首页 > 传媒 > 关键词 > 酒店自动售货机最新资讯 > 正文

酒店自动售货机以情侣约会为契机,掀起新零售创业浪潮

2018-05-02 16:35 · 稿源:站长之家用户投稿

魔便利酒店自动售货机(客房迷你无人售货机)产品说明

近日,“魔便利酒店机”这个产品火了,本来只不过是放置于酒店客房里,供情侣们自主选购情趣用品的自动售货机,因为牵扯到男女敏感话题而成了社会爆点,尤其是在80、90消费群体中传得沸沸扬扬,甚至有网友刷微博分享在酒店自动售货机购物的乐趣,大有“我们大家都懂的”,谁不懂谁就是老土的意味,一时引得无数吃瓜群众驻足围观,纷纷感慨互联网时代连男女约会都这么便利。

让人匪夷所思的是,魔便利酒店自动售货机不仅为广大“饮食男女”们所津津乐道,更是吸引了一大批商业嗅觉灵敏的投资创业人士的关注,不少人表示,以前从来没有想过零售还能这么做,投资少,又不用人工,满足了年轻情侣们私密爱情的需要,还轻轻松松地把钱赚到手了,魔便利酒店自动售货机引爆创业市场几乎只用了一瞬间。

酒店自动售货机缘何如此炙手可热呢?魔便利酒店机(www.mobianli.com)营销总监刘晨向大众揭开了酒店新零售创业模式的神秘面纱:原来,这不仅仅只是一个普通的微型售货柜或自助售货机那么简单,它之所以成为酒店新零售市场宠儿,更多的是因为其“新”、“快”、“私密”的便捷式体验,给酒店用户带来了心理和生活趣味的满足感。

我们都知道,时下人们的性观念越来越开放了,许多年轻人也有过酒店开房约会的经历,但是倘若让一对情侣在超市中旁若无人地挑选避孕套或者在退房时面对酒店服务员异样的眼光,恐怕大部分人还是非常尴尬的,毕竟没有人愿意把个人隐私曝光于众目之下。

网购太慢,难解燃眉之急且质量不敢保证,现场购物又不好意思挑挑拣拣,更别提再来些“情趣”点的东西了,这时,魔便利酒店自动售货机的益处就大大凸显出来了,开房的情侣们只需要在酒店客房安装的魔便利自动售货机中选好自己中意的商品——品牌套套、AV棒甚至内裤和方便面,微信和支付宝扫一扫付款,足不出户约会用的东西就全部搞定了。

魔便利酒店机是格格屋推出的一种微型智能售货机,针对酒店客房场景化设计,解决酒店与消费者之间情趣用品的核心痛点。这种客房迷你型无人售货机,也称酒店挂壁售货机,可以落地摆放,或放置在床头柜和电视桌上。将魔便利酒店机这种微型智能售货机放在情趣酒店、主题酒店(男女入住率高)的客房,售卖成人用品、情趣用品。给酒店客人提供更优质的入住体验,同时保护了住客购买产品的隐私,避免了客人到前台结账时所遇到的尴尬。

魔便利酒店机营销总监刘晨表示,正是因为情趣市场的发展壮大以及人们对个人隐私的注重,酒店客房无人售货机的投资人士才抓住了情侣约会需要私密购买情趣用品的痛点,将酒店自动售货机做到了互联网时代情趣用品零售渠道的新高度。再者,由于魔便利酒店机投资少,利润高,外加符合酒店吸引客源的需求,酒店客房无人售货机在市场供求中使得消费者、投资者和酒店方自主达成了一致,而这必然将会带动情趣用品新零售行业实现新的跨越。

了解更多: http://www.mobianli.com/help/23.html 迷你型酒店客房无人自动售货机百科全书

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx早报:BitMEX将推企业服务,香港部分售货机开启Ghost支付

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月29日讯,昨天BTC终结了自24日开始的连续下跌收涨,涨幅0.31%。通过OKEx平台交易数据可以看出,早间行情较为平淡,BTC开盘报9154.27美元。开盘后一路震荡下行。6:15跌至早间低点9073.16美元。随后开始震荡上行,截止发稿BTC报9113.84美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大

