首页 > 传媒 > 关键词  > 轻松筹最新资讯  > 正文

【辟谣】轻松筹转发数不够无法提现系假消息,轻松筹0手续费随时提现

2018-04-17 16:41 · 稿源:站长之家用户

4月4日下午5时许,徐闻县锦和镇的曾某 (39岁)带着爱人(33岁)及两个小孩从县城骑摩托车回家,经过曲界镇愚公楼加油站路口时,与一辆货车相撞,造成两死两伤,曾某爱人当场死亡,曾某送到医院后不治身亡,目前两个小孩还在医院抢救中。

事发之后,徐闻爱心人士踊跃捐款献爱心,在项目发起的当晚就已经达到筹款金额23万余元。本是一件不幸的事,没想到竟有人借此事件造谣、传播转发不够不能提现的谣言。其实早在2018年1月,轻松筹就已经发布了相关的辟谣声明:在轻松筹平台筹款的所有用户,无转发次数限制,无论筹集金额多少,所有筹款项目均可顺利提现到账,随时提现,未筹满也可提现。

同时,轻松筹实行0手续费,让每一份爱心都能到求助人手中。

没想到4月4日,爱心人士的朋友圈还是被这条“转发不够”的信息刷屏。

钱筹到了却因转发量不够拿不到钱?今年一月份轻松筹发布的声明也被网友翻出来辅助辟谣。

轻松筹的辟谣声明也得到了热心公益的女神伊能静的转发和支持:

到最后,连此次筹款项目发起人都在努力为这个假消息辟谣:

过去,对于遭遇大病困扰的家庭来说,得到公益资助是一件相当困难的事,由于信息渠道不畅和不对称的问题,多数求助项目只能停留在小范围人群帮扶中。随着移动互联网的蓬勃发展,微博、微信等社交平台的崛起,让公众参与的门槛大大降低了。作为国内最大的健康保障平台,轻松筹首开先河,用“互联网+众筹”的模式,将社交网络与大病众筹结合起来,任何一个人,只要动动手指,就能轻松、便捷地参与爱心救助,帮助遭遇大病侵袭的家庭及时筹集到治疗费用。

作为国内最大的健康保障平台,轻松筹为超过160万个家庭筹集善款超过200亿元,每一份善款背后都是爱心的传递。为了更好的帮助用户完成筹款,轻松筹不仅在审核方面加大投入,更是0手续费,让每一份爱心都带着最真实的温度传递给每一位需要帮助的人。

截至目前轻松筹体系(包含轻松筹、轻松互助、轻松e保)在全球183个国家和地区的用户总数已经冲破5.5亿,独立付费用户数冲破4.5亿,轻松筹已经成为众多大病家庭的希望和与病魔抗争最坚强的后盾。正是因为轻松筹在模式和技术上的不断探索,使轻松筹受到社会各界的认可,并不断发展壮大,为越来越多用户提供健康保障服务,让每一个家庭都有应对疾病的勇气和力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 履行社会责任助力共同富裕,轻松筹做时代需求的积极践行者

    12 月 3 日,以“123YI起来·同心同益”为主题的第五届 123 轻松筹公益盛典在北京举办。本届盛典由轻松筹联合ELLE、公益时报共同举办,国家卫生健康委、科学技术部等政府部门领导出席见证,腾讯公益、阿里巴巴公益、百度公益、京东公益等七大互联网公益平台共同启动,中华慈善总会、中国互联网发展基金会、中华社会救助基金会、中国社会福利基金会、中华少年儿童慈善救助基金会、中国华侨公益基金会等公益组织倾情助阵,还有贾乃亮

  • 轻松筹,加入百村千童助学计划:关爱儿童成长,助力乡村振兴

    乡村振兴,教育先行。在西部大山深处,有这样一群孩子:他们本应该正处于人生中最无忧无虑、天真烂漫的学龄前阶段,对知识和世界充满了探索的渴望。但是,由于家庭经济情况不好,他们连每月100元的幼儿园费用都难以支付。虽然老师们也经常为他们减免学费,但由于种种原因,还是有很多家长无法每月送孩子到幼儿园就读。小大人成成四岁的成成(化名)是生活在云南山区某个村子里的小朋友。他是两岁多到幼儿班上学的,开始老师还很担心他能不能适

  • 同心同益,让世界更美好!“轻松筹123公益盛典”将再次拉开帷幕

    多年来,坚守至善初心、坚持长期主义的轻松筹,在致力于国民健康保障的同时,还始终热衷于公益事业。由轻松筹倾心打造的“轻松筹 123 公益盛典”,凭借在公益领域的超强影响力,备受社会公众的关注。临近 12 月,这场有着公益界“奥斯卡”之称的盛会更是让人充满期待。12 月 3 日,已经连续举办 4 届的“轻松筹 123 公益盛典”将再次拉开帷幕,本次盛典将以“123YI起来 同心同益”为主题,继续凝聚爱心力量,褒扬温暖善行。自创立?

