首页 > 传媒 > 关键词 > HADAX最新资讯 > 正文

火币HADAX免费投票 取消准入门槛是否有风险?

2018-05-09 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿


火币HADAX投票自从开放以来,就进行的可谓是如火如荼,而最近免费投票以及零门槛入场等规则的修改,更让火币HADAX的投票进入了火热阶段。

为什么现在火币HADAX取消准入门槛?这样会不会有什么风险?

作为火币Pro推出的全新子品牌,HADAX由于早期的创新型数字资产投资确实可能会风险较高,所以火币为了保护进入数字资产领域时间短投资经验少的用户,设置了一定的投资者准入门槛,仅针对具有一定投资经验的用户开放。一是用户在30天前有交易记录;二是用户账户需要有一个比特币以上的资产,两个条件必须要满足一个,也就是说只有高级玩家才能入场,这样一来虽然控制和减少了风险,但也确实将很多用户拒之门外。

而如今,这些都不是问题啦。在已经进行了5轮投票,规则也进行了三次变更的前提下,后续还引入超级投票节点对项目进行初审,HADAX投票上币社区化的规则已经趋于完善,这个时候取消HADAX的投资者准入门槛,让火币Pro的所有用户均可以在HADAX交易,时机已经成熟,而且是最佳时机。

也就是说,HADAX的投票上币规则变了之后,用户投票所支付的HT,将在投票结束后返还到用户账户,简言之,投票免费了!!!此举可谓是非常明智的选择,如此一来,可以让普通投资者也可以紧跟大佬的步伐了,这无疑可以在安全保障机制下,更加全面激发用户的参与热情,也提升了投票的公正性。

因此,此时取消准入门槛,火币HADAX开放免费投票不仅不会有风险,而且由于技术等各方面的提高,反而更加安全了。而且还会引入更多交易量和流量,这对于项目方和投资者而言都是利好消息。

总之,降低门槛绝对是利好的,不论对投资者,还是HT持有者,火币的未来都是让人无比期待的。对于火币自身而言,这也是火币立足长远全球生态建设布局的重要步骤。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软承诺将修复Xbox Series X无线手柄断开连接问题

    据The Verge 报道,微软在去年发布了全新的 Xbox Series X 游戏机,同时推出了新款的 Xbox Series X 手柄。不过大多数用户却对 Series X 的升级很满意,但有一部分用户表示 Series X 手柄在玩游戏时会出现不停断开连接并重新连接的情况。

  • FPX粉丝准备选S11皮肤吧!解说纷纷预测FPX下赛季独一档

    斗玩网原创:2020年LPL冬季转会期在这两天结束,很多战队都已经公布了新赛季的阵容,对于上赛季的主力阵容,有的战队失去了核心选手,也有的战队补强了弱点。对于新赛季的实力排名,LPL知名解说管泽元和米勒这两天就谈了他们对于新赛季的看法,其中对于FPX的评价是最高的,认为FPX新赛季是LPL独一档级别,可以提前锁定一个S11世界赛的资格。

  • PS5和Xbox Series X的发布推动2021年全球电视机销量

    根据Omdia的市场研究预测,电视行业的出货量将在2021年出现增长。其中一个原因是索尼和微软新一代的游戏主机在2020年下半年发布,这让很多人打算购买新的电视机来提升游戏体验。

  • 看到科技发布Kandao Meeting Pro 360°视频会议机

    2020年12月15日,深圳看到科技(Kandao Tech)在北京召开新品发布会,发布其第二代360°智能视频会议一体机——Kandao Meeting Pro。Kandao Meeting pro集全景摄像头、定向麦克风、扬声器、视频主机四大功能于一身,并升级了Meeting AI 2.0智能算法,助力企业、学校、医院等组织进行高效视频会议沟通。凭借杰出的产品性能,Kandao Meeting pro荣获2021年CES创新奖。四合一全面升级,打造完美的视频会议体验作为高度一体化的360°智

  • AMD Radeon RX6700和RX6700 XT可能会在三月份推出

    有消息称,AMD将于3月底推出Radeon RX6700 和RX6700 XT显卡,这两张显卡都拥有12GB的GDDR6内存,并使用Navi22 GPU。其中RX6700 XT为Navi22 XT,RX6700为Navi22 XL。很多人也猜测RX6700 和RX6700 XT将配备12GB的GDDR6,可利用192位内存接口。

