首页 > 传媒 > 关键词  > 澳洲邀请赛最新资讯  > 正文

PUBG ZIMO澳洲邀请赛开打 全民直播携多品牌助力

2018-04-25 16:02 · 稿源:全民直播

4月25日, PUBG(绝地求生)ZIMO澳洲全明星邀请赛将于墨尔本会展中心正式拉开序幕。PUBG ZIMO澳洲邀请赛是国际顶尖吃鸡电竞赛事之一,国内直播平台全民直播拥有此次赛事的全程直播权,在4月25日-4月27日三天内,将为用户带来一场身临其境的国际化吃鸡盛宴。与此同时,全民直播还联合携程旅行、美团打车等国内知名品牌为此次赛事的成功举办助威添彩。无论是从赛事的独播还是与众多品牌的联合推广,都体现了全民在直播领域中占有相当强势的地位。

  联合携程旅行、美团打车,强势助攻PUBG ZIMO澳洲邀请赛

  据悉,此次全民直播与携程旅行、美团打车携手,以线上线下联动的方式,为这次赛事助力。携程旅行作为中国领先的综合性旅行服务公司,此次旗下的邮轮、海外酒店两个细分类目为此次赛事助力,极大提高了PUBGZIMO澳洲邀请赛的影响力;而以美团打车为代表的新兴品牌也为此次的国际性电竞赛事添加了鲜活的动力。

  近年来,全民直播以惊人速度成长,在直播内容丰富度上一度占据全网前三。从电竞赛事版权购买到自制电竞赛事,从签约主播到成立电竞主播战队,可见全民直播正卯足劲在直播行业不断扩充领域壮大发展。本次揽获PUBG ZIMO澳洲邀请赛直播权,是在全民直播丰富多元的内容生态中,紧跟年轻人潮流趋势的一大举措。4月底即将开始的QSL绝地求生全明星赛,也象征着全民直播朝赛事自制领域的再一次进军,预计此次赛事将突破此前“全民吃鸡贺岁杯”超1.25亿的总观看量。

  除深耕游戏领域外,全民直播在户外、娱乐等多个领域都均衡发展。如《尖叫歌王》、《说好的中国话》等独创直播互动综艺都颇见成效,这些优质的内容吸引着当代年轻人,从而成为越来越多的顶级品牌靠拢合作的关键因素。

  直播+联运,全民直播品牌具有里程碑意义的升级

  在直播的下半场,行业发展进入成熟期,平台盈利需求不断增强。早在2016年,全民直播就在业内率先提出要打破泡沫,实现平台盈利,并突破以往单一的用户打赏盈利模式,开启“直播+”的营运模式,提出“直播+联运”的概念。全民直播提出来的“直播+联运”概念不仅是品牌方之间的合作推广,更是内容的共享,价值的共创。

  除了游戏的联运推广外,全民直播早前就已携手去哪儿、迪士尼、玛雅水公园等开创直播+联运的模式,还有暴走漫画等不同领域的品牌纷纷入驻全民平台,为全民品牌联盟注入鲜活的生命力。秉承着“如果对方擅长流量,我们就提供内容;对方擅长内容,我们就提供流量”的原则,将“直播+联运”深入贯彻到全民品牌运营中,是全民品牌具有里程碑意义的升级。本次与携程旅行、美团打车的合作,也正是全民直播强大的资源整合能力和直播+联运模式的进一步实践。

  今后,全民直播将积极响应博鳌会精神,顺应时代潮流,携手更多的知名品牌推动直播行业健康可持续的发展,将国际顶尖电竞赛事搬入直播平台,让平台自制电竞赛事走出国门大放异彩。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 酷狗、全民、QQ音乐,三大直播平台要一起“搞事情”?

    跨平台合作,能不能给行业带来不一样的火花?继6月底与全民K歌的跨服PK后,酷狗直播又开启了新一轮的跨服PK战,这次是与全民K歌和QQ音乐进行一场“三音争霸”。

  • 又到换新季 桔多多掀起“全民焕新潮”

    进入十月气温骤降,深秋的萧瑟已经初见端倪,不过消费市场却并没有一点寒意,大量新品密集上市,激发了人们的消费热情,也为消费市场注入了新的动力。俗话说“金九银十”换新季,此时各大电商平台也开启了大促模式,比如全场景电商平台桔多多就推出了众多爆款新品,以优惠的价格和全新的活动掀起“全民焕新潮”。桔多多是国内成立较早的电商平台,以年轻人尤其是女性为主要用户,为其提供3C数码、轻奢箱包鞋履、手表饰品、品牌化妆

