首页 > 传媒 > 关键词 > 搜索营销最新资讯 > 正文

大数据人工智能化背景下的搜索营销产物—犀牛云·网赢战车

2018-03-30 16:42 · 稿源:站长之家用户投稿

自 20 世纪互联网产生以来,发展势头一直持续上升,全球数据量更是逐年增长。对比 20 世纪,如今中国的互联网使用者已超过 9 亿人,百度搜索引擎每天更是产生的 60 亿次需求,其中关键词的搜索达 10 亿个,每个行业可搜索关键词达 2 亿个。

同时,科技的提升也使人工智能得到了空前的发展,而百度搜索推广全投放流程更是将AI融入到各个阶段,推进智能投放、优化效率、助长增长。未来就是AI+大数据的时代,这种搜索模式将会成为企业在推广营销领域最强有力的武器。正是在这样的时代背景下,犀牛云在EIMS(中国)研究院的努力研发下,最终全球领先的搜索营销机器人犀牛云·网赢战车产生了。

在百度搜索推广中,SEO需要专门的人员经营,而且需要经过长期的积累,排名才会慢慢提升,见效比较慢。对企业而言,特别是中小型企业,推广效率和进度明显堪忧。 犀牛云·网赢战车就是针对企业这一难题来提供服务的。网赢战车是由英迈思团队 80 多位科学家经过 3 代产品改进,对搜索广告进行颠覆式创新,以中文分词及语义分析为核心,坐拥“云词、云链、云赞、云数、FA、BA”六大人工智能算法机器人,实现AI与大数据的完美结合,帮助企业实现在全网搜索引擎关键词的关键词排名 365 天在线,提升网站的曝光率,实现企业营销的“全网覆盖、成本可控、效果可视”!

网赢战车 6 大机器人每天推广不同的内容,通过大数据的积累,官网排名迅速提升。只要企业在线开户,就可马上上线,随即即可享受 6 大人工智能机器人加 1400 台服务器同时运作推广。除了推广效果好,有保障的以外,企业可以通过 8 小时竞价广告+ 24 小时网赢大数据广告的结合,让客户随时能找到我们。 6 大人工智能机器人轻松实现全搜索引擎的大数据关键词排名,真正做到全网覆盖和全网引流。最重要的是官网关键词排名按日收费,不限点击,实现关键词排名后广告账户自动按日扣费,无排名不扣费。

网赢战车可通过关键词优化挖掘潜在的90%客户!

一个行业可搜索的关键词达 2 万之多,加入企业没有对关键词进行拓展,那么单一关键词所覆盖到的潜在受众仅仅是10%而已,90%的潜在受众就被忽略了。犀牛云·网赢战车的云词·机器人可通过搜索引擎大数据对企业潜在客户搜索习惯及搜索路径相关关键词进行分析,从而抓取真正具有商业价值的高质量长关键词,充分挖掘那被忽略的90%的潜在受众。

日产 28800 篇原创文章覆盖 36 个行业!

网赢战车云词机器人可以7* 24 小时不停地采集全国 36 个行业的内容数据汇入内容源库,然后凭借中文、英文分词技术、智能创作文章,一小时可以创作 28800 篇原创文章。解决网站搜索排名的内容质量问题,提升网站咨询量。同时产出的文章可以通过云数机器人推广出去,实现品牌曝光,营销搜索、口碑营销、社群营销等必不可少,帮助企业真正实现“坐等客户,坐拥商机”。

网赢战车上线 2 年多,中国市场获得了中小企业客户的高度认可,覆盖全国 370 多个城市的 200000 多家中小企业,帮助中小企业在搜索引擎优化营销方面获得了“低成本、更好效果”的惊人效果,是全球领先的搜索营销机器人。

犀牛云以“帮助客户成功”为核心使命,由英迈思“EIMS(中国)研究院”研发,在 2013 年正式推出的一款覆盖企业全生命周期的全网营销云服务平台。犀牛云经过 4 年多的发展,在企业云网站 6 创新产品的推动下,团队规模发展迅速,目前在中国超过 800 名员工,在 32 个城市设立了分公司,每年服务新增触达超过 50 万家企业,面谈拜访 5 万家企业,累计服务企业客户超过 20 万家,致力成长为行业标杆。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫情“催熟”线上营销 微盟助力品牌商抓住营销风口

    对于品牌商而言,如果 2019 年的关键词是“增长”,那么 2020 年的关键词则是“生存”。 2020 年初爆发的新冠疫情,为品牌商转战线上营销按下了加速键。疫情之下的非常时期,小程序营销、直播带货、公众号官网营销等为品牌商解决了一定程度营销难题,但随着疫情的逐步稳定,它在接下来的“复商”环境下会以什么样的地位存在呢? 线上展业 小程序优势凸显 “营销节奏不能停,销售必须要做,如果线下不行,那就只有走线上的路子,全?

