首页 > 传媒 > 关键词 > P2P网贷最新资讯 > 正文

陆金服入选菲特财经网和网贷之家P2P网贷百强榜

2018-03-30 14:15 · 稿源:站长之家用户投稿

导读

恭喜投资者,国家明确P2P的合法地位,你担心的问题都已解决! 3 月菲特财经网和网贷之家共同推出的每月的网贷评级陆金服和人人贷、拍拍贷、微贷网、和信贷、团贷网、e融所、 51 人品、ppmoney理财、向上金服等入选 2 月网贷百强榜,P2P理财首选参考菲特财经网和网贷之家每月推出的榜单。

为什么银行理财、余额宝理财年化收益2%-4%,而P2P网贷投资却可以达到6%-13%,殊不知这才是投资者应得的收益!投资者承担了相同的风险,却让银行赚走了大头,这是金融行业的信息不对称导致的。现在P2P理财行业已经整整十周岁了,从最初的无人问津,再到野蛮增长,现在国家监管出台,行业利好不断,收益比银行理财更高,资金流向更清晰,期限更灵活,新的金融形势下甚至要比银行理财还要安全。恭喜P2P投资者,你所担心的问题,现在国家出面,监管出台都已解决,请选择正规平台放心投资!

十三届全国人大一次会议举行第七次全体会议,提名易纲为中国人民银行行长,投票表决已通过此项提名。这意味着担任了 10 多年央行行长的周小川即将正式退出舞台。

资料显示,易纲先后在北京大学经济系、美国哈姆林大学工商管理专业、伊利诺大学经济学专业学习,获经济学博士学位。早在两三年前,易纲已在央行内部负责各项工作,位列央行四位副行长之首。

易纲对互联网金融的观点,主要集中在普惠金融领域也就是最火热的互联网金融P2P领域。

易纲在去年九月份的时候就已经明确提出,凡是搞金融要持牌经营,纳入监管,要实现监管全覆盖,同时肯定并且支持其蓬勃发展!这无疑又是对P2P行业的重大利好!

P2P行进行牌照经营,想不安全都难

近日,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室向各地P2P整治联合工作办公室下发了《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》( 57 号文),对网贷备案时间线、流程和其他事项作出具体要求。

本次国家对行业的支持可谓是空前的巨大,对规范的P2P平台进行备案并发放牌照,这家投资者终于彻底放心了!

当前,P2P网贷行业已经到了需要精耕细作、考虑让技术真正在业务中落地并贡献价值的阶段。这次你终于明白,为什么聪明人选择P2P理财了吧!

P2P是没有资金池的银行

互联网金融P2P公司是没有“资金池”的银行,是真正理财的地方;而普通的银行只是“放钱”的地方。过去是重银行、轻互联网金融,现在是“互联网金融公司办银行”。

曾经银行说,P2P是骗人的,而现在银行主动寻求与P2P平台完成资金存管合作!

曾经保险说,P2P是骗人的,而保险公司甚至都已经开了P2P平台或者提供保险合作!

曾经人们说,P2P是骗人的,其实90%的人都听别人说的,现在P2P理财收益比银行高、期限比银行灵活、同样受到银监会监管!

经济就是民生,在今年结束的第十九次会议中,掌声最热烈的是讲到“房子是用来住的,不是炒的”,另外就是讲到互联网金融方面。可见国家对经济的重视,而现在P2P行业累计交易量已经突破 6 万亿!帮助了千万个中小企业解决了融资难、融资贵的问题,同时又为几千万客户提供了稳健的理财渠道,真的是功不可没!

5 年来,政府工作报报告对互联网金融的描述,从促进发展,到规范发展,到警惕风险,再到健全监管,呈现了互联网金融在国内发展的规律。

今年政府工作报告再次提及互联网金融。据互联网金融新闻中心了解,这是继 2014 年以来,互联网金融第 5 次被写入政府工作报告中。健全对影子银行、互联网金融、金融控股公司等监管,进一步完善金融监管,投资者成为最大受益人!

2018 年,P2P没什么可牛的,只是受到了国家的认可,累计交易量将突破 6 万亿!

2018 年,P2P没什么可牛的,只是国家已经出台法律法规保护投资者安全,并且与银行理财一样受到银监会监管,最大的受益人是投资者!

2018 年,P2P没什么可牛的,只是行业已经坚定的走过了十个年头,超过千万投资者获得稳健的收益。

2018 年,P2P没什么可牛的,只是行业完成资金存管,保险公司同时加入为投资者资金保驾护航。

2018 年,P2P没什么可牛的,只是国务院下文肯定行业合法地位,四次被写入政府工作报告中。

2018 年,P2P什么可牛的,只是解决了千千万万的中小企业融资难、融资贵的问题,为投资者提供了稳健的理财渠道,这更是一种社会责任,这也是我选择P2P行业的原因,这就是P2P未来发展无可限量的动力源泉。

你信任银行,是因为银行品牌大,不是因为真正了解银行的理财产品。银行信任P2P,是因为银行具有专业知识,真正了解P2P,所以银行将你的钱投向正规P2P平台,获取10%以上的收益,赚走了利差!

