首页 > 传媒 > 关键词  > 258集团最新资讯  > 正文

258集团董事长林溪当选“比较受员工喜爱的企业主”

推广 · 2018-04-27 11:41 · 稿源: 厂商投稿

近日,由厦门思明区总工会主办的“三最”投票评选活动在激烈的角逐中落下帷幕,258集团董事长林溪先生喜获“最受员工喜爱的企业主”荣誉称号。

据悉,本次活动评选结果是经过基层单位推荐、区总工会审核、近20万名职工参与微信投票确认的。为进一步弘扬劳模精神、劳动精神,在全社会营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代新风,思明区总工会通过微信公众号平台,分别推选出“最美工匠”、“最可信赖的职工娘家人”和“最受员工喜爱的企业主”各15名。

258集团董事长林溪先生此次高票当选“最受员工喜爱的企业主”实属众望所归。作为258集团大家长,林董关心职工冷暖,并身体力行给予帮助;他积极开拓创新,拓展客户发展新业务;鼓励、实施全体员工股权激励,推进258集团企业文化建设;积极拥抱变革创新,并推动公司于16年底挺进新三板,引进各种资源合作推动公司快速发展;在管理方面,拥有卓越领导力,为人谦和有礼,深受258全体员工的喜爱与尊敬。

弘扬劳模精神,厚植工匠文化,258人在积极向上的团队氛围中形成了“上下同欲,不待扬鞭自奋蹄”的良好氛围。携手共进,258人心在一处,勇争鳌头,相信路在脚下,梦就在不远处。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 我来数科:成为工薪族和小微企业主坚实的后盾

    不论是个人消费还是企业经营,都会遇到资金周转困难的时候。在遇到缺钱用的窘境时,人们往往会向金融机构寻求帮助,来减轻身上的经济压力。作为一家纯线上金融科技平台,我来数科为工薪族、小微企业主等高增长潜力人群量身打造了“工薪贷”和“生意贷”等产品,为他们的消费、经营提供坚实的后盾。我来数科的消费信贷分两个产品方向,一个是工薪贷,为广大工薪族提供最高 5 万的消费信贷,有稳定工作收入即可申请。一个是生意贷,?

  • 娃哈哈董事长宗庆后:给员工准备了6亿多发年终奖

    宗庆后称娃哈哈2021年发展还可以,给员工准备了6亿多奖金,比去年增加了13%,同时他还表示企业在共富路上,要给员工加工资、解决住房问题...官方表示,宗馥莉于2004年进入食品饮料行业,自2007年担任宏胜饮料集团总裁至今,独立带领宏胜成长为中国民营企业500强,并自2018年4月起担任娃哈哈集团品牌公关部部长,自2020年3月起兼任娃哈哈集团销售公司副总经理......

  • 世茂集团响应“物服务+生活服务”理念 满足业主多元需求

    世茂集团旗下物业管理公司世茂服务以“美好生活智造者”为品牌理念,定位中国领先的综合物业管理和社区生活服务提供商,不断拓宽服务边界,探索“物业服务+生活服务”模式,布局综合物业管理、多元增值服务、城市服务业务和数字科技业务,致力于成为中国领先的城市全场景生活服务商...最新数据显示,截止2021年11月,世茂服务合约管理面积达3.04亿平方米,在管面积2.34亿平方米,已提前完成全年面积指标...一直以来世茂服务积极相应国家倡导的“物业服务+生活服务”理念,围绕用户和资产,布局本地生活、社区教育、家居家装、居家养老等增值服务,更好满足业主和用户的需求...展望未来,世茂服务将坚定战略,稳步推进,继续以“美好生活智造者”为品牌理念,定位中国领先的综合物业管理和社区生活服务提供商,致力于成为中国领先的城市全场景生活服务商...

