中国品牌走出海外,“中国智造”腾飞世界

2018-04-02 11:29 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网和移动科技的发展,全球进入了一个崭新的时代——世界成为一个“地球村”,比以往任何时候都要紧密相连,迄今已有 9 亿用户通过社交媒体构建起了与海外的联系,这无疑是一个全球性的无限商机,通过数字平台触及受众已成为大势所趋。

  而多年以来,中国的跨境电商不断向前发展,近年来更是欣欣向荣,在全球范围内迅猛发展,成为跨境贸易的中坚力量。为了应对日益深化的全球化格局和激励竞争,中国企业的出海之路在不断地突破自我,抓住机遇,从几十年来的“中国制造”也在慢慢升级成为“中国智造”,中国品牌越来越意识到拥有自主品牌以及品牌营销的重要性,在出海路上给世界展现了一个全新的形象。

  中国品牌出海营销,往往需要借助有力的平台。“由你创造,让世界喜爱-----打造真正的全球业务”则是今年 Facebook 首度推出针对商业客户的主题营销活动,覆盖电商、移动应用、游戏和旅游等行业,旨在帮助更多的中国出海企品牌认识 Facebook。其实Facebook不仅仅是全球最大的社交平台,基于它的粉丝流量,Facebook更可以说是一个拥有巨大价值的广告营销平台。Facebook旗下拥有多款热门产品,在全球拥有 20 亿月活跃用户,覆盖了全球最广泛的流量;其次,Facebook还采用实名注册制,通过真实数据和精准算法,绘制出用户画像,开发出多种受众定位工具,帮助出海商家精准定位目标受众。

  除了Facebook外,亚洲最大的移动营销平台Mobvista也是在帮助中国品牌出海上战绩累累。Mobvista为中国出海企业提供了行业领先的移动营销自动化解决方案,帮助品牌和营销者在海外高效获取优质用户,并提升用户对品牌和产品的好感度;除此之外Mobvista还拥有先进的数据挖掘分析能力和行业领先的创新广告形式,为中国出海企业提供精确的前瞻预测和收获意料之外的营销效果。

  不少中国品牌出海之路的背后便是借助了像Facebook、Mobvista等这些强大平台的力量,才能够腾飞世界。我们都知道,从“中国制造”到“中国智造”需要经历很多的艰难,中国品牌出海不能够仅仅依赖大型的营销平台,更应该要学会打造自有品牌,用领先的口碑和技术把海外流量转化为忠实用户,甚至是口碑,才能够进一步实现“中国智造”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