站长之家首页 > 动态 > 阿里文娱最新资讯 > 正文

阿里文娱再整合 杨伟东樊路远兼掌音乐大麦网

2018-05-11 14:04 · 稿源:资讯索引
《阿里文娱再整合 杨伟东樊路远兼掌音乐大麦网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里文娱智能营销平台首登金投赏 全知全效智造营销新沸点

10 月 16 日- 19 日,为期 4 天的第十届金投赏国际创意节在上海盛大开幕。首日上午,阿里文娱智能营销平台首次亮相金投赏,并在“全知·全效”阿里智能营销平台专场上,对多维数据核“芯”,多端媒体创“芯”,人工智能+人脑智慧构筑品效链接的全知新媒体进行了极“智”诠释。现场,阿里文娱智能营销平台销售副总裁赵婷通过“从品牌‘传’到效果,全知新媒体链接品效”的主题演讲,展示了阿里文娱智能营销平台实现营销全效覆盖的强

阿里文娱智能营销平台亮相中国国际广告节 精工智效引领营销新趋势

2017 年 10 月 21 日- 23 日,主题为“百舸争流,融汇天下”的第 24 届中国国际广告节,在长沙国际会议展览中心隆重举行。阿里文娱智能营销平台携旗下众商业产品,首次登台亮相本届盛会。 作为国内广告业界级别最高、最具权威性和影响力的国家级专项活动,此届中国国际广告节汇集了来自广告主、代理公司、媒体及学术界等领域众多行业精英。值此盛会,阿里文娱智能营销平台通过三天时间,以 2017 中国传媒趋势论坛、中国网络领军品

大麦网送壕礼 :“大麦熟了”,“疯收”福利震撼上线

中秋小长假刚刚落下帷幕,但节日的喜庆气氛仍旧不减,在这个黄金9月,大麦网将在客户端再次放大招儿,重磅推出“大麦熟了,可以疯收啦”主题活动,多重福利伴你喜迎国庆。

阿里文娱竞争优势初现UC优酷联合宣推热剧

良心制作的国产剧正在重回大众视线,《人民的名义》接受住了人民的检验受到热捧,最近的剧情让观众沉迷于看省委副书记高玉良与公安厅长祁同伟这一对师生斗法。羽翼丰满的学生意图脱离掌控,这样的桥段在青春偶像片中更常见,正如UC宣推的《鲜肉老师》剧情互动游戏,让用户回到学生时代和白客化身富二代班主任斗智斗勇。《鲜肉老师》是优酷联合万合天宜自制的校园偶像剧,同为阿里大文娱的一员,UC助力首推影视娱乐剧情互动游戏的宣

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 大麦融入阿里电商平台,杰伦演唱会的票会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 文娱倍受青睐,可是网文为啥不香了?

    2020 年,受到疫情影响,家家户户闭门不出,各大互联网公司为了帮助大家消磨时间,可以说是操碎了心。视频、游戏、在线办公、在线教育、直播、电视……等等以内容为主的行业,纷纷受到资本的青睐,获得超高的日活和营收的同时,股价也纷纷走俏。

  • 阿里发起“0账期”倡议:新增700万友提前收货

    3 月 2 日消息,今天,网商银行和淘宝联合发起倡议,呼吁全社会缩短中小企业账期,不截流不拖欠,保护他们的资金链;网商银行将垫资500- 1000 亿,和淘宝一起,首先践行“ 0 账期”。

  • 云、AI、5G等新技术加持 华为云重塑互联网文娱新形态

    近年来,随着云、AI、5G等新兴技术的到来,各行各业也发生了翻天覆地的变化。其中,互联网文娱行业更是引起了众人的关注。在这方面,华为云在云、AI、5G等技术的加持下,重塑互联网文娱新形态。 2020 年 3 月 17 日- 4 月 30 日,华为云将携手众多泛娱乐产业大咖伙伴,共同开启互联网文娱专属月计划,为企业提供更多福利。五场“创新日”在线沙龙,大咖直播亮点抢先看3 月 17 日- 3 月 21 日,华为云将聚焦云游戏、视频创新、企业?

  • 百程旅行因疫情影响启动破产清算 阿里为第二大股东

    出境游服务机构百程旅行网于 28 日发布内部通知,称因新冠肺炎疫情影响,资金不能维系公司继续运转,决定关闭公司并启动清算准备。

  • 腾讯送硬币抽中阿里巴巴 阿里调侃:有蹭粉丝嫌疑

    昨日,腾讯B站官方账号发布了一条动态,公布了“7K硬币”的抽奖结果。有意思的是,在中奖名单中,赫然出现了阿里巴巴的官方账号。对此,阿里巴巴回复称:“给力!你是我见过唯一不歧视商业账号的抽奖方!虽然我怀疑你有蹭我粉的嫌疑。但我还是要转发!”

  • 阿里打美,支付宝入局,阿里为什么盯着美团不放?