  • 顺丰回应货机检查出新冠病毒:假消息

    6 月 22 日,有网友在微博爆料称顺丰接到海关通报,称于 19 日抵达长沙的O37182 货机中检测出新冠病毒。该爆料人还表示,顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班暂停货物运输;二是对长沙站所有顺丰员工集中隔离进行核酸检测,此次事件属于湖南辖区首次在货物中检测到新冠病毒。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 锦江酒店(中国区)林星宇:疫情是酒店行业的分水岭

    以疫情开篇的 2020 年,对文旅行业并不友好。但就在这样的一年,全球文旅行业表现出了让人敬佩的韧性。在这样的背景下看今年的文旅行业“金马奖”,更是意义非凡。 6 月 19 日,第二十届中国金马奖盛典隆重召开,来自全球的文旅业精英“云”聚盛典,既是特殊时期的相互鼓励,也是集体对外,以展示行业的坚韧与信心。当日,超过 100 万的观众在线欣赏了这届中国金马奖“云颁奖”典礼 。 中国金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏?

  • 数据力量,百姓口碑 | 兰欧酒店荣获2019携程酒店口碑榜最受欢迎酒店!

    近日,在携程旅行网年度中国旅行口碑榜酒店奖项评选中,经过多维度的筛选和评审,兰欧青岛五四广场酒店从众多酒店中脱颖而出,荣膺携程酒店口碑榜——“2019年度最受欢迎亲子类酒店”。青岛五四广场店作为与携程合作的优质酒店,在2019年为众多携程会员提供了优质的住宿及配套服务,以贴心的服务赢得了旅客的高度赞誉,并将携程评分一直保持在4.8的高分,凭借实力斩获大奖。全国400+城市、2.5亿用户共同打造最佳口碑榜携程酒店口?

  • 快速发展中的希尔顿欢朋酒店差旅人的首选酒店

    对于经常出差的人而言,每一次的出差回来说的最多的一个字是“累”,出行累,适应环境累,工作累。出差觉得累的人,也许你们选错酒店了,选对酒店,你也能成为别人眼中,一边出差一边游历世界的“人生赢家”。睡好觉,活力满满迎接新一天;睡不好,何以掌控人生?白天工作,跟客户对接打心理战已经够累了,晚上回酒店还不能好好睡。这样的出差,你能不累吗?希尔顿欢朋采用美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和生态认证床上用品。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒 附顺丰辟谣全文

    日前有网传消息称,顺丰货机检查出新冠病毒?顺丰对此回应称此为假消息。6 月 22 日,有人在微博爆料称,「顺丰航空 20 日下午四点钟,接到长沙海关的通报, 19 日21: 23 抵达的O37182 达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性」。

  • 网传顺丰货机检出新冠病毒 官方回应:假消息

    6月22日消息,有爆料称顺丰航空20日下午四点钟接到长沙海关的通报,19日21:23抵达的O37182达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性。该爆料称顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:网传信息为不实消息

    今日,顺丰集团发布《关于网传顺丰航空不实信息的声明》称,近期注意到有关“顺丰航空 6 月 19 日O37182 达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。

  • 中档酒店差异化布局下,尚客优品“酒店+新零售”模式获投资人热捧

    疫情爆发以来,消费者的聚焦点从线下转向线上,重塑了新的消费习惯和商业模式。尤其是在偏向传统的酒店业,在丰富住客体验的基础上,利用酒店这一天然终端卖场积极寻找住宿以外的收入,实现新的坪效增长点,新零售因此迎来爆发式发展。以尚客优品酒店为例,从品牌创立以来便深耕新零售,并已深入品牌基因,实现“酒店+新零售”模式下人货场三位一体的品牌特色,走出了独特的中档酒店发展之路。创立2年来,凭借高坪效的盈利模式,尚

  • 女子给酒店差评被威胁:你和别人开房自己老公知道吗?

    在这个大数据时代,隐私成为了很多人最关心的,但是下面这位女士的遭遇,可能有点扎心了。据媒体报道称,6月份杭州的王女士出差去江苏苏州,当时通过某大型旅行平台定了苏州的维也纳3好酒店太

  • 希尔顿欢朋酒店加盟开业双创新高 领跑国内中高端酒店市场

    自 2014 年 10 月进入中国市场以来,希尔顿欢朋在快车道上以非凡的速度持续领跑着中国中高端酒店市场的发展。截止目前,希尔顿欢朋酒店在中国累计签约项目超过 460 个,开业超过 120 家酒店。疫情期间希尔顿欢朋酒店更是“逆流而上”,韶关希尔顿欢朋酒店、珠海斗门希尔顿欢朋酒店、济南高新希尔顿欢朋酒店相继开业。进入国内市场不到六年的时间,希尔顿欢朋酒店始终致力于洞察消费者的需求,精准把握消费市场的趋势与变化,通过高

  • @所有兰欧酒店加盟商,你们的专属福利都在这里!

