首页 > 传媒 > 关键词 > 老榕树最新资讯 > 正文

老榕树识别骗子广告联盟赚佣金方法

2018-04-16 10:53 · 稿源:站长之家用户投稿

有人问广告联盟是真的吗?骗人的吗?其实,广告联盟骗人是一个伪命题,网站主(流量主)想赚佣金而去刷没有意义的量,结果被平台K了,广告商(广告主)由于对广告的期望太大,对自己的产品没有认真分析研究,认为只要做了广告就一定能得到收益,结果达不到预期,这样就产生了这个伪命题。

老榕树网盟【lm.lrswl.com】用事实说话,提升用户体验的基础是懂用户、了解用户。相比于傻瓜式的搜索引擎广告,老榕树广告联盟更加智能,一对一服务客户,为用户量身定制定向广告体系,利用大数据技术,精准瞄准每一个真实的、全面的人。在传统广告施放的基础上,实现了从关键词广告到“对人”广告的极大跨越。老榕树广告联盟将这种定向广告称之为“原生广告”,因为瞄准的是目标客户,所以对于广告主来说,点击的质量都非常高,转化率也不是传统关键词广告能比的。

老榕树网盟15.jpg

据悉,在老榕树网盟,许多站长和广告商都是冲着“原生广告”去的。对于站长而言,原生广告切中用户需求,不会招致用户反感,用户点击率高,站长收入也高。而对于广告商而言,精准用户点击的转化率高,每一分广告费都花在刀刃上,真正实现一举两得。

有人说有流量就可以变现就是胡扯!但这还真有,所有不以变现为目的的引流都是耍流氓...引流之后,说一下几种流量变现有很多种方式:

一:卖产品。这个看字面意思应该就知道了,就是在网络上把你的东西卖给人家。比如做淘宝的,淘宝上的店家全都是网上卖产品的。比如在微信上卖茶叶、面膜、内衣等等的这些微商也是卖产品的,当然还有很多,这里就不一一列举了。

二:卖广告。这一个应该也很好理解吧,比如微博,当你的微博有多少多少万的粉丝了,一个商家想推广他的产品,这时他就会找到你,给你多少多少广告费,然后你帮他发布他的广告。比如某网站的流量非常大,这时也会有商家来你的网站打广告。再比如微信、QQ、公众号等等,有大流量的地方都可以卖广告。

三:忽悠。这一类变现方式大部分都比较灰色,这里就不细说了。

与老榕树广告联盟合作是非常好的选择,既能够为合作的平台带来价值,也能够让广告联盟的广告更精准,双方都好,这就是最恰当的合作。同时小编也认为老榕树广告联盟与广告联盟的选择对象是非常正确的,因为小编看到市场的僵尸平台太多了,钱花了最后得不到效果,我相信这不是任何人想看到的,拟用老榕树的一句话吧并且希望他们能够做到“天下没有难以孵化的平台,让市场没有僵尸平台”。只有老榕树才具有真正的网站资源,因为老榕树是智能建站软件开发商和智能建APP平台的开发商,有上万的站长和APP,其它广告联盟是无法比的,其它的广告联盟多数是“僵尸平台”

老榕树网盟【lm.lrswl.com】从不担心没有站长来投放广告,也不用担心得罪站长,因为他们不缺站长,他们本来就是研发智能站软件和智能建APP的商家,建站软件用户上万,所建的网站15万个,APP28万多个,不愁没有网站和移动端来投放广告的。平台本身可以自由操作,随时可以调价格、修改广告链接、暂停广告、运行广告、拒绝不需要的网站,还可以分时段分地域运行广告,广告消费一链查询,并知道在哪个网站消费(不像其它的联盟,根本无法知道是哪个网站投放了你的网站),还可以设置每天的固定预算。

老榕树网盟15.png

老榕树智能推广为核心,依托海量数据,致力为合作伙伴挖掘互联网流量的媒体价值、拓展精准有效的投放通路,实现联盟主与广告商在彼此合作中流量效益的大化,助力广大中小企业开启全面、精准、持续、富有吸引力的网络推广新时代!