你的钱借给了谁从根本上决定了收益差别!你选择相信银行,银行却拿着你的钱去做创新金融、P2P理财!现在真相大白,银行终于瞒不住了!

投资者收益=借款人支付的利息-金融中介机构的运营成本-金融中介机构的利润,你的钱借给了谁从根本上决定了收益差别。

最近经常有人提到,互联网金融P2P行业的监管越来越严格,到底是好事还是坏事?

这不仅让我们想起了狄更斯的《双城记》第一句:这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱。

折射到当今的互联网金融P2P行业,更是再恰当不过了,规范的平台终于迎来了春天,投资者也成为了最大的受益人,而一些仅仅想靠时代的浪潮捞一把的人,也终将迎来最后的疯狂!

一切就绪,属于P2P理财的时代来了

互联网金融P2P理财在我国之所以获得政府、专家、大众的大面积支持,主要原因来自于对传统金融垄断、利率非市场化、信贷剥削、官本位的憎恨,以及对自由市场金融、民营金融、互联网科技的向往。政府在规范P2P金融的同时,已经考虑逐步放松金融管制并且出台法律保护投资者的安全,让互联网金融承担更多的金融改革的先锋任务,以引导更多的民营资本加入金融改革的行列。

国家为规范网络借贷信息中介机构业务活动,促进网络借贷行业健康发展,更好满足小微企业和个人投融资需求

按照党中央、国务院工作部署和人民银行等十部委《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》有关职责分工,银监会会同工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室等部门研究起草了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》。

可以说,这是国家第一次就P2P的行业性问题给出方案,这部《网贷暂行办法》可为是奠定了P2P的行业基础,同时,又为P2P将来的行业发展方向,指了一条明路,所以,这对于P2P行业来说也是一大利好。

而与此同时,对于P2P投资者来说,可算是最大的利好受益方,因为,《网贷暂行办法》的出台味着国家开始着手就P2P行业的问题开始行动了,政府决心要把P2P行业治理成一个可以持续,稳定,发展,健康的行业,这也意味将来P2P投资者在选择P2P理财时,可以放心安全。

同时,P2P平台的存在也可以让有合理需求的小微企业和个人得到帮助,以达国家对于这个行业的终极目标:利国利民。

现在客户到银行办理业务,宣传单页里,人民银行已经开始给老百姓普及P2P知识了,其中强调了合规经营的P2P网络借贷平台应当予以支持和鼓励,但是要学会辨别真伪,在国家的鼓励支持以及相关监管措施完善下,行业正进入高速发展的新一轮春天,降息通道已经开启,有闲置资金的客户,赶紧抓住最后一波高收益。这样的时代,国家提倡,就是让你放心投资!

曾经银行说:年化收益率高于6%的外面其他公司的理财产品都是骗人的。

曾经银行说:网贷P2P平台没有人监管。

曾经银行说:我们不会和P2P平台合作。

现在投资者已经觉醒,知道原来理财收益并不应该低的可怜,网贷行业也已经受到了国家监管,银行也在主动和互联网金融平台合作。而那些还看不懂,继续装睡,甚至还妄想躺着赚钱的传统银行,等待它们的只有关门大吉!

你考虑的,国家都已经做出解答

2 万元做理财,一年话费解决了。 5 万元做理财,一年水电费解决了。 10 万元做理财,一年汽油费解决了; 100 万做理财,一年一辆轿车解决了; 1000 万做理财,一年一套房子解决了。聪明的人让钱流动起来,让钱生钱。最傻的行为是辛辛苦苦赚来的钱,让通货膨胀吞噬,自己没舍得花,明年却缩水了很多!

1.曾经你担心网贷P2P平台卷款跑路?

行业监管明确要求平台完成资金与银行存款合作,网贷P2P平台根本接触不到投资者资金,哪来的卷款跑路! 现在“跑路”这个词儿,已经没有人在提了。

2.曾经你担心网贷P2P理财未来发展?

监管层给出强力回复,明确表态行业发展会越来越好,越来越规范,今年两会上政府工作报告中已经是连续第四年提到并表扬互联网金融发展,十九大会议明确肯定互联网金融对实体经济的促进作用,指导方向坚持提倡互联网金融,普惠金融。

3. 曾经你担心网贷P2P理财收益高,是不是不安全?

P2P解决了中小企业融资难、融资贵的问题。并且行业有法可依,有规可循,这也是利率随市场变化而变化的表现,更是保护投资者的态度,目前行业平均收益率为9.31%。如果你是一名专业的金融投资者,有人说在银行贷款利率低,其实并不尽然,各种手续费,时间成本累加到一起,甚至要超过P2P借款的利率!

4.你担心借款人不还钱怎么办?