    美团从来不是阿里巴巴的严格意义上的竞争对手,也不是支付宝的对手,但 10 岁的美团是阿里巴巴的肉中刺,时不时的扎一下,本地生活的这块脏活累活也不是阿里巴巴擅长的,所以阿里先 95 亿天价买了饿了么,又重启了口碑,淘宝天猫高德支付宝的全家桶全部都给饿了么导流,但仍架不住饿了么的颓势,DCCI数据显示美团外卖的市场份额从2017Q4 的53.9%上升至 2019 年Q1 的64.6%,美团的市值也从上市初的 483 亿蹿升至 739 亿。

  • 阿里腾讯美团都出手了

    我之前在《疫情结束之后的 5 个商业趋势》一文中提到过:“非典结束之后又来了新冠,新冠之后呢?所以一个根本性的问题是,如何防止这些对人类危害性极大的“黑天鹅”?有没有可能出现身体芯片,每个人的身体状况随时追踪?”

  • 阿里港股跌破发行价:今天阿里港股跌约1.8%,跌破176港元的发行价

    3月17日消息,截至今天上午10:16,阿里巴巴港股跌约1.8%,跌破 176 港元的发行价。2019年 11 月26日,阿里巴巴在香港上市成功,首日市值超过3. 6 万亿人民币,发行 5 亿股普通股新股,发售价为 176 港元。阿里巴巴在港股的上市,将成为2019年全球规模最大的IPO。

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 阿里数学竞赛赛题公布 网友:忽然觉得我可以

    今天上午,第二届阿里巴巴全球数学竞赛预选赛第二轮结束,赛题也随之公布。据了解,本次比赛共有 4 道题目,其中 2 道是选择题,覆盖了拓扑学、线性代数、复变函数、概率论等大学数学知识。应用数学题取材依旧非常生活化,比如阿里质检小哥 120 层楼摔玻璃杯、饿了么小哥坐电梯等。对此,不少网友调侃称:有一半是选择题的话,忽然觉得我好像也可以参加~

  • 阿里、腾讯、头条、华为“四军混战”:这仗怎么打?

    赵贺然的团队还没有找到一款足够满意的在线办公软件。起初,他们使用办公协作作软件是来自海外的Slack,对于赵贺然所在的互联网创业团队来说,这款软件在操作界面、沟通协作几个方面,都可以满足当时的需求。然而,由于Slack的服务器在境外,网络不算稳定,随着团队扩大,另寻一款国内的办公应用迫在眉睫。

  • 中国红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 课快乐生是什么意思 你属于课快乐生吗?

    疫情期间,因各大学校推迟开学,老师们纷纷化身主播给同学们上起了网课。学生们哀嚎遍野,甚至不惜给一些上网课的应用一星差评,仅为宣泄内心的不满。

  • 腾讯、阿里、字节跳动的社交战,浑水中依然没有赢家

    在《三体》中,刘慈欣提出了黑暗森林法则和猜疑链,即宇宙像是暗无边际的森林,而处在其中的文明如果主动发声就会暴露自己;在猜疑链的思维模式下,暴露就意味着遭到其他高阶文明的毁灭。

  • 全国服务商视频连线 阿里钉钉发布“春雷计划“

    2 月 28 日,阿里钉钉召开了首次线上服务商大会,通过直播的方式,阿里钉钉CEO无招、阿里钉钉区域合作总经理熊伟熠及钉钉全国各地的服务商代表,分享了数字经济时代的机遇和趋势。会上,熊伟熠宣布钉钉将发起“春雷计划”,通过体系化的赋能,优选 100 家集成商伙伴、 100 家服务商伙伴,提供流量、接口、能力支持。阿里钉钉区域合作总经理熊伟熠发布“春雷计划”钉钉抗疫: “大练兵”的数字背后离不开生态的支持疫情是在线办公、

  • 疫情下的特殊

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 1药用户暴增500% 声助力打造高质量视频问诊服务

    新冠肺炎疫情自爆发以来,很多线下产业遭受重创,尤其与新冠肺炎密切关联的医院等线下医疗机构也无法正常提供各类医疗服务,而互联网医疗却凭借突破地域限制、无接触、避免交叉感染等特点,成为疫情之下人们就医的新选择,并导致线上医疗需求的猛增,来自 1 药网的数据显示,在疫情期间, 1 药网APP注册用户数增长超过500%;慢病新用户增长超过300%;在AI问诊的辅助下,单个医生每天处理问诊量达到 300 人次。在大量用户涌入线上医疗

  • 收购银河酷娱,这是阿里影业的一个新开始

    近日阿里影业发布公告,称拟以不超过 4 亿元收购天津银河酷娱60%股权,完成收购后阿里影业、优酷信息分别占股60%和20%,创始股东博方融智和天津利合占11.55%、8.45%。

  • 阿里巴巴:支持2020东京奥运会延期举办的决定

    3月24日晚,2020年东京奥运会正式宣布延期举办,阿里巴巴集团也发布公告表示,非常时期要有非常担当,阿里巴巴作为东京奥运会全球合作伙伴,完全理解和支持这一决定。“我们期待全球共克时艰,让奥运之火成为希望和人类命运与共的象征。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议