首页 > 传媒 > 关键词 > 索星金服最新资讯 > 正文

索星金服携手盈科律师事务所达成战略合作

2018-05-08 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

随着今年两会胜利闭幕,国务院总理李克强在政府工作报告中再次提及强化金融监管以及加快金融改革的相关工作:

第一,深入开展“互联网+”行动,实行包容审慎监管,推动大数据、云计算、物联网广泛应用,新兴产业蓬勃发展,传统产业深刻重塑;第二,加快金融体制改革,完善金融服务体系,支持金融机构扩展普惠金融业务,规范发展地方性中小金融机构,着力解决小微企业融资难、融资贵问题;第三,推动当前我国经济金融风险总体可控,要标本兼治,有效消除风险隐患。严厉打击非法集资、金融诈骗等违法活动;第四,加强金融机构风险内控,强化金融监管统筹协调,健全对影子银行、互联网金融、金融控股公司等监管,进一步完善金融监管。

在国家整体金融行业规范改革的大背景下,索星金服管理团队审时度势,经过多次调研走访,最终选择与盈科律师事务所达成合作,在资产端和运营端都将更加规范合理,携手打造出一个更加安全、规范的互联网金融平台。

2018年4月,索星金服与盈科律师事务所正式达成合作,盈科将通过其专业性的法务体系,协助索星金服在产品模式、运营营销、品牌宣传、风险防控、合规备案等方面的业务发展提供全方位的把控,发挥律所本身的重要作用,协助平台规范经营,全力冲刺监管备案,从而更好的维护广大用户的自身利益。索星金服与盈科律所的合作,表明平台对经营合规性方面的重视,在P2P行业中有着积极的示范作用。

lawyer-pc.jpg

盈科律师事务所是一家全球化法律服务机构,目前是位列全球第五、亚太地区规模最大的律师事务所。在中国大陆拥有46家办公室,在全球设有53个海外办公室,其全球网络覆盖达113个国际城市。盈科律师事务所8000余名员工,致力于为客户提供全球商务法律服务,为客户创造价值。盈科律所曾受邀参加亚洲金融论坛会议、中国特色公职律师与法律援助制度学术研讨会等重大会议,并荣获中国政策科学研究会理事单位、国务院国有资产监督管理委员会法律事务合作单位等称号。

2018年互联网金融业态深度调整,监管规定陆续落地,行业发展趋势向好,负面不和谐事件也层出不穷,但索星团队一直坚信“诚信经营”的理念,秉承对金融“审慎敬畏”的态度,不忘团队初心、砥砺稳健前行。我们认为不管自身背景如何,只有把互联网金融平台做得“稳中求进”,才能最终赢得投资者信任与支持。

未来索星金服会更加严格的按照金融办的相关政策要求,继续安全合规运营,共同努力促进互联网金融健康发展,完成服务于实体经济和客户资产持续升值的使命,共同努力使普惠金融稳健前行。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天