  • 超多明星入驻教你唱歌,快来全民K歌偶遇吧

    如果让大家推荐一个软件,看喜欢歌手的日常唱歌视频,会是哪个呢?根据很多网友的回复来看,全民K歌就是他们的首选互动平台!以华语乐坛重量级歌星李克勤入驻全民K歌为例,在全民K歌上,李克勤不仅会介绍自己当初的创作故事,还会亲自为歌友讲解一些唱K时需要注意的情感投入和歌唱技巧等;再说说凭借一首《马马嘟嘟骑》获得大众关注的“斯斯与帆”乐队,她们也在全民K歌细心的讲解了演唱这首歌曲时如何选调,如何处理连音等问题。全民

  • 全民钱包发力智能金融 架起智慧服务桥梁

    人工智能在近年来广泛应用于金融业务的各个环节,持续引领着行业变革。以人工智能为代表的新技术与金融产品服务的深度融合被称为“智能金融”,智能金融最早在 2017 年国务院发布的《新一代人工智能发展规划》中被提出,如今在消费金融领域取得了长足发展,成为了不可或缺的关键技术之一。全民钱包作为以科技创新为核心动力的金融服务平台,有效地利用了智能金融赋能消费金融业务,以更加智能化的服务打通场景与金融的连接,加快推

  • 全民钱包挖掘“亮点”与“量点” 用科技创造精彩生活

    家庭生活品质是幸福感的根基,随着消费方式的改变,人们习惯于通过多种渠道提升消费水平,更好地享受生活。全民钱包作为消费金融服务平台,聚焦于年轻家庭生活需求,构建了体验佳服务优的消费场景,吸引着越来越多用户的关注。全民钱包运用金融科技力量,在产品创新方面着力打造“亮点”与“量点”,在积极开发消费金融“亮点”产品的同时,不断拓展服务覆盖面,提升业务“量点”。全民钱包的核心产品就是与生活消费密切相关的金融服务。全民

  • 创造全民财商素养公平学习机会,微淼助力共同富裕底层环境搭建

    2005 年,联合国提出了“普惠金融”这一概念,倡导各国家以可负担的成本为有金融服务需求的社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务,最大化的让更多人群享受到金融普惠的福利。在我国,普惠金融是在讲究市场性原则的前体下,有着消除贫困、实现社会公平的根本诉求。近段时间以来,共同富裕的议题已经成为我国未来发展的核心战略目标,而金融普惠的价值也将在其中得到你最大化的彰显,那么金融普惠又包含了哪些维度的目标呢?根?

  • 理财市场不景气 全民外贸模式或成今后投资市场主流

    最近两年因为疫情影响全球的经济都不算景气,不少国人都在这其中遇到了财富缩水的情况,因此如何在工作之外寻找到其他财富增值渠道,也让不少国人相当关注。不过金融理财市场上收益与安全也是不可兼得的,那么其他行业是否有能够帮助国人稳定实现财富增值的新模式呢?而这其中外贸行业也是凭借着其出色的发展前景受到了很多国人的青睐。近日,海关总署发布了今年前三季度的进出口数据。总体来看,中国外贸进出口呈现出了较快增长,?

  • 全民钱包以用户服务为核心 打造智能消费金融解决方案

    作为潮流男女的主流消费方式,分期消费在为消费者带来诸多便利的同时,也为开启美好生活添加助力。长期以来,全民钱包坚持以提升用户服务为核心,对用户消费模式和金融需求进行深入调研分析,持续调整产品策略并进行数字化升级,为用户带来了高效、智能的消费金融解决方案。要提高产品和服务质量,必须深入了解用户需求,以科技创新能力提升用户体验。全民钱包将用户与消费场景、金融服务紧密联系起来,结合数据和技术不断打磨产品

  • 基金收益持续走低 零风险全民外贸模式成投资者理财热选

    在银行理财抛出银行包袱、风险增生且收益低的影响下,不少国人将自己的投资目标转向了开年来就形势大好的基金市场,纷纷跑步入市。但投资者们的入场时点非常不走运,买入后就遭遇了当年最大幅度的下跌。近两天A股主要指数跌幅高达2%-3%,基金好多板块近期跌幅在15%-20%的样子了,绿油油的一片,亏钱效应和杀伤力不亚于股灾的感觉,连续十多个交易日连续下跌简直就是在诛心,可还不知道还要跌多久跌多少,生怕本金被跌完的恐慌情绪?

  • 银行理财收益下跌 零风险全民外贸模式备受投资用户好评

    导语:资管新规过渡期即将结束,银行理财产品转型进入尾声,随着保本理财产品逐渐退出市场,长期产品利率下调,大额存单等“揽储利器”光环亦有所褪色。在分析人士看来,银行利率仍有一定下跌空间。银行理财在国家各项政策的调节下变化非常大,此前在摊余成本法计价下,银行理财资产的溢价或折价可平摊到每周或每日,净值和收益率可人为地“调节”成稳定模式。可自从底层资产全部转成市值法估值后,净值曲线将变得“陡峭”,投资风?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天