似乎允许预购SurfacePro 8并在店内提货的人提前获得微软的下一代设备。这已在两个不同的Reddit帖子中得到证实,其中一个展示了零售盒的背面,另一个显示了Surface Pro 8开箱后的设置体验界面。然而,另一名Reddit用户指出,Surface Laptop Studio是

  • 微软承诺将为Surface Duo 2折叠屏手机提供三年系统更新

    日前微软正式发布折叠屏手机 Surface Duo2。微软表示 Surface Duo 系列产品的主要优势是生产力,它已经提出了更多的优化方案,以便在两个屏幕之间共享信息,并在两个屏幕之间展示一款单一的应用程序。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天