首页 > 传媒 > 关键词  > 降噪耳机最新资讯  > 正文

遇见你的第一次 , Linner/聆耳降噪耳机与你不期而遇

推广 · 2018-05-16 21:37 · 稿源: 厂商投稿

5月16日深圳南山,声源科技携旗下品牌Linner/聆耳三款最新产品与众多热爱音乐的朋友一道开启了“遇见你的第一次”聆听之旅。

聆耳(Linner)创建于2016年,专注于智能主动降噪声学产品的开发和研制,是国内降噪耳机的领先者。就像声源科技的CEO所讲,LINNER 是 LISTENER 一个变形词,译为:倾听者。而这正是聆耳品牌的初心所在,聆耳希望用户戴上Linner/聆耳降噪耳机,阻挡外界的一切嘈杂,让一切安静下来倾听自己内心的声音,做最真实的自我。这种倾听正是我们这个时代最欠缺的。

自从2016年11月第一款产品成功在京东众筹获得百万佳绩,聆耳便迅速的用优良的产品性能和极具个性的设计征服了消费者挑剔的耳朵,在耳机这片竞争激烈的红海中走出了一条以高性价比的快速发展之路。2017年4月聆耳登录京东自营,并在同年5月成功登录了海外亚马逊,成为了首个进军海外市场的降噪耳机品牌。2017年11月这家成立不到两年的耳机品牌完成销售额突破1000万的企业里程碑。2018年1月的CES上,Linner/聆耳全新推出了贴耳式无线降噪耳机NC80和包耳式无线降噪耳机NC90,收获了国内外媒体和用户的一致好评。

在辉煌的发展历程背后是聆耳对降噪技术和耳机制作的专注和创新,就像声源科技技术总监夏春水先生所讲“我们的重磅技术是,智能主动降噪和环境声音增强。”这两项技术技术都是聆耳的专利技术,正是这在这两项技术的加持下聆耳在降噪耳机中脱颖而出,成为了国产降噪耳机的领先者。

随着三款全新产品NC25 、NC80 、NC90的惊艳亮相,发布会的气氛也被点燃。这三款全新产品,涵盖了入耳式、头戴式两种品类,NC25入耳式有线主动降噪耳机拥有20小时超长续航,有效降噪28分贝的产品特性。NC80和NC90都是头戴式无线蓝牙主动降噪耳机,采用混合降噪技术,有效降噪达40分贝。这三款全新产品的上市丰富了Linner/聆耳的产品线,也进一步满足了不同消费者的需求。

随着声源CEO黄娟女士正式公布售价的时候,再一次证明了Linner/聆耳耳机对于性价比的坚持。NC25入耳式有线主动降噪耳机售价249元。就像黄娟讲到的:“所以,只要你想买降噪耳机,这个价格应该是不用思考的了,这一定是你当之无愧的第一款主动降噪耳机”。而这也正是对这场发布会主题“遇见你的第一次”的最好回应。

聆听正是我们这个时代所欠缺的,无论外界还是自我。让一切安静下来,聆听自己的声音,聆听美妙的音乐,让生活在繁重之中也可以有一些自我的空间。在这个5月用这样的方式遇见了属于每个人的第一次,Linner/聆耳耳机用安静的声音与你不期而遇。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天