  • QQ农场现实版:一年花2580元租田自己种菜 可远程浇水施肥

    中国人对种菜有着一种执着,院子、房后,有块空地就想着种上蔬菜...在武汉蔡甸花博汇内,用户一年花2580元租块田自己种菜...农田利用物联网将农作物的生长情况,实时上传到手机,可随时通过手机远程浇水施肥...据长江日报报道,武汉花博汇的都市农园将在二期追加改造的127块菜地,有望于今年2月20日公开对外征集主人...这样的种菜模式,你想尝试吗?...

  • 新征程 踔厉奋发 笃行不怠: 58集团党委召开全国党组织负责人大会

    1 月 14 日, 58 集团党委全国党组织负责人全体会议在 58 集团总部西楼召开...58 集团党委通过总部联合党委这一功能型党组织,统筹 58 集团在全国各地党组织的工作,直接指导京内 13 个支部、虚线指导天津、杭州、上海等 15 个党组织开展党建,充分发挥党组织在企业发展中举旗定向的重要作用,致力于做到党建工作“全国上下一盘棋”,为企业沿着党的指引前行领航蓄势......

  • 福晟集团优化智能服务 点亮业主幸福美好生活

    福晟生活服务集团,秉承“技术领先、客户亲密、规模卓越、人才顶尖、事业共赢”的核心理念,为业主提供生活服务和资产的增值保值服务,为客户提供智慧社区建设解决方案,做到科技与物业服务相互赋能,良性相依,不断提升服务力,提升集团综合竞争力和可持续发展能力...福晟生活服务集团,秉承“技术领先、客户亲密、规模卓越、人才顶尖、事业共赢”的核心理念,为业主提供生活服务和资产的增值保值服务,为客户提供智慧社区建设解决方案,做到科技与物业服务相互赋能,良性相依,不断提升服务力,提升集团综合竞争力和可持续发展能力......

  • 杨元庆卸任联想懂的通信董事长

    天眼查APP显示, 1 月 14 日,深圳联想懂的通信有限公司发生工商变更,联想集团董事长杨元庆卸任该公司董事长职位,由贺志强接替...股东信息显示,该公司股东包括北京联想智联网络有限公司、天津致良明复科技中心(有限合伙)、杨元庆等,其中杨元庆持股约3%...

  • 雷军卸任小米电子公司董事长

    近日,北京小米电子产品有限公司新增工商变更,雷军卸任该公司董事长职务,该公司成立于 2012 年 1 月。去年12月份,雷军接连退出多家小米关联公司法定代表人、执行董事或董事长职务,就引起热议。随后,小米集团公关部总经理王化于微博回应此事:“就是正常的变更。雷总今年的精力主要放在了造车相关的事务上面,高管们已经可以分担相关的一些工作和职责。” 1 月 27 日,小米股价再次跌破发行价 17 港元,报道称小米市值一年蒸发近 4000 亿。

  • 西安翻译学院董事长丁晶检查食堂工作

    疫情防控工作正处于最关键的时期,为了让师生吃上放心可口的饭菜,确保学校食堂食品卫生安全,12月24日中午,西安翻译学院董事长丁晶深入食堂进行检查...丁晶要求,三产工作人员要统筹协调、搞好保障,加强价格管理,严厉打击私自提价商户,保证师生的正常生活...丁晶强调,要精心组织食堂物资配比,对食堂的饭菜要一项一项细化,大胆负责、细致管理、拿出最大的责任心,坚决保证师生在校的食品卫生安全......

  • 怡亚通董事长周国辉:一位理想主义者的创30年

    贝壳凝结为岩石,如同无数不足轻重的细节构成历史。过去的三十多年,中国历史变迁的幅度之大让人恍若隔世。过去三十年里,中国市场上存在三股力量:国有企业、民营企业、外资企业。一部中国企业历史,基本上是这三种力量此消彼长、相互博弈的过程,他们所有的利益切割及所形成的产业、资本格局,最终构成了中国经济成长的所有表象。中国民营企业的萌芽很大程度上是一场意外,或者说是预料中的意外事件。当市场经济的大闸被小心翼翼

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天