亚马逊推出跨国购物功能 支持简体中文等5种语言

2018-04-18 20:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月18日消息,据国外媒体报道,亚马逊宣布已推出一项跨国购物功能(international shopping feature),全世界各地的客户可透过这项功能购买逾4,500万项商品,这些商品可从美国运送到用户所在的国家。

亚马逊周二表示,这项跨国购物功能可在移动浏览器、以及iOS和安卓应用上使用,使用者可在本国以外的市场采购产品。

这项功能支持使用五种语言,包括西班牙文、英文、简体中文、巴西葡萄牙文和德文。

它允许客户以25种货币进行采购,今年将增加更多语种和货币种类。客户还可以选择不同的运送选项和交货速度。

这项跨国购物功能将显示价格、运送成本并且估算进口关税。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多