  • 谷歌移除了Pixel5和Pixel4a 5G上超宽幅相机的天文摄影模式

    谷歌相机技术一直是Pixel智能手机里最核心的一个部分,多年来每一代谷歌Pixel手机都有着很不错的相机水平。在2019年随着Pixel4系列的发布,谷歌相机加入了一个天文摄影模式(astrophotography)。该功能在今年发布的Pixle5和Pixel4a5G手机上也同样拥有。但是就在这两款手机发布后数月,谷歌取消了这种摄影模式。

  • 速石科技亮相ICCAD,为应用定义的EDA云平台引人瞩目

    2020年12月10日-11日,中国集成电路设计业2020年会暨重庆集成电路产业创新发展高峰论坛(ICCAD 2020)在重庆悦来国际会议中心举办,速石科技携旗下一站式EDA云端高性能计算平台出席了本次大会。在“EDA与IC设计创新”专题论坛上,速石科技高级技术总监陈琳涛发表了主题演讲,介绍其EDA云平台如何从应用出发,让EDA工具能始终以自动化、更优化和可扩展的方式在任何云上运行。为应用定义的云——速石科技EDA云平台速石科技EDA云平台助力半导

  • 微软Xbox宣布提供《赛博朋克2077》数字版全额退款

    最近《赛博朋克2077》在旧主机上的不良体验频繁的上被玩家吐槽,索尼的SIE宣布下架停售了这款游戏,在19日这天,微软Xbox官方客服也宣布从微软商店购买 《赛博朋克2077》数字版的玩家提供全额退款。

  • DAN游戏受邀参加上海国际游戏产业交易会,获得“最具成长性企业”奖项

    12月10日、11日,首届上海国际游戏产业交易商洽会(后简称“游交会”)于上海北虹桥绿地铂骊酒店举行,本届游交会旨在搭建游戏行业交流服务平台,促进各游戏企业之间的沟通与学习。DAN游戏受邀参加本届游交会,并获得“最具成长性企业”奖项。(游交会现场)首届游交会由嘉定区和国家对外文化贸易基地(上海)共同主办,嘉定区江桥镇、上海市网络游戏行业协会、东方汇文国际文化服务贸易有限公司承办,同时也获得了上海市文化创意?

  • 青团社X良渚古城遗址,新年开启公众考古活动

    都说中华上下五千年,然而在它被发现之前,国际社会多有质疑之声。它,就是良渚古城遗址,于 2019 年正式列入世界遗产名录,五千年历史文明真正得以正名。可以说,良渚是上下五千年的起点,认识良渚就是认识中华文化的源头。1 月 3 日,青团社携手良渚古城遗址,开年共启「对话良渚计划」,面向全国招募考古体验官,以创新性沉浸式考古方式,让更多年轻人走进良渚,溯源中华文化。通过实地挖掘文物, 10 名年轻的考古体验官近距离?

  • OKEx统一交易账户,打造极致交易体验

    近期,此前遭受意外的OKEx在恢复提币后,展现出了强大的调整能力,以及深厚的技术底蕴。数举并进,将平台业务全面提升至一个新的高度,其中更是以重新定义交易的统一账户最为惊艳。领先的技术,极致的体验,堪称质变的提升与进步,以及顶级的设计方案,让OKEx一举成为当前业内最受关注的平台。OKEx统一账户,重新定义交易可以说,OKEx是业内最专注于技术和产品的顶级平台,其目的是为了不断提升用户的交易体验,打造最优质的交易环

  • 统一账户颠覆交易所格局,OKEx强势“亮剑”

    比特币强势突破20000美元,创下历史新高,数字货币市场再迎大牛市——这或许是2020年全球金融市场最值得铭记的里程碑。从加密基金灰度的入场,到新加坡DBS银行宣布开启比特币、以太坊等的合规买卖及托管,再到OSL成香港首家持牌数字资产交易平台,以及美国最大的加密货币交易所Coinbase将申请IPO,可以说加密世界信仰者曾经构建的愿景正在成为现实。从散户推动市场到机构推动散户入场,比特币用了十年,这期间,加密交易所成为散户

  • OKEx统一账户后,交易所格局或将再无三大

    人类的伟大在于源源不断的创新。纵观人类的进步,乔布斯创办的iPhone是对传统手机的创新,埃隆·马斯克创办的特斯拉是对传统汽车的创新,中本聪创办的比特币是对传统金融体系的创新,OKEx推出统一账户是对传统交易所的创新。受全球疫情影响,无数国家的纸币贬值,当货币不断超发时,比特币正成为黄金的替代品。当比特币攀上2.4万美元的历史峰值,总市值再度创下新高,突破2.9万亿,将A股市值最高的贵州茅台甩在身后。当比特币开启?

