想要在Facebook营销推广,首先我们需要知道这些事

2018-05-15 15:03 稿源:用户投稿  0条评论

  在前段时间的“数字泄露丑闻”中,Facebook一下子被推上了风头浪尖,但对于品牌来说,facebook在全球的高市场份额以及诸多的忠实用户对于他们来说仍具有非常高的广告推广价值,所以本篇我们还是来关注Facebook的营销推广广告是怎么做的,毕竟这才是关乎品牌切身利益的事情。

  Facebook的广告格式丰富多样,最基础的是照片广告,简洁明了的照片广告,方便发送和传达,再配上十分有吸引力的文案,淋漓尽致地展现出所想表达的品牌形象和理念。

  进一步是视频广告形式,Facebook的视频广告是经过精心设计的,前期对用户习惯进行了大量的研究,并找出最符合用户习惯的视频广告方式,为用户带来最好的体验。例如说在移动设备上,用户就比较喜欢观看较短的视频广告,即 15 秒内的视频。那么Facebook广告就把握住这一特点设计短视频广告,完整传达信息。此外,还可以轻松创建可随时观看的短视频,还有可坐在沙发上观看的长视频。

  另外一种叫轮播广告,就是在单条广告中展示多张图片或者多个视频。轮播广告能够使得单条广告中展示多达 10 张图片或 10 段视频,且每张图片或每段视频均可设置专属链接。这样的方式给予了广告主足够的创意空间去展示和凸显商品、服务等具体细节,也有的商家利用多张图片来讲述完整的品牌发展故事,传达品牌内涵,加深用户对于品牌的理解和印象。

  还有一种叫幻灯片广告,这种类型的广告类似于视频广告,但是其与视频广告的区别在于它只需投入少量时间和成本,就可以发挥视频的营销效果。品牌故事可以通过短短几分钟的时间,用桌面端或者移动端的幻灯片广告进行讲述,素材可以利用库存图片和现有视频。

  虽说如此丰富多样的广告格式固然是Facebook成功的一大步,但是一个强大的移动广告平台更是不可缺少的。移动广告平台的作用在于连接应用开发者和广告主,像亚洲最大的移动营销平台Mobvista就很好诠释了这一点,它除了能承载了众多先进潮流的广告形式,还拥有大量精准的流量客户群体,Mobvista通过从产品定位、技术、策划等方面提供一站式营销方案的推广,将广告的投放效果做到了最大化,当广告主踌躇于如何进行Facebook营销,或许也可以寻求这些广告平台的帮助。

  随着时代的发展,传统的营销推广开始不管用了。而Facebook多样化的、创新的营销推广广告吸引了许多品牌主。品牌主如果能够运用妥当,营销活动的效果是不言而喻的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