首页 > 传媒 > 关键词  > 用户体验最新资讯  > 正文

IFS Applications 10携全新用户体验和500多项升级功能震撼发布

推广 · 2018-05-02 10:27 · 稿源: 厂商投稿

·IFSApplications 10 令人惊叹的视觉效果和全新的互动模式让用户在提高工作效率的同时更喜欢通过这款系统来办公

·创新的新功能 —— 包括AI聊天机器人、增强的以服务为中心的功能以及所有解决方案领域的数百项功能优化和升级

·IFS始终尊重客户的选择:IFSApplications 10 同时支持云端和本地部署

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,全新版本的企业应用系统套件IFS Applications™ 10于今天在美国亚特兰大举行的IFS全球用户大会上正式发布。新一代系统 旨在帮助客户更好地利用自动化、联网设备(物联网)和服务化等颠覆性行业趋势,并将企业业务和数字化紧密相联,以实现数字化应用价值最高形态。

IFS Applications 10最新功能包括:

IFS Aurena:基于浏览器的最新用户体验,为用户提供直观的交互界面。 IFS Aurena采用基于消费者习惯的交互设计来提高员工操作乐趣以提高生产力。 IFS Aurena 的首次发布用于B2B和临时用户的使用,以后将会继续沿用IFS打造常青企业应用系统的理念进行高速功能应用扩展。

人工智能(AI)/人机交互:借助人工智能技术,IFS Applications 10 配备了IFS Aurena 机器人,使用户可以通过语音或文字输入以更直观高效的方式与系统进行交互。企业员工和管理者可用日常聊天的形式对IFS Aurena 机器人进行提问和查询,并执行诸如考勤或申请休假等一系列功能。 IFS Aurena 机器人可以通过Skype,Skype for Business和Facebook Messenger等常用通信工具以及IFS Aurena用户体验功能进行启用。

以服务为中心的功能:IFS Applications10 面向以服务为中心的企业进行了非常大的投入开发,尤其是拥有服务或售后业务的制造商以及需要针对业务模型而量身定制集成型企业应用程序套件的服务公司。 这一方面解决方案的主要更新内容包括:能够在CRM模块中直接管理服务工作和合同报价,增强对多人和多事件工作执行的支持,对IFS 移动工单管理功能的提升,对资源需求和利用更好的管理和可视化,成本控制和WIP核算以及在服务生命周期中与客户规划的新功能,并管理外包给承包商的工作。

以需求为驱动的物料需求计划(DDMRP):DDMRP是对传统物料需求计划(MRP)的延伸,帮助企业应对当今由于产品生命周期短\交货周期长和需求变化大而导致的挑战。通过引入战略性的缓冲库存,企业可以缩短交付周期,并且不断受需求驱动,且不必依赖于不确定的预测。IFS的嵌入式解决方案已经得到需求驱动协会(Demand Driven Institute)的验证和批准,这证明了IFS提供具有高成本效益的项目实施的能力。

制造功能:新版本对流程制造的管理功能进行了大幅提升,包括可追溯性、质量管理、配方管理、批次平衡、返工和贸易管理等新功能及扩展功能。 这些扩展的功能特性可以使制造商能够充分利用数字化转型来提高效率。

全球性业务支持的增强:为了对全球化业务的企业提供更广泛的支持,IFS Applications10 为企业提供完全可重配置的全球税务管理引擎、更多跨国公司专属新功能以及强大的并行分类帐支持。

云端友好的现代化API:拥有基于最新RESTful原则和OASIS oData标准构建的开放式微服务组织API, IFSApplications可以轻松与物联网和AI技术、Microsoft Office365 以及大多数其他现代化云技术及SaaS解决方案轻松进行数据和流程的集成。

IFS全球首席执行官Darren Roos表示:“我们很高兴推出IFS Applications10,该应用程序旨在帮助客户充分利用自动化、联网设备和服务化等主要行业趋势。新的核心版本是与我们的客户密切合作开发的,为市场带来了大量的创新,从一开始就能确保最大化的商业价值。”

IFS全球首席技术官Dan Matthews补充道:“新版本包含 500 多种新功能,其中包括为以服务为中心的企业提供全新的用户体验和强大功能,旨在促进用户参与业务并将人员和流程与现代数字骨干系统紧密结合。通过将IFSApplications 10 的新功能与物联网和分层式应用架构等近期创新相结合,我们能够提供一个独一无二的业务解决方案。”

IFSApplications 10 已经在五家早期试用客户进行实施,这些客户也对系统提供了反馈意见。这些试用企业代表一系列不同行业和地区,分别是美国的Chief Industries公司,瑞典的Hexpol公司,英国的Portsmouth Aviation公司,英国的Volac公司和美国的Valmont Industries公司。

Volac业务发展总监Neville Chapman表示:“IFSApplications 10 的主要优势之一在于全新的用户体验IFS Aurena,它使用户能够随时随地在任何设备上高效地工作。我们很高兴可以把它与IFS Lobby功能一起结合使用,来轻松地访问工作所需的信息。我们正在开发可视化的战略KPI仪表板,可直接从IFS获取信息,并允许深入查看相关数据。通过使用这些仪表板以及汇集相关的运营和性能信息的Lobby,我们能够从我们的系统投资中大幅提升实用价值。在参与早期采用者计划与IFS合作的过程中,IFS会听取我们的反馈意见并在新品开发中进行解决,这是非常积极的一次体验。我们十分期待继续双方的合作。”

IFS Applications10 一经推出已获得了法国邮政服务公司La Poste、全球国防和安全公司Saab、瑞典领先的咖啡生产商LöfbergsLila、瑞士微电机生产商maxon motor和挪威木材公司Bergene Holm AS等诸多全球知名企业的订单,体现了非常高的商业价值。

IFSApplications 10 可以部署在托管云上,也支持软件即服务(SaaS)的模式和本地部署的传统模式。

关于IFS

IFS™ (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于 1983 年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3, 500 多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10, 000 家企业提供专业支持。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天