Linux用户现在还有多少?

2018-04-09 16:44 稿源:资讯索引  0条评论
《Linux用户现在还有多少?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

有史以来最大更新:Linux Kernel 4.9正式发布

今天,Linus Torvalds在邮件中宣布Linux Kernel 4.9正式发布,这将是一个全新的mainline版本,与此同时,4.10版本的合并窗口正式开启。Torvalds称,Linux Kernel 4.9截至目前最大的发布,至少在提交的数量上是如此。如果单看改变行数的话,之前有过更大的发布,但那些都是为了解决特定问题才导致行数变多。

刘遄:让新手如何更有效的学习linux技术。

如果你此时还在纠结于如何快速的入门linux技术,不妨先再思考下自己为什么想要学习linux技术,是对linux系统的兴趣?还是想要得到IT高薪水?又或者自己根本没有考虑过这个问题,所以我见过很多新手自学一年了进步依然不明显,不仅花费了大把时间,却只学了一些没有用的东西,原因就是没有找到一个适合自己的学习方法,我常对学生说:“磨刀不误砍柴工,方向方法选对了,一上来就已经超过一大批只肯傻学的人了“,大部分的初学者一上来就忙着在百度上去搜索免费linux教程又或者是去盲目的买回一大摞书,到头来忙了几天,瞎折腾

作为一名职高生学习Linux的心酸经历。

当你点进这篇文章的时候,一定会好奇我为什么要用“心酸”这个词,这个词已经太久没被人提起,也许心酸这种感情只能存在于一个人在追中梦想过程中内心角落吧。从小我们总是会被问这样一个问题“你的梦想是什么?”每个人在小的时候都有梦想,梦想成为一名医生、梦想成为一名科学家、梦想可以统治地球,我梦想成立一家自己的游戏公司,发行很多被人们喜欢的游戏作品。男孩子嘛,小时候总喜欢玩电子游戏,我也不例外,从小我就喜欢玩电脑,这也注定了我进入IT行业的宿命。

小白Linux操作系统简单介绍

Linus Torvalds是Linux内核的发起者和主要维护者,时至今日,他的贡献代码量仍保持在2%,居于代码排行榜第一位。 1991 年时编写出了与UNIX兼容的0. 02 版Linux操作系统内核并在GPL条款下发布。由于GPL协议,这个操作系统内核是可以免费使用和自由传播的,Linux操作系统是自由软件和开源发展中最著名的例子。也正因如此,越来越多的人参与到这个项目的开发和维护中。因为它是类似于UNIX风格的操作系统,对当时它的发展起到了很大的?

女生可不可以进入IT行业做Linux运维工程师?

不知从何时起有那么一个不成文的理论:女生不适合做IT。在很多人看来,IT is a men’s world,女生学IT是件匪夷所思的事情。在传统的思维当中,女生只适合从事像教师、会计、公务员等稳定的职业。然而,这一莫名其妙的观念和理论随着正在被渐渐打破,IT行业男女比例已逐渐趋向均衡。但这并不代表就没有性别歧视,观念并非那么容易打破,它潜移默化的影响着所有人,包括你自己。那么作为女生的你该如何在IT界立足,又如何走的长远?

Linux带给了我什么?

当下的 21 世纪时一个信息时代,计算机已经融入了我们生活的方方面面,小到个人,我们生活中使用的电子设备,如手机,电脑,电视等。大到国家,武器系统、航天系统,信息系统的建立,都离不开计算机。而对于计算机系统,windows和linux是计算机系统界的两大巨头,对于两者的比较,一直是老生常谈的问题,本文将不再赘述,我想要谈的是从接触windows到linux的过程中,linux带给了我什么。1. 没有linux的日子我在 15 岁时拥有了人生?

Linux一键配置工具ezhttp

ezhttp是一个Linux一键配置工具,采用bash脚本语言编写。支持自动配置LAMP,LNMP,LNAMP环境,以前提供各种其它的配置工具,如自动配置swap,配置iptables等。项目托管在github,地址为https://github.com/centos-bz/ezhttp。

Linux就该这么学:RHCE考试经验分享

二年前接触linux, 一步步走来。自己的慢慢进入linux的世界。一点一滴积累,丰富武装自己。以前自己知识面太窄了,越来越觉得有很多知识,自己听都没有听过。实在惭愧啊!前一段时间,为了给自己的一个阶段的总结。报考了红帽的认证。为什么会考试红帽?说来话长。学生时代没有好好学习,上了一个不入流专科学校。三年的时间,全大把大把的浪费掉了。虽说是计算机应用应用专业。在人前,都不好意思说自己是计算机专业毕业的。硬件硬

腾科第五届红帽linux开源技术峰会圆满召开

2016年初,第五届开源技术千英酒会暨广东猎英联盟成立大会广州站、深圳站巡演均圆满落幕。

《Linux:有光明没前途》及相关评论

近日,随着欧盟就微软垄断案的调查以及微软最新Vista操作系统销售的不理想,Linux再度受到人们的热捧(至少从最近媒体和业内人士的文章和评论中可见一斑)。但笔者从一个普通用户和记者的角度认为,Linux始终是个有光明但却没有前途的操作系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多