粉丝不忍马斯克睡工厂地板 筹集4400美元给他买新沙发

2018-04-18 13:02 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克为提高Model 3产能,已接管了Model 3的生产部门并住在了工厂,而在近日播出的一期节目中,马斯克承认会议室的沙发太窄而直接睡在了地板上,特斯拉的忠实粉丝在观看节目之后,发起倡议筹集了4400多美元,打算给马斯克买一个新沙发。

粉丝不忍马斯克睡工厂地板 筹集4400美元给他买新沙发

马斯克住进工厂是为了提高饱受诟病的Model 3的产能,其已连续三个季度的产量未达标,睡在地板上并不是因为他想,也不是因为他工厂的会议室没有沙发,只不过是因为太窄。在近日播出的一起节目中,马斯克就承认,上一次他睡在办公室的时候,因为沙发太窄而直接睡在了地板上。

从播出的节目来看,特斯拉工厂会议室的沙发确实很窄,还没有一个枕头宽,而节目中的记者在体验了一番以后也不得不对马斯克说那不是一个舒服的沙发。

而特斯拉的忠实粉丝在看到节目之后,也不忍他因为会议室的沙发太窄而睡在地板上,对此他们发起倡议,筹资1000美元为马斯克买一个新的沙发。

倡议发出之后一天的时间里就有334位忠实的粉丝响应,目前筹集的资金已达到了4446美元,远超1000美元的目标。

粉丝们发起筹集资金为他买新沙发的倡议,是因为他们希望能以这种方式帮助马斯克,希望马斯克能有更好的休息,以便能领导特斯拉有更高的产能。

虽然粉丝有意筹集资金为马斯克购买一个新的沙发,但作为亿万富翁的马斯克却并不一定会笑纳,作为特斯拉和美国天空探索技术公司(SpaceX)的CEO,福布斯实时富豪榜显示其身家为192亿美元,在全球排在第57位,有足够的实力购买沙发。

当然筹集资金的粉丝们也做好了他不接受的准备,粉丝在发起倡议时就表示,如果马斯克不愿接受,此次筹集的资金就将捐赠给慈善机构。(辣椒客)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