安洁利奢侈品鉴定师培训机构,奢侈品行业专业人才的“黄埔军校”

2018-05-18 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

根据贝恩咨询的统计,2017年全球奢侈品市场规模达到1.2万亿欧元,个人奢侈品市场销售额创历史新高。

值得一提的是,中国区消费者在其中扮演的角色越来越瞩目。2017的全球奢侈品增速回暖,亚洲地区反弹最高,增速达9%,而其中的中国大陆市场增速按固定汇率增速达到18%,是第二名(除日本、中国大陆以外的亚洲地区)的两倍。

上述麦肯锡的报告指出,2016年有760万户中国家庭购买了奢侈品,超过了马来西亚或荷兰的家庭总数。其中,家庭年均奢侈品消费达7.1万元人民币,是法国或意大利家庭的两倍。总体来看,中国消费者的奢侈品年支出超过5000亿元人民币,相当于贡献了近三分之一的全球市场。

面对如此丰厚的市场经济,奢侈品市场背后隐藏的假货制造商也愈加疯狂。

财富品质研究院的调查还发现,奢侈品假货在市场上的可见度是正品的6倍之多,街上随处可见的奢侈品牌绝大部分都是假货。爱马仕CEO帕特里克·托马斯最近接受法国媒体采访时表示:“80%在互联网上以爱马仕之名贩售的商品都是假货,这绝对是耻辱。”此前,在法国也发现了由爱马仕前员工经营的假货窝点。

假货横行的同时,打假的专业人士-奢侈品鉴定师自然成了行业的香饽饽。

在很多人看来这是个神秘又高大上的职业。然而一个专业的奢侈品鉴定师,必须经过系统的理论培训和大量的实践操作,才能对假货的辨别中熟练运用.

安洁利作为一家国内专业的奢侈品培训基地,多年来,为行业输送了大量的奢侈品鉴定师与奢侈品护理师专业技术人员,被行业称为业内的“黄埔军校”

企业除了开设专业的线下奢侈品鉴定师·护理师培训课程,还特别开设了线上奢侈品鉴定与护理知识视频教程,赢得了众多好评。

企业创始人雷雨春先生(业内人称呼“春哥”)在业内的名声也是“家喻户晓”,拥有日本奢侈品鉴定师证书并且有十余年奢侈品鉴定护理经验的他经常给各大奢侈品企业,典当圈,二手圈平台进行奢侈品鉴定企业内训,春哥一直坚持实战培训理念,杜绝模凌两可的知识分享。掌握实实在在的鉴定干货技巧,这样鉴定师在日常一线鉴定工作中才不会心虚,或者误判。

春哥除了是中检鉴定师培训导师之外,他还有一个特殊的身份:杭州市消费者维权鉴定专家。他的每日工作就是在成堆的奢侈品箱包中辨别真假。

今年也是其安洁利公司成立第十周年,十年来兢兢业业,十年如一日,一直不忘初心,春哥也希望在未来的工作中能为行业贡献更多的专业技术人员,普及更多的真假鉴定与护理知识给广大消费者,让大家真正的从加强自身辨别能力远离假货!如果您想在线学习奢侈品鉴定护理知识的话,抓紧关注春哥公司的v公众号:安洁利总部

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多