    “每一位加盟商都是重要的伙伴,我们想为加盟商带来超值的回报的脚步从未停下。”——兰欧说致兰欧所有的加盟商:在过去的几个月,我们做足了努力,共同挺过了艰难的时刻。现在,我们正迎来新的机会和挑战,这是一场全新的战斗。在我们继续发力、共同打造新纪录之前,我们也准备好了为你们打气的礼物,这里藏满了我们的爱意。一、领取至尊VIP标识,独享尚美海内外18个酒店品牌优惠只要您是兰欧酒店,或兰欧·尚品酒店的加盟商,那

  • 摆地摊真火了!五菱售货车电话被打爆,各公司出扶持政策,概念股大涨

    "摆地摊" 今天讨论了一天,各个群里摆摊图漫天飞,大家乐此不疲地分享有关摆地摊的段子,而且还总结出各种“摆摊秘籍”。摆地摊成为关注热点是因最近中央开始鼓励各地发展“地摊经济”,使得“地摊儿”这个 80 后、 90 后儿时记忆如今又要回归百姓生活了。

  • 拼多多独家补贴五菱售货车:每台补贴3000元,支持“烟火经济”发展

    今日晚间,拼多多宣布正式上线“五菱荣光售货车”,首批上线的售货车共计 100 台,拼多多将为每台车补贴 3000 元油卡。消费者可通过拼多多秒杀频道、万人团等入口进行选购并享受补贴。

  • 助力酒店智能化降本增效,Ayla艾拉物联的“同”与“不同”

    2016 年卷积神经网络技术的突破,使得人工智能技术开始真正走上商业化落地道路。一时之间,各行各业纷纷开启智能化升级步伐,酒店行业也不例外。但在新兴技术与行业应用结合的过程中,很多商家对“智慧酒店”的概念模糊不清,甚至停留于装修和设备升级层面,导致在投入了大量的资金、人力、物力后,酒店管理、酒店运维成本、消费者体验等方面均未得到明显改善。究其原因,一方面,酒店业对于新兴技术的理解不深刻,商家为迎合时代?

  • 被差评后威胁泄露女子与人开房信息 维也纳酒店致歉:严肃处理

    因为被客户差评,苏州维也纳3好酒店一名员工威胁泄漏女子与别人开房信息,这件事引发了网络对酒店的质疑,毕竟这是严重泄漏客户隐私。今天维也纳3好酒店致歉,称已经严肃处理涉事员工。维也纳

  • 支付宝首页新增“好生活”板块 包括餐饮、酒店、旅游等

    今日,支付宝首页新增“好生活”板块,首次以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的“摊位”包括餐饮、酒店、旅游等。

  • 思科加强网络可视性,实现更智能的自动化

    思科基于意图的网络产品组合增加多项新功能,实现更强大的控制性、安全性和可视性 新闻摘要: ● 通过直观、自动化的策略轻松进行网络分段,并确保网络安全。 ● 思科DNA中心和思科DNA Spaces为物联网终端提供更完整的可视性。 ● 思科SD-WAN通过与思科Umbrella集成,帮助客户向SASE(安全访问服务边缘)体系架构演进。 2020 年 6 月 18 日,北京—Cisco Live Digital—今日,思科宣布推出新的基于意图的网络解决方案,旨在帮助客?

  • MBI“金航奖”颁发 | 自带流量的兰欧酒店再斩一行业大奖!

    酒店行业领军者尚美生活集团深谙行业之道,旗下多个品牌都在不断调整更新自身品牌文化内涵——其中,中高端艺术商旅酒店兰欧酒店尤其如此,并凭实力斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖!——兰欧说6月23日, 2019—2020中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛在上海阿纳迪酒店盛大举行,兰欧酒店凭借其极具魅力的个性特色化及超高的品牌影响力,斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖。同时,品牌被作为

    MBI
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议