老榕树广告联盟——旨在为联盟主提供有竞争力的盈利渠道,为广告商提供高质量的多渠道营销推广。老榕树本着与联盟主一起成长,与广告商一起发展,助力网络广告营销产业的宗旨,全力以赴打造国内领先的网盟广告营销平台。未来,老榕树广告联盟将秉承创新、领先、进步、共赢的理念,使广大中小企业在平台合作中享受更大回报!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技助力金融监管数字化 榕树贷款坚持安全与发展并重

    近日,由中关村金融科技产业发展联盟、中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)联合主办的以“后疫情时代的金融科技创新与安全”为主题的 2020 第四届金融科技与金融安全国际云峰会暨 2020 中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛启动仪式在线上举行。 会上提出,我国的数字经济正呈现出快速发展和上升的趋势,数字金融基础设施作为重要的市场要素也处于加速建设的政策红利期。金融科技的快速发展和广泛应用为?

  • 科技让世界更有“AI” 榕树贷款提供智能化信贷服务

    7 月 9 日上午, 2020 世界人工智能大会(WAIC)云端峰会在上海正式开幕,大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题,集聚全球科学家、企业家及相关政府领导人,围绕智能领域的技术前沿、产业趋势和热点问题发表演讲和进行对话。 开幕式现场颁布了 2020 世界人工智能大会最高奖“SAIL 奖”(Super AI Leader,卓越人工智能引领者),会上还发布了新一批重要人?

  • 榕树贷款:科技创新助力风险 维护金融信息安全

    随着金融科技的发展,金融业在为用户提供更多优质便利服务的同时,也面临着风险不断扩散的局面。近日,在第十二届陆家嘴论坛开幕式上,金融风险防范被反复提及,与会专家提醒各金融服务平台要重视维护金融安全。 的确,金融风险是经济社会、市场运行、商业外贸等都无法避免的问题和挑战。当风险积累到一定程度而爆发则会对经济社会造成巨大的损失。同时业内也存在有小概率事件突发而带来巨大经济损害的“黑天鹅”事件,令经济活动

  • AI助力普惠金融发展 榕树贷款提供安全高效信贷方案

    近日,人民银行举行 2020 年上半年金融统计数据新闻发布会,发布解读 2020 年上半年金融统计数据。会上介绍,截至 5 月末普惠小微贷款余额是12. 9 万亿,同比增长25.4%,增速高于人民币各项贷款的增速12. 2 个百分点。前五个月增加的普惠小微贷款是1. 4 万亿,同比多增长了 5381 亿元。普惠小微贷款已支持 2863 万户的小微经营主体,信贷支持覆盖超过四分之一的小微市场主体。 会上还介绍了普惠小微企业信用贷款支持计划的实施情?

  • 贝壳找房的期待:反壳联盟变成“拥贝联盟”

    成功的路上,注定是孤独的。贝壳找房就是在快速崛起通往成功的路上,一直孤独着。从成立之初,贝壳找房就伴随种种质疑,与同行的竞争摩擦更是多次登上热搜。贝壳找房成立初,就以颠覆者的角色进入行业,用了很多超常规的手段,整个行业的节奏被打乱。有的把贝壳找房视为合作伙伴,有的把贝壳找房视为对手,甚至有的经纪公司还组织起了反壳联盟,抨击贝壳找房垄断市场,打压贝壳找房。实际上,这种所谓的反壳联盟并没有实体,仅仅是抱团在一起喊?

  • 金融科技创新提速 榕树贷款助力精准匹配金融供需

    最近几年来,随着金融科技在我国呈现出快速发展的态势,一系列传统金融业务也加速拥抱互联网,很多互联网平台开始从事金融业务,并出现许多崭新的业态。 据中研产业研究院发布的《2020- 2025 年中国普惠金融行业市场前瞻与未来投资战略分析报告》分析显示,“互联网+”在促进传统金融提高效率时,也不断地使中小企业、贫困地区以及中低收入阶层各种各样的金融需求得到满足,正是互联网技术和传统金融的相互结合,给普惠金融的发展

  • 供需互联助力精准匹配 榕树贷款助力普惠金融健康发展

    日前,根据全国工商联发布的《2019- 2020 小微融资状况报告》,小微经营者的融资难、融资贵、融资慢问题尚未得到根本缓解,但超八成的小微经营者认为,获取贷款比 3 年前更加容易便捷。《报告》还对全国超过 15 万家小微企业及个体户进行调研,40.5%有资金需求的长尾小微经营者通过互联网银行融资自救;70%获得贷款的小微经营者认为精准“滴灌”的无接触贷款有实效。 助力小微 金融科技价值凸显 一直以来,中小微企业都是中国经济

