首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P20最新资讯 > 正文

拍出垂涎欲滴的美食其实很简单 一部华为P20 Pro就够了

2018-05-03 16:47 · 稿源:站长之家用户投稿

趁着初夏凉爽的时节,约上闺蜜拎着简单的行李便坐上前往帝都的列车,我向来是不太喜欢坐飞机的,一来毕竟不是土豪,做不了商务舱,二来坐经济舱又太累太熬人,所以我出行一般都会选择卧铺或者高铁,舒适便宜,还能看看沿路的风景,也别有一番滋味。

图片1.jpg

北京作为帝都,我不是第一次来,之前几次都跟其他的游客没什么不一样,不外乎是长城、故宫、颐和园都得来一趟,体会到了“不到长城非好汉”的豪气,感受到了故宫的大气磅礴,也神会了颐和园的优雅静谧,这下就该领略一下北京城的风土人情了。

早在第一次来北京之前,我就听去过北京的小伙伴说过,北京一定要去的地方,有什刹海的酒吧、南锣鼓巷的创意小店,簋街的小龙虾餐厅,都是值得一去的地方,在这里才能感受到属于北京不一样的“接地气”。而我跟闺蜜定的第一站就是簋街,簋街最吸引我的地方,不仅仅是吃到嘴软的小龙虾,最重要的是连夜晚都灯红通明,热闹非凡的氛围,毕竟只有那南方炎热的地方,人们才会晚上出门娱乐自己吧。

以为我要在簋街吃上一桌的小龙虾,那就大错特错了,我就不是个人云亦云的主。我跟闺蜜晃晃荡荡的进了一家名叫粗粮人家的餐厅,听名字感觉特别有农家餐朴实天然的气息,一查发现是家东北菜餐厅,不管怎么样,先尝尝再说。我跟闺蜜就俩人,点的菜也就不多,一个是家常焖带鱼,另一个是辣爆月牙骨,别问我为什么没有点蔬菜,因为我们爱吃肉。

图片2.jpg

先说说这家常焖带鱼,带鱼经过稍稍炸制,鱼皮软烂,再经细火慢炖,连鱼骨都酥到微微一咬便能下咽,点缀上香葱,可谓是“色香味”俱全。再加上我新买的华为P20 Pro的绝妙拍摄技能,这家常焖带鱼在照片里真是让人看得垂涎欲滴,巴不得能马上塞进嘴里品尝一番。

图片3.jpg

在说说这辣爆月牙骨,每一块肉上都带着一小块月牙形状的脆骨,与青辣椒、红辣椒一起爆炒,微辣香脆的口感能让人再多吃一碗饭,经过华为P20 Pro的拍摄青红椒的鲜艳欲滴和月牙骨的爽嫩香脆仿佛都要破镜而出,不得不说说如今这科技的力量。

图片4.jpg

我也是在今年年初才知道华为要上市一款与徕卡合作的全新手机,华为P20 Pro,当时我也没太在意,毕竟在我的印象里华为是我爸爸那个年纪喜欢的款式,以至于华为P20系列在法国开发布会的时候我并没有在意,知道华为在上海开了发布会,并在网络上洋洋洒洒的扩散开来之后,我就坐不住了,不仅仅是因为它流光溢彩的渐变色外观,更是因为它第一无二的拍照功能,对于我这种没事就想出去旅游,还总想着法朋友圈的人来说,这样的手机太合适了,所以当下就入手了,果然华为P20 Pro没有让我失望,看看这两张照片,着实不赖吧?

图片5.jpg

再附上一张去网吧的一张照片,随便一拍便是意境,不得不说,带上华为P20 Pro,沉重的装备就全都省了,旅游就该是轻装上阵不是吗?所以如今之计,马上入手一部华为P20 Pro才是正解。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

    今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

  • 2020华为全联接大会:华为宣布推出华为服务号

    在今日的2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务 App 等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 消息称芯片缺货致华为手机涨价:Mate30、华为P40系列涨幅明显

    按照惯例,以往每年9- 10 月,新一代iPhone、华为Mate系列之后,原来的老旗舰都会不同程度的降价。但今年受禁令等因素影响,华为Mate 30、P40 系列不仅没有降价,反而在出现了一定的涨价趋势。

  • 华为发布会除了Mate40Pro还有什么 华为发布会新品汇总

    10 月 10 日,华为官宣将于北京时间 10 月 22 日 20 时发布新一代的 Mate 40 手机,发布会将以线上方式举行。华为消费者业务 CEO 余承东在微博上也同时宣布这一消息,并称该系列手机为「史上最强大的华为 Mate」。Mate40 系列是发布会的主角,但不会是唯一角色。据数码博主@鹏鹏君驾到 得到的独家消息,本次发布会上还有更多新品,大致如下:

  • 华为mate40什么时候发售上市 华为发布会Mate40pro有哪些亮点

    ​华为mate40什么时候上市?10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。目前有关该系列手机的信息不多,但可以确定的是,华为Mate40 系列将首发麒麟 9000 系列处理器,有望采用5nm制程工艺,带来更为强大的性能表现。

  • 华为mate40什么时间发布 华为发布会mate40pro即将亮相

    华为mate40 什么时间发布?今年十月除了苹果iPhone12 发布,大家最期待的旗舰机莫过于华为Mate40 系列了。此前,余承东曾承诺,华为Mate40 系列新机将会如期而至,这款万众瞩目的华为麒麟高端绝唱,到底何时才会与大家见面呢?