  • 标杆参访|走进GXG,领略企业中台非凡价值!

    近年来随着数字经济的不断扩大和经营环境的日趋复杂,越来越多的中国零售企业企业经营面临诸多挑战,如系统建设跟不上业务发展的步伐,前台和后台部门无法形成一个完整的信息链,新零售实践创新困难。与此同数智零售时代到来,新技术、新科技层出不穷,全球的信息技术和管理模式也在变革,零售企业将面临着前所未有的机遇与挑战,亟待进行数智化升级,以适应甚至引领企业的全球化布局。GXG作为中国新零售实践的标杆企业,在十几年?

    GXG
  • 蔚来将在1月5日的NIO Day发布150kWh电池及轿车

    国内新势力造车企业蔚来汽车的联合创始人兼总裁秦力洪在100kWh电池分享会上透露,蔚来准备在2021年1月3日举行的NIO Day活动上,发布旗下首款轿车产品,同一发布会上还会公布150kWh电池、NT2.0自动驾驶平台以及第二代换电站。

  • 域名注册商 GoDaddy 宣布以 3.2 亿美元收购支付公司 Poynt

    据 ZDNet 报道,知名的域名注册商 GoDaddy 在周二表示,将以3.2 亿美元现金收购支付技术公司 Poynt,以支持其商务服务,在三年内满足业绩和雇佣条件的前提下,Poynt 将获得4500 万美元的额外补偿。

  • 微软将为 Xbox 平台《赛博朋克2077》数字版提供全额退款

    微软此举不同于索尼将《赛博朋克2077》完全退市,因为选择在Xbox游戏机上以当前状态玩这款游戏的人仍然可以继续。在推特上,微软的Xbox支持账号对这一决定做了说明:「为了确保每一位玩家都能在Xbox上获得他们所期待的体验,我们将扩大现有的退款政策,为任何从微软商店购买《赛博朋克2077》数字版游戏的玩家提供全额退款,直到另行通知。虽然我们知道CD PROJEKT RED的开发者们在极富挑战性的情况下努力出货《赛博朋克2077》,但我?

  • 实力认证!ATFX摘得“最佳交易服务”等两项大奖

    日前,知名媒体FinExpo公布最佳交易服务评级经纪商名单,知名差价合约经纪商ATFX凭借长期以来的努力和极具口碑的交易服务体验,荣获“泰国最佳交易服务”及“菲律宾最佳交易服务”两项大奖。该奖项体现出获奖机构在各自领域内的客户服务体验以及专业知识服务方面处于明显领先地位,ATFX此次获评最佳交易服务两项大奖,是业界对ATFX在交易服务领域内深耕细作、坚持投入与付出的肯定和认可。FinExpo简介FinExpo的主要项目是每年在全?

  • OKExChain厚积薄发,打造全世界一流的交易公链

    OKExChain耗时三年,潜心研发核心技术紧跟市场发展潮流,立志于打造世界一流交易公链。我们知道,公链作为区块链的底层架构,既可以满足各种交易场景的高频率交易需求,又可以保证去中心化交易的安全性和匿名性。公链研发机构一直以来都致力于研发高性能的公链。公链技术随着科技的发展进步,根据应用场景和需求的改变,也在不断发展和进步。从2018年开始到2020年三年期间公链发展方向、侧重点都不尽相同。2018年之前,公链的研发?

  • 统一账户颠覆交易现状,OKEx全面突围剑指第一

    2020年一季度,新冠肆虐下,美股遭遇历史罕见的连番熔断,原油惊现负油价,避险资产黄金遭受波及一度跌至1500美元下方,BTC也不例外,24小时暴跌超50%,历史罕见,“比特币已死”论调再次出现。疫情冲击下,各国央行先后采用零利率甚至负利率意图刺激经济,量化宽松的货币政策,流动性涌入资本市场,带有科技、金融、避险属性的另类资产比特币进入机构视野,吸引越来越多的传统公司、知名基金、投资人入局。BTC减半,加密市场日益?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签