  • 带走梅姑的宫颈癌并非绝症 30岁宫颈癌患者求助轻松筹共抗病魔!

    自《梅艳芳》定档上映以来,关于梅姑的讨论再次成为热门话题:惊叹、钦佩、惋惜……她是一位歌手,连续五年获得香港十大劲歌金曲最受欢迎女歌星奖;她是一位演员,凭借《胭脂扣》一举拿下金像奖、金马奖、金马奖、金龙奖和亚太影展四料影后;她是一位慈善家,一手创办梅艳芳四海一心慈善基金会,患癌期间仍倾力联系各界人士、策划并监制1: 99 慈善音乐会为抗击非典贡献力量,获得“杰出慈善艺人”荣誉……但却因宫颈癌而不幸离世,生?

  • 积极践行社会责任,123轻松筹公益盛典发布助力健康中国公益项目

    12 月 3 日,以“123YI起来·同心同益”为主题的第五届 123 轻松筹公益盛典在北京举行。本届盛典由轻松筹联合ELLE、公益时报共同举办,国家卫生健康委、国家乡村振兴局、科学技术部等政府部门领导出席见证,腾讯公益、阿里巴巴公益、百度公益、京东公益等七大互联网公益平台共同启动,中华慈善总会、中国互联网发展基金会、中华社会救助基金会、中国社会福利基金会、中华少年儿童慈善救助基金会、中国华侨公益基金会等公益组织倾情

  • 用「知数」更懂知乎,轻松获量、带货变现

    工具多维度分析知乎平台问答数据,不管是挖掘潜力知乎流量帖、有价值的知乎大V、知乎热榜动态、知乎畅销商品,还是全面跟踪账号带货数据,靠「知数」就能搞定。

  • 水滴回应筹款资金入公司资金池:严重违背事实

    今日,针对“筹款资金入公司资金池”相关传闻,水滴筹发布声明回应称,已第一时间取证留存相关证据,并已向公安报案,将通过司法手段严肃打击恶意造谣的自媒体,捍卫品牌声誉。

  • 全球首个保险超级品牌活动再推爆款,轻松保严选上线轻松保百万医疗随心享

    11 月 19 日,轻松保严选·保险超级品牌日活动再次上线。作为轻松集团首个极具代表性的保险超级品牌日活动,此次,轻松保严选携众惠财产相互保险社(以下简称:众惠相互)推出轻松保·百万医疗随心享产品,年保费仅11. 88 元,最高可报销 200 万医疗保障金,其性价比优势可见一斑。其中,轻松保·百万医疗随心享产品由轻松保严选销售、众惠相互承保,为用户选择该产品带来更多认同与信任。只为用户而生,是轻松保严选始终坚持的理念。

  • 水滴回应“筹款资金入公司资金池”:造谣抹黑 已取证报案

    水滴筹作为个人大病求助互联网服务平台,近日因筹款资金入公司资金池”引发关注。11月9日,水滴筹发布声明称,近日,多家视频类自媒体在社交媒体上批量散播恶意抹黑水滴筹的谣言,视频内容雷同,肆意捏造水滴筹利用爱心做生意”、筹款资金进入公司资金池”、收取18%的手续费”等不实信息,严重违背事实,诋毁并侵害了水滴筹品牌。水滴公司表示,针对上述恶意信息发布行为,公司已第一时间取证留存相关证据,并已向公安报案,将通过

  • 最干货!设计师转行也能轻松月销百单?

    在做跨境之前,白川还是设计工作室的一员,她自己从没想过会进入跨境这一行。此前她对跨境电商毫无了解,但作为一名设计师,对产品的设计一直很有自己的看法。今年的下半年,在各种机缘巧合之下,她便开始尝试做亚马逊。白川深知商品对于用户的重要性。在开始做亚马逊时,她先摸索了解亚马逊平台对于卖家的政策,打算从产品的差异化入手,满足海外用户对个性化的需求。其次,在选择供应链上,她对比了市场上支持定制的供应链平台,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天