  • 案例解读:宇信科技存量再营销平台助力金融机构精准营销

    随着互联网信息技术的发展,大数据、AI、云计算正推动以往传统的卖场、柜台等营销场景发生变革与细分,营销手段也不断升级,越来越多的企业寻求运用数字化营销手段实现营销目标。在金融服务领域,市场竞争逐渐从增量走向存量,如何贴近市场变化、精准触达目标用户,成为各个金融机构营销策略的难点。国内领先的金融科技赋能者宇信科技致力于帮助银行及其它金融机构数字化转型,通过旗下精准营销产品实现精准拓客、线上线下营销活动全流程?

  • 支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词

    今日,支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词,搜索股票名称、基金名称等关键词,可直接获取股票及理财信息查询、模拟交易、股票分析、研报资讯、理财交流、基金购买等金融服务。

  • 支付宝搜索板块升级:新增数十万金融类搜索关键词

    6月16日消息,支付宝今日宣布,搜索板块迎来重要升级——新增数十万金融类搜索关键词,以往用户获取金融服务需进入到理财页面才可以。据介绍,现在用户上支付宝搜索股票名称、基金名称等关键词,即可一步直达获取股票及理财信息查询、模拟交易、股票分析、研报资讯、理财交流、基金购买等金融服务。据支付宝搜索产品运营负责人袁怀宾透露,目前50%通过支付宝搜索框获取服务的用户,搜索的都是金融类服务。“金融服务是

  • 美妆行业内容营销有妙招!行业精品课为你找到营销方法论

    从 2018 年,美妆行业便悄然吹起了一阵国潮风。以完美日记、橘朵、花西子等品牌为代表的国货美妆如雨后春笋般崛起,迅速席卷了美妆用户的注意力。这些火爆的国货美妆都做对了什么?看似一片红海的美妆行业,是否还有新的增长点?6 月 11 日,品牌营销专家、混沌大学预备领教叶珊杉、巨量引擎营销中心龙啸在巨量引擎携手混沌大学推出的"行业精品课"第二季第四期课堂上,为美妆行业从业人员带来了《生长在内容上的美妆新机会》。课程

  • 认真做产品还是做营销?酷开以技术叫板小米

    据统计机构报告显示,2019年,中国联网电视总规模达到4.45亿台,覆盖使用人数达到10亿人。互联网电视市场从2013年前的广阔蓝海,到如今多个品牌的红海缠斗,乐视、微鲸、看尚、暴风、风行等企业逐渐退出竞争的主擂台,依旧坚挺的酷开、小米、荣耀进入了新一轮的比拼,“1699价格之战”正酣,各家在618大促来临之际纷纷使出降价杀手锏。值得关注的是,小米凭借全生态布局,电视销量持续攀升,而酷开持续进行技术创新,稳步发展,始?

  • 抖音手机号码怎么搜索好友

    抖音平台怎么用手机号码搜索好友的抖音账号,通过手机号码就可以直接搜索电话联系人的抖音账号是怎么做到的,这里我们一起看下用手机号码就可以搜索好友抖音的方法。

  • 百度搜索大数据:“摆摊技巧”搜索热度暴涨655%

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 据百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比暴涨655%,达到10年来最高值,“地摊经济“正呈现火热的发展态势。百度搜索大数据显示,近30天,“摆摊技巧”对90后这批“中浪”的吸引力最大,超过53%的关注者均为90后。与行动力最强、关注摆地摊具体技巧的90后相比,80后更加“理论派”,对“地摊经济”表现出了所有年龄层中最高的搜索兴趣。全国各城市拥抱“地摊经济”,其中新一?

  • 渠成的SEO智能营销为用户带来了什么

    渠成作为Netconcepts的创始人,逐步带领公司成为全球领先的互联网营销企业,究竟渠成是靠什么在十几年的时间里,将Netconcepts带向世界前沿的?答案是——SEO。渠成:SEO是核心Netconcepts发展之初,就是以SEO(搜索引擎优化)为核心优势。在渠成的带领下,发展至今,Netconcepts已经成为一家集搜索引擎优化、搜索引擎广告、社会化媒体营销、在线名誉管理、转化率优化服务、移动互联网营销、整合网络营销推广和教育培训为一体的综合?

  • 杜国楹先做产品后做营销 让小罐茶回归本真

    中国有句俗语叫做“树大招风”,杜国楹创立的小罐茶近年来就“很招风”,因为这个装在金属小罐中的茶,居然在上市第三年就有了 20 亿元的年销售额,这让万万千千、大大小小、历史或长或短的茶企们情何以堪?所以,“小罐茶卖得火靠的是营销”、“收智商税”等等,一顶顶帽子满天飞,但这些帽子都不适合戴在杜国楹的头上,因为,对于做茶这件事,杜国楹是认真的,他就是奔着做中国茶品牌第一的目标而来,他要让更多人简单方便喝到好

  • 排名超百度,这个搜索APP什么来头?

