首页 > 传媒 > 关键词 > 灵灵通最新资讯 > 正文

政策利好扶持企业上云,灵灵通带去“云动能”

2018-04-12 16:08 · 稿源:站长之家用户投稿

在2018全国两会上,再次提到加快推进“百万企业上云”建议。各云计算服务商、各生产企业也纷纷积极响应,不少省市、地方甚至出台了相关奖励政策,比如山东省会济南为上云标杆企业奖励10万元等。作为国内领先的云服务商和专业ISP接入商之一,灵灵通通过专业技术特色和优质服务,助力企业轻松“上云”,为提升企业创新力和业务管理效率,提升市场竞争力做出贡献。

>灵灵通带动企业上云,大陆香港台湾跨度太平洋进行数据备份传输方案>

在大数据、云计算等进入到企业业务场景方方面面的今天,主动拥抱云服务,成为企业提高业务处理效率、增加营收和留住客户的必要选择。传统数据库管理和数据仓库设备变得过于昂贵,难以维护和规模化的不足,更是让企业上云变得势在必行。

灵灵通拥有超过8年的云计算研发和实战经验,涉及领域包括数据中心基础设施、公有云、私有云、和混合云/混合架构,并拥有一支经验丰富咨询团队,通过不断深入了解和洞悉企业用户需求跟行业特性,为客户带来“自主、安全、灵活、可控”的个性化云服务,以其独特的项目管理和服务赢得客户的信赖。据了解,当前灵灵通主要业务囊括了云存储、分布式计算、云安全平台、教育云、中小企业云五大板块,通过综合性云服务助力企业走上数字化、智能化运营之路,帮助企业达成增能创效、降低成本、提高效率、控制风险等目的。

除了帮助国内企业轻松“上云”,提升国内市场竞争力;灵灵通还为企业开拓国际业务和市场带去积极助力。

随着中国经济社会发展速度,国际地位的不断提升,许多企业对外业务增加,甚至开始谋求“出海”,征战国际市场。这种情形下便对基础服务云有了更高要求,许多平台基础云服务价格高昂、网络质量不稳定、部署不便等不足也便暴露出来。

作为国内专业的云服务商和全面ISP接入商之一,灵灵通可提供ISP专线接入和国际专线传输,提供点到点以及点到多点国际专用连接,简化企业的连接要求。高弹性、高性能的网络,提供毫秒级服务恢复,以及持久的可靠性,为用户提供灵活、多样、最适用、最经济的解决方案。同时,24小时 x 7天的网络运营中心为客户提供全球范围的资源配置与维护支持,保持网络的高度稳定,为企业开拓国际业务带去全方位的帮助。

随着信息技术的高速发展,“云”动能已经成为企业、产业、经济社会转型升级的重要力量。在此大环境下,国家不断加大力度扶持企业上云。如甘肃继续开展“中小微企业上云行动”;湖南奏响企业“上云”曲 十万企业乘“云”而上等。作为国内领先的云服务商,灵灵通将立足自身在云服务方面的优势,为企业云服务提供优质服务,让企业获得更多“云动能”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议