ezbuy-让您的购物旅程更简单

2018-04-02 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

  为了完成购物,海外旅行的日子已经一去不复返了。继 2016 年 3 月我们更名为ezbuy以成为全球市场后,我们坚持了我们的品牌承诺,让您更轻松地“ 全球采购,本地采购!”

  自从我们于 2016 年 3 月从65daigou过渡到目前的全球市场ezbuy以来,这已经是有目标的 2 年。刚开始在新加坡的一间简陋的公寓,我们已经扩展到位于中国,美国,台湾,韩国和新加坡的仓库,以确保流程更流畅,并为我们的客户更快地运送。我们坚定的信念为我们的客户带来便利,将共同创始人聚集在一起,带来了今天的成就。

  只需2. 99 美元!

  找到解决方案来降低运输成本是我们最大的担忧。因此,我们 在ezbuy转型的同一天宣布了我们的Prime会员认购计划 - 这是一项全面的通行证,授权我们的客户拥有购买EASILY的知识。

  Prime会员可以让您运送任何物品 - 无论您的包裹的固定运费只有2. 99 新元,包裹的重量或体积有多大。一个惊人的壮举,考虑到它已经花费了3. 99 美元,只是将 500 克包裹从美国运到新加坡。多么实惠!

  Prime的固定运费不仅可以为购买家具等笨重物品的人带来好处,而且还可以让您在购物时放心。不用担心意外或高昂的运费,作为Prime会员,与非Prime会员相比,您可以节省高达80%的费用。

  >>观看我们的Prime Home拥有者如何以2. 99 美元的运费“享受超值优惠”

  凭借这样的方便和便利,Prime从构思开始就赢得了广大客户的兴趣和积极回应,这也就不足为奇了。自推出2. 99 美元的Prime Prime运费计划以来,我们已帮助超过10, 000 名客户节省平均每月512. 72 新元的运费。总而言之,每个月平均节省 500 多万新元!

  我们不断寻求改进Prime的方法,并始终倾听您的改进建议。正如我们所说,每天有超过100, 000 个Prime产品被添加到我们的平台中,以便为您提供更多种类的产品和更便宜的运费。

  Prime并非全部。我们还提供很多其他好处,比如 42 个免费总理心愿转换淘宝和非主要产品,以$ 2. 99 送货, 50 折中介费和独家促销和折扣与年度顶级会员的合作伙伴,让他们享有更大的积蓄来甚至购物易于在2. 99 美元!

  EZCOLLECTION - 友好邻居店收藏!

  有 277 个现有的地铁和邻里和仓库收集点,它可能看起来像合理的提货地点来收集你的包裹。即便如此,我们始终坚持我们的使命,并为更好更方便的物流系统提供服务。

  我们进一步推出了ezCollection方法,并与 79 家当地店主合作,允许您在开放时间的任何时间在您的店铺收集您的ezbuy包裹。这使我们现有的收集点总数达到 355 个岛屿。除了给您更多选择收集点的选择外,ezCollection还可以增强您的体验,因此您不必急于满足规定的收藏时间段。

  我们的联合创始人首先开始使用ezbuy,并考虑到这种便利 - 降低包裹投递的成本(因为它们的成本通常高于包裹的价值),并将这些节约转回给我们的客户。作为第一家在新加坡推出 免费地铁和街区收集点的公司,现在ezCollection,您不再需要担心您的包裹在您的房屋附近靠近您的包裹时便于使用!

  全球市场 - 更多国家可以从全球购买!

  自从我们将品牌名称改编成ezbuy以来,我们的重点已转向成为全球市场。除了我们现有的中国,美国和台湾市场之外,我们还在 2017 年扩大了我们的产品范围,将韩国和新加坡市场纳入其中,使我们更接近成为全球市场的目标。

  如果您能以无与伦比的价格和无缝便利的方式在我们的平台上找到任何所需的产品,购物不再是奢侈品!从中国来看,我们拥有物超所值的产品,来自美国的实惠品牌产品,来自台湾的美味当地美食,韩国直销美容和护肤产品的最新趋势,以及来自本地(新加坡)市场的日常必需品。

  为您带来无限种类的产品 - 包括来自世界各地的限量版和独家产品。被宠坏的选择!凭借城里最低的运费,现金回扣,忠诚度和会员计划,来自世界各地的购物从未更便宜,更轻松!

  EZNOW - 与 3 小时交货一样快速

  需要非常迫切的事情,不能等1- 2 天才能交付?我们了解需要更快地运送您的物品,并且更快地收到您的物品。通过我们新推出的ezNow服务,您现在可以提供您的物品,让它们在 3 小时内快速完成!那是为了方便吗?

  我们扩大了我们的选择范围,因此您有多种类别可供选择 - 消费品和饮料,家居生活,妈妈和宝宝,电子产品,包括3M和Huggies等知名品牌。我们承诺增加ezNow上的产品数量,不仅可以让您浏览更多内容,而且还可以节省更多时间和金钱。

  我们的收集点也从 2015 年的 180 个增长到目前新加坡 355 个全岛范围内的两个地点,覆盖新加坡近95%的住宅区。每个收集点的频率也大幅增加,这样您就可以选择一个方便您收集包裹的时间段!

  淘宝卖家直接在我们的平台上

  由于其无尽的产品目录和便宜的价格,淘宝已成为许多客户的购物天堂。随着去年Double11 销售的成功,数百名淘宝卖家现在直接在我们的平台上销售。好消息!这意味着您现在可以直接从淘宝卖家那里以相同的低成本购买相同种类的产品,并缩短处理时间。

  通过与这些淘宝卖家一起直接与我们的严格检查和重新包装服务一起工作,您收到损坏或不正确的产品的风险被我们吸收。为了补充,我们帮助您节省谷歌将中文单词翻译为英文的麻烦,并为您提供无缝方便的送货方式。简而言之,在淘宝上购物从未如此简单!

  始终坚持“Buy Global,Locally”的口号,ezbuy作为新加坡电子商务领域的先驱,已经将全球数百万种产品引入世界各地。是的,我们拥有超过 8 年的经验,但我们承诺永不停止学习和成长。我们正在向不同的市场进一步扩张,以便您,我们的忠实客户只需点击几下,即可在家中舒适地“购买全球,本地”!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多