小熊电器携“萌家电”全新定位再起航,引领行业创新3.0时代

2018-04-02 15:03 稿源:用户投稿  0条评论

近几年,在消费升级的市场大背景下,小家电销量持续走高,但随着行业发展,小家电经历满足消费者基本需求、改善用户生活品质两大阶段后,发展速度趋缓,进入新一轮行业转型升级期。近日,小熊电器在十二周年庆典上,敢为人先、创新性地提出全新“萌家电”品牌战略定位,引领行业走向创新3. 0 时代。

敢为行业先,小熊电器启动“萌家电”战略

3 月 31 号,小熊电器品牌战略发布暨生日会在顺德举行,来自顺德区相关领导、人民日报、广东电视台等媒体及企业管理层、经销商、供应商等五百余名嘉宾齐聚一堂,共同见证小家电行业一大盛事!此次发布会上,小熊电器宣布启动“萌家电”全新品牌战略,全新品牌形象“萌仔”亦首次亮相。近年来,消费升级持续升温,对企业提出了越来越高的要求,小家电也从最开始的满足用户需求,解决生活痛点,过渡到为用户提供品质生活,甚至是在精神层面建立联系的阶段。董事长李一峰表示:“此次小熊提出‘萌家电’的概念,是基于一系列的市场洞察,我们将以智能化、品质化的产品为媒介,输出产品的同时,搭建起与用户情感沟通的桥梁,使用户透过我们的产品发现生活的美好,永葆一颗不断探索的好奇心,从精神层面提升生活的质量。小熊不仅是‘萌家电’的创造者,更会与消费者一起践行温暖‘萌生活’。”

全方位部署,小熊电器突破行业瓶颈

深耕小家电行业十二年,小熊电器从零开始,一步一个脚印,慢慢成长为拥有 30 余个品类, 7 大研发组、 320 多项专利的品牌型企业。谈及企业发展史,李一峰感慨道:“十二年前,我带着一批小团队从零开始,进行产品研发、市场调研、消费者洞察,从无到有,从一台产品到如今的三十多个品类,小熊走了十二年,也见证了这个行业的风云巨变。随着技术的革新,小家电也迎来了发展的瓶颈期,作为这个行业的先行者,我们决心要突破这一瓶颈!未来小熊电器将会从消费者出发,从品牌核心向产品研发逆向发展,为消费者提供更贴近生活需求的产品。”

据悉,在 2018 开年之初,小熊电器携“萌家电”亮相AWE2018,斩获爱普兰金口碑奖, 3 月牵手代言人张艺兴举办“‘萌’公开课”线下活动,撬动大批年轻消费者参与互动,可谓“大动作不断”!小熊品牌负责人向记者透露,今后小熊电器将围绕“萌家电”开启全方位的营销战役,多形式、多角度、多平台地展示自身产品,传递“萌”的生活理念,增加品牌与用户之间的情感联系,进一步提升品牌知名度,引领行业创新新大时代!

站在消费升级的风口上,唯有变,才能为企业发展注入动力。作为小家电引领者,小熊电器携“萌家电”再度扬帆起航,让我们共同期待萌家电的创造者,也是萌生活的践行者的小熊电器,为生活带来的新色彩,为行业注入的新动力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多