X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 用友U8最新资讯  > 正文

用友U8+嵌入超过50家银行 将金融服务搬进企业

2018-04-02 16:07 · 稿源:厂商

科技驱动的金融服务不断创新,正加速融合到企业管理运营与业务经营的场景中,使得企业随时随地享受多种方便快捷的金融服务。作为面向中型企业的互联网管理平台用友U8+,通过与银企联融合,连接超过 50 家银行,将金融服务搬进企业,助力普惠金融。

携手银企联将金融服务搬进企业

传统的银企直连产品,企业必须和每一个开户的银行都做直联,需要高额的服务器、专线以及相关运维等成本,并且效率低下。同时,企业多个银行账户以及京东、支付宝等支付账户之间不能够互联互通,企业难以实现对全量资金的管理。

用友网络高级副总裁徐洋

把企业系统和银行系统打通,已经成为现在企业金融服务的刚需。用友网络高级副总裁徐洋表示“用友云为企业提供数字企业智能服务,帮企业实现敏经营、轻管理、易金融、简IT。而融合了银企直联云模式的用友U8+,正是易金融的很好体现。不但解决了成本高和交付难的痛点,能够帮助中小企业实现更敏捷的经营,更加简单智能的管理,应用更多的金融服务,而且可以简化IT架构,降低使用成本”。

与传统银企直连模式相比,采用云模式的用友银企联,优势主要包括五个方面,用友企业金融云资金管理事业部总经理成金虎表示。

第一,云端部署,低成本。用友银企联真正实现云端部署,极大降低了企业客户的硬件成本和运维使用成本,推动普惠金融真正走进所有中小企业。

第二,单点接入,高效率。用友银企联以一套接口,实现了企业与多家主流银行的直连,并且立足于云服务,使企业的查询、归集、付款等一系列动作都可以实现秒级响应。

第三,支企全联,全量资金管理。目前,用友银企联不仅接入了超过 50 家主流商业银行,还接入了包括支付宝、微信在内的多家主流支付机构,真正实现了企业的全量资金管理。

第四,全天候,全功能。用友银企联为客户提供7× 24 小时的一对一服务支持,包括普通结算、代发工资、集团流动性管理、信息报告等在内的基础服务以及票据、外币等在内的增值服务。

第五,场景集成,融合创新。用友银企联目前已经完成了与包括U8+在内的主流管理软件的融合,为企业客户提供基于业务场景的资金管理服务。

用友U8+助力普惠金融

畅捷支付总裁何强

实现普惠金融,需要提供给企业综合型的金融服务。用友U8+未来将嵌入包括账户管理,投资理财,企业融资等更多的金融服务,成为“最金融化”的管理软件,畅捷支付总裁何强表示。

对于此次发布的融合产品,用友U8+产品总监杨力表示,在传统的现金管理模式下,财务人员60%的精力被用于收付款处理、银行对账、报表制作等日常现金管理,并且效率十分低下,企业急需能够融入业务场景的金融服务,实现高效率、高收益和低成本、低风险的现金管理目标。

用友U8+与用友银企联融合完成后,用户通过网上银行模块,将交易指令通过加密处理提交到银企联云端,就可以轻松实现对公支付、收款处理、银行账户余额查询、交易明细对账。例如,客户可以直接在用友U8+网上银行系统中完成企业的对公支付,支付单据生成凭证传递到总账。

依托用友 30 年的企业服务领域的积累,相信用友会将更多的云服务与管理软件同金融服务全面整合,提供深入场景、深入业务的综合金融服务,推动普惠金融真正进入企业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“一代神U”到骁龙888,盘点那些让人记忆犹新的骁龙8

    高通骁龙系列芯片,是目前大家都比较熟悉的处理器芯片。骁龙芯片本身以及芯片中的KryoCPU、Adreno GPU、Spectra ISP、高通AI引擎以及调制解调器,都因为出色的性能表现而成为了业界标杆。尤其是骁龙8系列旗舰芯片,更是备受瞩目,被广泛应用于安卓智能手机以及笔记本电脑中。骁龙8系芯片,作为高通现阶段最顶级的芯片,它是从2014年开始才出现的。至今其实也就六七年的时间。这期间8系芯片每年都不会更新迭代,已经推出了数十款产?