  • 华为Mate40Pro和Mate40Pro+的区别 Mate40系列买哪一款好

    华为Mate40系列预计在10月份发布和上市,不少用户期待着这款手机的发布,此前也有爆料消息称Mate40系列会有四款机型,分别是Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40保时捷版,那么购买哪一款比较合适呢。

  • 华为Mate 40 Pro或是本年度最后一款Android旗舰智能机

    随着2020年走入第四个季度,期待已久的华为Mate40/Mate40Pro或成为本年度最后到来的Android旗舰设备。WinFuture早前爆料称,Mate40Pro配备了基于5nm制程的海思麒麟(Kirin)9000八核芯片组,基准测试表明其已超越高通骁龙865。遗憾的是,受美方政策限制,这批海思麒麟90005G芯片组的库存也相对有限。

  • 华为何刚喜提新机:Mate 40 Pro拍月亮样张首秀?

    日前,华为终端方面宣布,定于10月22日(周四)晚上20点举办Mate 40系列全球线上发布会,余承东直言,史上最强大的Mate来了。细心的用户发现,华为消费者业务手机产品线总裁的微博尾巴更新为尚

  • 华为Mate40 Pro外观这回实锤了?真机面板模具曝光

    手机中国此前曾经多次报道过华为Mate40 Pro的渲染图,该机大概率会采用瀑布屏设计。而就在 9 月 28 日,华为Mate40 Pro的面板模具在网上曝光,在一定程度上证实了之前渲染图的真实性。

  • 智慧动态降噪+真·双设备连接,华为FreeBuds Pro比苹果如何?

    选择无线耳机,本就是为了让生活不被“有线”束缚。可随着手机、平板等全场景设备的不断增多,TWS耳机的重复配对愈发繁琐,甚至还不如有线耳机“一插既用”来得简单。今天,我就要给大家推荐一款不受设备品牌、系统拘束,可以同时连接两个设备的真无线蓝牙耳机——华为FreeBuds Pro无线耳机,告别反复配对烦恼。华为FreeBuds Pro无线耳机当然,除了超简洁的配对连接方式,这款华为FreeBuds Pro无线耳机还拥有动态降噪、双快充等配置,是一款

  • 惊!曝除了Mate40系列 这次华为还将发Mate30 Pro E

    ​大家关心的华为Mate40系列新品发布会已于日前官宣了,定档 10 月 22 日晚间 20 点举行。和以往不同的是,爆料称此次华为将推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷四款机型。不过令人意外的是,除了这四款机型外, 10 月 13 日,有数码博主爆料称,在华为Mate40 系列新品发布会上,华为可能还会同时发布一款华为Mate30系列的衍生产品——Mate30 Pro E。

  • 疑似华为Mate40Pro真机再次曝光 双挖孔瀑布屏爱了

    9 月 25 日,疑似华为Mate40 Pro的真机再次在地铁上曝光。爆料显示,华为Mate40 Pro采用了双挖孔屏设计,前置摄像头位于屏幕左上角;配备了一块瀑布屏,弯曲程度较大,四边框极窄,正面视觉观感惊艳。手机保留了电源键与音量按键,电源键呈红色设计,与此前的爆料信息相符。

  • 华为成功举办IP技术菁英汇2020

    【中国,上海,2020年9月23日】HUAWEI CONNECT 2020期间,华为以“Rethink IP, 拥抱智能IP新时代”为主题,成功举办了第三届全球IP技术菁英汇。IP技术菁英汇是华为数通技术圈子IP Club在全球的旗舰活动,旨在为IP技术主管、专家、工程师等从业人员搭建一个开放、自由的思想分享和技术交流平台。本次IP技术菁英汇线上中国专场的成功举办,标志着IP技术圈子在国内IP领域落地生根,未来必将发芽吐蕊。 在本届菁英汇上,IP Club携手业

  • 华为Mate40 Pro进行全球认证 有望在海外市场上市

    手机中国此前曾经报道过,华为Mate40系列很有可能会在 10 月中旬发布, 11 月上市开售,现在已经通过了工信部认证。值得注意的是,除了中国市场,该系列手机很有可能会在全球范围内上市。

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 华为2021届应届生招聘正式启动,加入华为正当时

    步入 9 月份以来,新一轮的“秋招”成为 2021 届高校毕业生的热门话题,据中国大学生一站式求职网申平台梧桐果数据显示,在当前发布校园招聘计划的企业中,华为是最受 2021 届高校毕业生青睐的企业。在“华为天才少年年薪 201 万”、“世界 500 强”等热门标签之下,如何加入华为成为众多 2021 届应届毕业生颇为关注的问题。9 月 17 日, 华为公司人力资源HRBP管理部人力资源总裁唐飞以及华为 2012 实验室的校招负责人王疆,做客华

  • 华为 Mate40Pro + 5G曝光:徕卡电影镜头、陶瓷机身

    ​不出意外的话,华为将于 10 月中下旬发布Mate40 系列新旗舰手机,一如余承东所言“如期而至”。来自爆料人的最新消息,Mate40 系列今年将包含四款机型,分别是Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和RS保时捷设计。

  • 疑似华为Mate40 Pro安兔兔跑分曝光 69万分进步很大!

    10月13日,安兔兔在后台发现了一款型号名为“NOH-NX9”的华为新机。该机搭载了麒麟9000处理器,安兔兔推测这款手机应该就是即将发布的华为Mate40系列机型之一。新机采用麒麟9000芯片,内置8GB内存和256GB机身存储空间,主摄像头为5000万像素。

  • 华为Mate40 Pro最新渲染图曝光:后置相机模组有变化

    根据华为官方日前官宣的消息,全新的华为Mate40系列旗舰将于10月22日20:00点正式亮相,不出意外的话将包含Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40保时捷设计四款。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置细节得到爆料也越来越贴近真相。现在有最新消息,近日有海外爆料达人进一步晒出了据称是Mate40 Pro的最新外观渲染图。根据海外知名爆料达人最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为Mate40

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天