平安好医生明日赴港IPO 拟募资85.64亿港元

2018-05-03 09:28 稿源:资讯索引  0条评论
《平安好医生明日赴港IPO 拟募资85.64亿港元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

平安好医生结合人工智能与医疗,提升健康管理水平

人工智能的发展给医疗行业带来了很多机遇,平安好医生凭借人工智能在不到四年的时间内迅速成为行业的领导者。 医疗人工智能投资情况从 2016 年呈现爆发式增长,到 2017 年突破 31 个亿,而健康管理,医学影像和移动医疗成为了人工智能与医疗结合的重点。这些新技术的应用将对以往的看病难问题起到极大的辅助作用,节省了时间成本,提升了技术水平。 医疗AI从应用方向和解决问题上划分,主要对应的公司类型有医学影像、药物研发、?

平安好医生公开招股第二日 招股反响热烈

今年港股首支「独角兽」、内地互联网医疗行业龙头平安健康医疗科技有限公司(以下简称「平安好医生」或「公司」,股份代号:1833.HK)于昨日起公开招股,预计5月4日于港交所主板挂牌上市。该股登场前各大券商早已预留大量孖展,招股反响热烈。 本次全球发售联席保荐人为花旗及摩根大通。另据消息称,公司已引入7名基石投资者,包括新加坡主权财富基金新加坡政府投资公司(GIC)、马来西亚国家主权基金国库控股(Khazanah Nasional Berh

携手国医大师王琦 平安好医生打造线上国医馆

国内最大的移动医疗平台——平安好医生今天宣布,与国家级中医基础理论学科带头人、中医体质学创建人、国医大师王琦及其团队达成战略合作,将国医大师这一顶尖中医专家资源引入线上问诊平台,作为双方此次合作的一项重要成果,即将上线的“国医馆”将通过知名中医专家线上坐诊,为用户提供中医体质学养生保健知识,让普通人也能结合体质进行预防,实现自我驱动型的健康管理。图:平安好医生董事长兼CEO王涛(左三)与国医大师王琦(左

平安好医生副总裁汪坤谈“一分钟诊所”:上千名医“坐诊”, 构建“医+药”智能服务

随着AI技术的不断突破,看病就医难这一困扰了广大群众多年的难题,或许真正迎来了突破性的答案。日前在上海举行的第79届全国药品交易会(以下简称“药交会”)上,全球领先的AI医疗科技公司平安好医生研发的“一分钟诊所”首次亮相,引发众多专业人士的围观、体验。这个外观看起来有点像自动贩售机的“一分钟诊所”究竟有着什么样的魔力?在展会现场,记者专访了平安好医生副总裁汪坤,在他看来,这个小不点“诊所”,有望成为突破

平安好医生:慢病管理的突破点在于提高患者依从性

近日,国家卫计委副主任王培安在“学习贯彻习近平总书记关于加强老龄工作重要讲话精神高层论坛”上透露:根据卫计委的调查,目前我国2.22亿老年人中近1.5亿患有慢性病,多病共存现象普遍,91.2%的已故老人死于慢性病,老年痴呆患者700多万,约占全世界总病例的四分之一。失能和部分失能老人近4000万,完全失能老年人近1000万人,预计2050年失能老人将达到9750万。由此可见,慢性病已成为影响老年人群健康的主要问题。然而,慢病管?

全国最大规模的互联网医疗平台,平安好医生将于5月4日在港上市

互联网医疗企业平安健康医疗科技有限公司于4月26日在香港结束招股认购,并预计于5月4日在港交所挂牌上市,联席保荐人为花旗及摩根大通。 平安好医生是平安健康于2015年4月推出的在线健康咨询及健康管理APP,以提供挂号预约、实时咨询和健康管理等服务为主。作为中国最大的一站式医疗健康管理平台,平安好医生以健康管理和移动医疗并举为思路,深耕技术创新,致力于打造一站式、全流程、O2O的医疗健康医疗生态系统,以在线医疗为?

平安好医生领衔健康直播 驶入健康管理快车道

网络直播已在2016年迅速蹿红,大众往往认为网络直播就等于娱乐、游戏、甚至网红,过度娱乐化的直播内容很容易让人审美疲劳。随着网络直播的发展,用户也更愿为实用内容买单。除了在线咨询、挂号、家庭医生等O2O健康管理服务,作为移动医疗领域的独角兽企业,平安好医生今年领衔健康直播,驶入大健康管理的快速车道。 健康直播和移动医疗关系密切 直播作为目前互联网最火的内容形态,很多内容都争先尝试与之结合。无论是最早的真人

平安好医生上线一周年,构建下一代健康生态圈

今年,移动医疗的井喷式增长,不止步于BAT的强势布局。经过网上挂号的移动医疗1.0时代,逐步过度到网上诊疗的2.0时代,再到如今的互联网医院3.0时代,移动医疗产品的出现,正在构建我国下一代健康生态圈。

平安好医生:教你告别失眠睡好觉

睡眠问题已然成为现代人们生活的一个困扰,严重影响了人们的日常工作、学习和生活。尽早注意到存在或潜在的睡眠问题并设法有效改善睡眠质量,平安好医生可以提供不少帮助,并为健康保驾护航。

平安好医生今天在港上市,利用AI解决医疗行业痛点

平安好医生今天在香港挂牌上市,目前已向全球发售1.6亿股。平安好医生4月23日认购首日受到极大追捧,成为医疗新经济第一股。 作为一站式医疗健康管理平台,平安好医生以健康管理和移动医疗并举为思路,深耕技术创新,致力于打造一站式、全流程、O2O的医疗健康医疗生态系统,以在线医疗为核心,并提供更广泛的标准化泛医疗产品及一站式健康管理服务。 医疗服务是互联网医疗的核心环节,医疗服务的承接核心在线下,目前创业公司在医

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多