  • 科技利器助普惠金融善其事 榕树贷款风控前置精准匹配

    7 月 17 日,银保监会发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》,主要对互联网贷款含义界定、风险管理体系、信息科技风险管理、贷款合作管理等方面进行规范。新规出台或将导致多方主体迎来变革,金融科技实力、风险控制能力的提升将成为商业银行下一阶段的重点,进一步促进多方主体加大对智能风控、智能营销等方面的投入,更为主动提升金融科技实力。 此外,拥有技术实力的第三方机构也会在此次行业整顿中突出自身优势。艾瑞咨询对

  • 新消费新业态大有可为 榕树贷款深耕金融科技

    国家统计局 7 月 7 日公布,经核算, 2019 年我国“三新”经济增加值为 161927 亿元,相当于GDP的比重为16.3%,比上年提高0. 2 个百分点;按现价计算的增速为9.3%,比同期GDP现价增速高1. 5 个百分点。以新产业、新业态、新商业模式为核心内容的“三新”经济正释放澎湃动力。 “三新”经济的发展也加速了传统产业转型升级,越来越多的中小企业借助新科技成果、新兴技术满足多样化、个性化的产品或服务需求,实现数字化转型。今年?

  • 榕树贷款:定位个性化需求 打造用户专属信贷解决方案

    专业商务媒体《Business 2 Community》报道,分析并掌握个人特征、喜好和需求等特性,并提供个性化产品或服务的营销方式,能为消费者带来非常特别的购买体验,提高顾客忠诚度。 最近,在美国护理及美妆市场上,各种个人定制产品吸引了人们的目光,除了护肤品,在彩妆、身体护理、美发护理等领域也在推出个性化定制产品。个性化定制护肤品牌会确认用户的性别、年龄、人种、皮肤类型、敏感度、居住地气候或空气污染程度、压力、睡眠

  • 榕树贷款:以科技为翼 助力普惠金融服务小微企业

    近日,亚洲普惠金融生态建设与数字化发展圆桌会在线上举行。与会专家指出,金融科技对普惠金融传统模式的颠覆式改变是大势所趋。未来,普惠金融将继续深化互联网和大数据技术应用,推动平台场景和生态建设,进一步体现银行业的科技属性和社会属性。 普惠金融服务难题有帮手 对普惠金融重要性的肯定,正得到越来越一致的认同。普惠金融代表着我国金融行业未来的发展方向,具有促进金融业可持续均衡发展、助推经济发展方式转型升级?

  • 科技助力构筑智能获客平台 榕树贷款风控前置提升转化率

    近日,由中国信息通信研究院联合成都市经济和信息化局、成都市地方金融监督管理局、成都市锦江区人民政府共同主办的“5G改变社会,金融赋能未来”第三届“绽放杯”5G应用征集大赛金融科技专题论坛成功举办,来自金融科技行业协会、通信设备商、金融行业、高校、科研机构及有关政府部门共 100 余人参加了论坛。 本次论坛面向全社会各行各业广泛征集 5G 在金融科技领域的创新解决方案和应用实践,得到了金融行业的广泛关注和大力支?

  • 技术护航推动金融科技落地 榕树贷款让创新成果普惠大众

    今年以来,数字经济不断出圈,一度成为全国两会热词。国家统计局 2020 年1- 2 月份数据显示,服务业生产指数同比下降13.0%,而信息传输、软件和信息技术服务业则实现增长3.8%;社会消费品零售总额同比下降20.5%,而实物商品网上零售额则同比增长3.0%。 日前发布的《中国数字经济发展白皮书( 2020 年)》显示, 2019 年我国互联网数据服务收入116. 2 亿元,同比增长25.6%。可以发现,以数字经济为代表的新动能在对冲危机时展现出?