    搜索引擎行业风云变幻,各路人马登场亮相。今年 3 月,华为针对海外市场的搜索引擎HUAWEI Search开始内测。与此同时,经过半年多的测试,脱胎于网页版的头条搜索也上线了自己的APP。

  • “地摊经济”如何做搜索需求分析?

    如果你是一名SEO人员,经常我们需要做的第一件事就是做关键词挖掘与分析,特别是当我们试图去做热点新闻事件排名的时候。

  • 百度搜索大数据:北京网民搜索“医用口罩”热度飙升20倍

    随着北京疫情防控变化,新冠疫情是否会“卷土重来”成为民众当下的关注焦点。百度搜索大数据显示,最近 24 小时内,咽拭子检测阳性说明什么问题”“新冠肺炎会通过食物传播吗?”、“下架的三文鱼还能吃吗” “无症状感染者的传染性如何”等迅速成为热门搜索词。

  • 迷茫的私域营销,企业微信能成为扛把子吗?

    “最近,私域营销面临着很多尴尬,大家也都很迷茫。”互联网运营和营销咨询顾问花无缺向私域运营指南(ID:newrankco)表示。自 5 月 25 日微信封杀WeTool以来,花无缺听到了很多从业者的反馈——在微信里做增长风险和成本都越来越高,再加上微信对个人号有着诸多限制,企业微信也不够成熟。在这种情况下,很多人都不知道应该何去何从。

  • 民航业数字观察:营销需升级,中台靠数据

    每一次危机过后,都给行业以“刮骨疗伤”、“转型升级”的契机。对民航企业来说,疫情的影响同样带来了冲击、反弹、恢复的进程。从全球三分之二的客机停飞、分析机构预测2. 2 万亿元的损失,到国内航班在 5 月份恢复到 5 成水平,中国民航企业经历了冰火两重天。 民航产业这个引领行业发展数十年的传统行业,如何在数字化的今天重新走在时代前头? 6 月 6 日,腾讯云TVP闭门会邀请了交通行业的从业者和技术专家一起,探讨了航企的数

  • 一文读懂电商平台营销玩法

    ​电商作为品牌线上的销售转化方式,其重要性不可言喻。在疫情的影响下,线下消费活动受阻,线上电商渠道显得更加重要,不仅是食品、美妆、快消等日常品类,就连奢侈品、房产、汽车等高额商品,也开始重视电商链路的搭建与探索。

  • 微信正式开放服务搜索:社交、医疗、游戏除外

    说到搜索,是不是还会第一时间想到百度?还是新崛起的今日头条、微信?微信现在已经有了基本完备的“搜一搜”功能,而今天,微信搜一搜的“服务搜索”功能,正式向各行业

  • 汽车行业怎么做数字化营销转型?加推为宝马定制开发了数字化营销助手

    近几年来,汽车行业竞争日益激烈,各大车企也在纷纷构建自己的“数字化营销竞争力”和进行“以客户为中心”的营销转型,研究探索数字化和智能化的技术解决方法。01汽车行业的现状与趋势汽车是高价低频,且决策周期较长的产品,消费者需要产品的直观体验及驾乘感受,同时还要考虑到个性化需求及附加服务等因素,以往线下活动一直是车企及经销商的营销主战场。近两年车市的持续下滑,以及客流量的骤降也制约了很多线下活动的效果,加

  • 汽车数字化营销怎么做?(建议收藏)

    经历年初黑天鹅的洗礼之后,很多事情都开始发生了变化,或是加快,或是变慢。2020年第一季度,汽车行业损失惨重,但从另一个角度来看,这何尝不是百年大变局之下,车企在转折点上的又一次涅槃重生。加推创始人彭超表示,疫情期间,倒逼业务部门利用数字化连接用户、经销商、产品,倒逼加快数字化体验平台的搭建速度,同时也在倒逼主机厂与经销商之间打通数据流程。目前我国车市已进入转型调整的关键时期,已从高速增长阶段向高质量发展阶段转型

  • 全链路营销时代,「综艺+音乐」联动如何驱动消费力?

    在千禧后的第二个十年,互联网曾经奉行的纯流量神话失去了它的魔力。伴随着内容形态的不断更迭,消费者的注意力分散去各个内容角落,品牌主穷尽所有的纯流量转化渠道也拽不住增长曲线的一路下坠,陡然间,抓住好内容与提升转化效率成为缓解焦虑的救命良药。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议