  • AMD锐龙7 5825U、锐龙5 5675U首曝:Zen3最后一战

    AMD接下来的处理器产品似乎是越发明朗。在笔记本方面,预计将是Dragon Crest、Rembrandt和Barcelo三大产品阵容,其中Rembrandt是当前锐龙5000系列的正统迭代,包括标压和低电压产品,且均基于6nm Zen3+打造。不过,和当前锐龙5000移动APU家族中同样有Zen2核心产品一样,取代Zen2的将是Barcelo,主要变化就是CPU部分升级到Zen3。ExecutableFix给出了两款Barcelo家族产品,包括锐龙7 5825U和锐龙5 PRO 5675U等。Barcelo APU依然仅支?

  • U盘之父”朗科推出DDR5内存:最高128GB、频率冲上8400MHz

    由于发明了U盘并获得了专利,朗科被称为U盘之父,过去20年中靠着U盘专利从各大公司中收取了不菲的专利费。如今U盘专利过期了,朗科也开辟了新业务,重点就是SSD及内存市场,最新发布的DDR5内存不仅容量达到了128GB,频率也高达8400MHz。本月底Intel的12代酷睿Alder Lake就要发布了,首发DDR5内存,朗科也在准备新一代DDR5内存,日前发布了超光系列DDR5内存,支持12代酷睿平台。容量方面,朗科的超光系列DDR5内存起步16GB,最高可达

  • iQOO Z5x发布:A78旗舰U+WiFi 6 1499元起

    今天,iQOO Z5x正式发布。售价方面,iQOO Z5x起售价1499元,提供6GB+128GB、8GB+128GB和8GB+256GB三种版本,有雾海白、透镜黑、砂岩橙等配色可选。核心配置上,iQOO Z5x搭载联发科旗下天玑900高性能处理器,跑分接近50万分。据悉,这颗天玑900芯片基于6nm先进工艺制造,采用八核CPU架构设计,包括2个主频2.4GHz Cortex-A78大核和6个主频2.0GHz Cortex-A55高能效核心,搭载Mali-G68 MC4 GPU和高能效的AI处理器MediaTek第三代APU。此

  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

  • 不用U盘智能电视怎么下载软件?蚂蚁市场教你轻松上手

    想看电视直播需要安装第三方应用商店——蚂蚁市场,从而安装各类直播软件。访问蚂蚁市场官网,将软件安装包下载到U盘后,U盘连接智能电视的USB接口在弹出的界面中【或者系统自带的文件管理器】选择【打开U盘】找到U盘文件夹中的蚂蚁市场安装包,打开并安装如果盒子提示“禁止安装”,则须打开【设置】——【账号与安全】,允许【安装未知来源的应用】安装完成后就可以使用了,蚂蚁市场里面自带就有很多电视软件,如果需要安装其他?

  • 一代神U联发科G90T由Redmi首发 卢伟冰:发哥的逆转之作

    10月18日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文回顾了Redmi Note系列经典机型Redmi Note 8 Pro。这款手机是Redmi Note系列首款四摄机型,同时全球首发联发科Helio G90T芯片,这颗芯片堪称是神U。卢伟冰指出,G90T是发哥的逆转之作。据悉,联发科G90T采用12nm工艺,拥有2个与麒麟980相同的A76架构大核心(2.05GHz)与6个A55小核心(2.0GHz),搭配Mali G76 GPU,还支持90Hz屏幕刷新率。根据卢伟冰的说法,Redmi选择?

  • 谷歌Chrome 95发布:删除了对FTP和旧版U2F安全密钥的支持

    日前,谷歌发布了Chrome95版本,新版本包含多项更改,可能会导致相当一部分用户使用遇到问题。

  • 骁龙888+HarmonyOS!华为P50已上架:下周开售、4488元起

    今年7月份,因为一些众所周知原因不断延期的华为P50系列正式发布,当时官方称该机共有两种规格,其中一种是搭载华为自家麒麟9000芯片的版本,另一种是搭载高通芯片骁龙888的版本。

  • 黑鲨4S Pro亮相:骁龙888+满配旗舰、88万跑分登顶安兔兔性能榜

    黑鲨4S系列游戏手机的发布会正火热进行,最受关注的性能配置方面,官方介绍黑鲨4S Pro搭载骁龙888+处理器,配满血版LPDDR5,增强版UFS 3.1和定制SSD组成的双磁盘阵列2.0,深度优化缓存队列,读写性能大大提升。官方给出的安兔兔跑分高达887734,这也一举超过了同样搭载骁龙888+并暂列安兔兔9月性能榜单第一的腾讯红魔游戏手机6S Pro(857918分),再次登顶。实际上,此前黑鲨游戏手机4 Pro就连续6个月在安兔兔性能霸榜,最新成绩是

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天