站长之家首页 > 动态 > 马化腾最新资讯 > 正文

马化腾:腾讯正将朋友圈、小程序、公众号广告打通

2018-04-12 11:09 · 稿源:资讯索引
《马化腾:腾讯正将朋友圈、小程序、公众号广告打通》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小程序之后 美团或沦为下一个Groupon?

回归商业本质,中美团购的殊途同归翻了下Groupon的股价,52周最高5.94美元,52周最低2.15,现价3.60美元。较一年前高点已经跌去将近50%,市值20亿美元徘徊。尽管在这一年中,Groupon上线了外卖业务,收购了估值曾高达60亿美金的美国团购老二LivingSocial。 Groupon2011年上市,当时市场给其估值达到160亿美金。从上市到现在,股价的走势基本就是一个小瀑布。看了一下Groupon的招股书,在公司的简介第一句,就提到了:Groupon是一家

腾讯守护了谁的未来?是小学生,还是企业?

4月8日,在期待和争议杂糅的声音中,腾讯游戏成长守护平台(俗称的小学生游戏杀手)上线。而在多天以前,关于破解该平台管制的办法,早就在网络上流传开来。腾讯为自家游戏设置家长监管系统,在一定程度上是会影响到企业营收,此举受到舆论赞赏。不过让人甚为不安的是,十年来国内走马观花经历了各种网络防沉迷系统(2003年健康游戏忠告,2005年未成年人防沉迷系统,2009年绿坝护航),结果都是无疾而终,这次的成长守护平台,还没上?

腾讯VS珊瑚虫:一场法与理的较量

一个软件著作权侵权案,引发了互联网上一场旷日持久的战争。“参战人员”的规模相当庞大:有数万几乎“一边倒”的网友阵营,言辞激烈地替被告喊“无辜”;有各方专家、律师,纷纷抛出一个个针锋相对的观点;还有相当一部分的软件、唱片和影视公司,看似置身事外,实则各

一张图看懂腾讯第三次战略升级

2018 年 9 月 30 日,腾讯宣布公司架构调整,在原有七个事业群的基础上进行重组整合,形成新的 6 个事业群,在本次调整中,腾讯新成立了云与智慧产业事业群(CSIG)、平台与内容事业群(PCG)。新成立的云与智慧产业事业群,将聚合腾讯公司在各个相关领域积累多年的优势能力,整合包括腾讯云、智慧零售、安全产品、腾讯地图、优图等核心产品线,帮助医疗、教育、交通、制造业、能源等行业向智能化、数字化转型。新成立的平台与内容事业

撬动4000万用户公益热情 腾讯安全“清理+”践行社会责任

在去年创下国内互联网1.279亿元的最高募捐纪录之后,99公益日这个旨在打造“人人可公益”的新兴慈善平台于近日再度启动。其中作为发起者的腾讯公益宣布在去年的配捐金额基础上追加1亿,总额达到1亿9999万,成为此次99公益日到来之前的一大焦点。捐额的全面“加码”,不仅意味着正在撬动更多力量的进入,也让大众的目光聚焦在了腾讯公益天文数字般捐额背后的行动。

加减信息:小程序正值红利期,赶得巧不如赶得早!

前言:小程序logo既像一个磁铁,象征着它的超强吸引力;又像数学里的无限符号∞,传达出小程序想要连接一切的野心。小程序——微信的亲儿子、腾讯的心头好从今年 1 月9日面世至今,小程序入口越来越开放,除了扫码、搜索、附近的小程序外,还陆续新增了聊天小程序、文内广告、QQ浏览器等 37 个新入口。据统计,小程序保持每三天更新一次,迭代次数是微信的 6 倍之多!此外,9 月 13 日,在「腾讯乘车码」小程序正式“落户”合肥时?

朋友圈摄影大赛必杀技之调色杀

相信各位朋友已经对Adobe的ACR后期处理流程驾轻就熟了。但ACR调整完图片后还需要将图像保存为文件才能传到网上,算是个不大不小的麻烦事。

中高端消费用户占比成综合资讯赛道新标准,腾讯系整体领先

随着互联网行业进入“下半场”赛道,以“标配”姿态出现的移动资讯市场竞争格局正酝酿着新的变数,下一轮的较量有望开启。但风究竟向哪里吹呢?一种观点认为,未来市场将从流量、用户红利释放的粗放式发展期过渡到存量用户争夺、内容品质对抗的新阶段。也就是说,在第一轮竞争中,你可能在获取用户、流量变现、运营推广等方面暂时领先,但接下来玩法变了,重新洗牌就成了大概率事件。那么,在腾讯系(含腾讯新闻、天天快报)、今日头?

腾讯战略再升级 “半个”金融业务将获进化能力

组织架构调整的消息正式宣布之后,腾讯原本的 7 大事业群变成了 6 大事业群。其中,新增加的云与智慧产业事业群(CSIG)最为瞩目。这被行业认为是腾讯拥抱产业互联网最重要的一项举措。在这个新成立的事业群里,腾讯云、腾讯安全、腾讯地图、腾讯优图和智慧零售等业务都被纳入其中。凭借自身的技术优势和行业合作经验,腾讯还据此形成了丰富的行业解决方案。这样的业务调整背后,对腾讯的布局会有怎样的影响呢?腾讯的“半个”金融业?

网友怒指抄袭是腾讯独有的专利

写下这个标题并不是要吸引大家的眼球,而是腾讯的抄袭本领在你不得不佩服的情况下又非常令人气愤。Google了一把腾讯抄袭居然有393,000项符合腾讯抄袭的查询结果,抄袭的范围从QQ抄袭ICQ以至到抄袭搜狐的品牌战略

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天