  • 榕树贷款:人工智能重塑金融服务 科技创新成为关键力量

    近日,上海市“科创板AI产业工作站”正式成立,工作站将围绕科创板为与人工智能(AI)产业关系密切的优质企业提供资本市场服务。这不仅是加快建设人工智能发展“上海高地”的重要措施,也是我国在金融创新方面大力支持人工智能产业发展的重要举措。 专家认为,科技与金融的深度融合,使金融业态发生了深刻变革。传统金融机构、金融科技公司积极面对机遇与挑战,金融业步入拥抱大数据、云计算、人工智能、区块链的新阶段。监管当局

  • 政策科技双重发力 榕树贷款助力小微融资量增质升

    今年以来的新冠疫情对经济社会产生较大冲击,企业生产经营面临诸多困难。面对疫情冲击,帮助普遍存在缺信息缺信用缺资金、面对风险较为脆弱的中小微企业进入正常的生产经营状态,从而有效拉动经济增长,稳定就业成为迫切需要解决的问题。 为帮助企业渡过难关,国家出台了减税降费、财政贴息、融资担保等一系列力度空前的措施,重点支持受疫情冲击较大的中小微企业,如对受疫情影响较大行业企业给予税收减免,加大个体工商户和小微

  • 榕树贷款:乘风新基建浪潮 加速构建数字化金融服务体系

    近日,国务院发布《新一代人工智能发展规划》,《规划》指出,到 2025 年中国人工智能核心产业规模超过 4000 亿元,带动相关产业规模超过 5 万亿元。目前人工智能赋能行业众多,尤其在金融行业应用最为广泛,几乎覆盖所有金融业务场景。新基建浪潮下,金融智能化势必迎来更大的发展机遇。 人工智能作为“新基建”的核心板块之一,产业链包括基础支撑层、技术应用层和方案集成层。在金融行业方面,目前人工智能可以应用在包括身份?

  • 数字技术拓展金融服务新空间 榕树贷款探索AI应用新场景

    近日,中国信通院发布《中国数字经济发展白皮书( 2020 年)》。《白皮书》显示, 2019 年,我国数字经济增加值规模达到35. 8 万亿元,占GDP比重达到36.2%,占比同比提升1. 4 个百分点,按照可比口径计算, 2019 年我国数字经济名义增长15.6%,高于同期GDP名义增速约7. 85 个百分点,数字经济在国民经济中的地位进一步凸显。总体上,我国数字经济规模不断扩张、贡献不断增强。 数字经济获持续高度重视 到目前为止,本届中央政治局

  • 榕树贷款:持续优化平台服务功能 提升金融服务质效

    随着金融经济的发展,金融服务平台的重要性日益得到重视。作为服务、支持中小微企业发展的金融创新举措,各地不断推出省级金融服务平台,助力实现资金供需双方的智能匹配,提升融资效率,解决中小微企业融资难、融资贵难题,助力企业复工复产。 以安徽为例,安徽省持续优化省中小微综合金融服务平台功能,强化政务信息资源整合,截至目前,平台共完成包括电力、税务、工商等 20 家数据源单位接入, 30 家金融及类金融机构入驻,发

  • 发挥全场景服务优势 榕树贷款让科技成就金融普惠

    近年来,运用现代技术手段发展普惠金融蓬勃兴起,疫情进一步催化了这场变革。疫情冲击下,中小微企业受到需求持续疲软带来的冲击,部分企业面临资金链断裂的困境。“物理隔离”的客观要求凸显了“非接触式”业务的必要性,金融科技正成为当下最重要的竞争力。 7 月 13 日,中央组织召开经济形势专家和企业家座谈会,分析研究当前经济运行情况。会上指出,要保持流动性合理充裕,进一步推动缓解企业特别是中小微企业融资难融资贵问

  • 榕树贷款:依托金融数字化技术 精准匹配供需两端

    疫情发生以来,为了稳住经济基本盘国家和地方出台了一系列政策措施纾困小微企业。政策措施及时、全面、针对性强,提出了很多行之有效的解决办法,目前企业复工复产形势趋好,人民生活秩序正逐步恢复。 公开数据显示,二季度我国经济增长信心指数上升,工业增加值、居民消费、新出口订单指数等已开始呈现反弹。“更值得一提的是,在企业复工复产过程中金融政策也很给力。”专家指出,三次降准释放了大量流动性,专项再贷款政策精准

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天