现行监管明确指出,单个借款人在一个P2P平台借款上限是 20 万元。意为重回普惠金融本质,小额分散出借的平台将迎来春天。并且平台更多的和担保公司、会计事务所、律师事务所合作,并且严格的风控,足以保证投资者资金安全。现在国家信用系统日益完善,不还钱?把你列为失信名单,你和你的家人都将寸步难行!

5.曾经你担心没有金融部门对行业监管负责?

现在银监会普惠金融部对P2P进行监管,甚至比银行理财还要安全透明! 2016 年 8 月 24 日,银监会会同工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室联合发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(简称《暂行办法》)。《暂行办法》明确了P2P网贷是专门经营网贷业务的金融信息服务中介机构;规定了P2P网贷平台的具体监管机构为银监会、工信部、公安部、国家互联网信息办公室和地方金融监督部门;规定对客户资金和网贷机构自身资金实行分账管理,由银行业金融机构对客户资金实行第三方存管。对P2P网贷行业实行依法、适度、分类、协同和创新监管,既满足了该行业创新的要求,也改变了基本无规则约束的行业现状。

恭喜已经选择P2P理财方式的客户,因为现在行业已经获得银监会立法,公安部保护,工信部监督,国家互联网信息办公室的认可,国务院审批,最大程度的保护投资者的安全,投资者受到《民法》《公司法》《合同法》等保护。

你所考虑的问题,国家已经提前考虑过了。

你所担心的问题,国家已经全部解决了。

你所观望的问题,国家出台监管,颁布法律,设立协会都已经明确态度。

P2P行业已经不再是野蛮增长的阶段,现在有人监管,有法可依,这无疑是国家给投资者的一颗定心丸。

一个不愿意付出的人,一事无成是唯一结果

有人问一个农夫,是不是种了麦子。农夫回答:“没有,我担心天不下雨,会遇到旱灾。”那个人又问:“那你种棉花了吗?”农夫说:“没有,我害怕会有虫子,被虫蛀了。”于是,那个人又问:“那你种了什么?”农夫说:“什么也没有种,确保安全。”

互联网金融P2P行业就是敢于付出的,当银行把中小企业拒之门外的时候,是P2P平台挺身而出,解决了她们融资难、融资贵的问题。当老百姓理财无门,只能苦苦的选择定期存款的时候,是P2P平台提供了稳健、灵活、收益超过通货膨胀的理财模式!

付出就会有回报,现在银行理财80%的业务已经被互联网金融所取代,而投资者能够享受到更好的服务!所以国家发话:这份荣誉属于P2P理财行业!

农行与百度宣布开启智能银行

以前常说: 300 年来,各行各业都发生了翻天覆地的变化,唯独银行没变,这是没有天理的!但别急,今天已经开始了。

也许很快,银行将变得面目全非,ATM不再是取钱的ATM、网点也不再是传统的网点,可能成为京东的物流点、支付宝的创新体验站。

曾经最高傲的四大行,如今都站起来奔跑了,若还有银行选择继续躺着,那只有等待灭亡!

“银行不改变,我们就改变银行”这句话,应该挂在每一位银行行长的床头,每日三省吾身。

因为这次,是中国银行业真正痛下决心、自上而下,由四大行带头开始的自我大洗牌!

现在如果还有人把钱死死的存在银行,那基本上就与这个时代无缘了。国家反复降准降息,就是在用政策与数据告诉你,不要把钱存在银行,并且尽量多从银行借钱去搞生产,当然听懂的人选择国家扶持的互联网+P2P,乘势抓住了财富!

P2P越来越安全,并且作为国家战略写入十三五规划,连续五年写入政府工作报告,十九大正名,网贷“宪法”已经落地,投资者受到法律保护,同时无论是收益、流动性、门槛都优于银行理财,这样的财富机会,请千万不要视而不见!

事实证明,P2P理财已经成为当下国内,最适合老百姓理财的方式,千万要关注!

股神沃伦.巴菲特通过投资成为世界第二大富豪,他闻名世界的格言是:一、投资要安全,二、投资要安全,三、记住前两条。菲特财经网用股神沃伦.巴菲特的投资模式强调网贷投资安全第一评级推荐原则,安全、安全第一。

(本评级部分参考引用中国社会科学院金融研究所研究员、中国社会科学院投融资研究中心副主任、中国社会科学院研究生院教授黄国平博士和中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心秘书长伍旭川博士,共同主编的金融蓝皮书:《中国互联网金融行业分析与评估》发行图书,网贷分析与数据报告)。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5年老牌P2P平台嘉石榴退出网贷行业:采用净本金方式6月20日前完成兑付

    DoNews6月16日消息(记者 吴丽)6月15日,嘉石榴平台运营方嘉实金融信息服务(杭州)有限公司发布公告,公告称,决定于即日起正式退出网络借贷行业,终止网贷相关业务,并将于2020年6月20日前完成平台网贷债权清零和平台清退工作。依据公告,嘉石榴平台组建由CEO、各部门负责人、核心员工等组成的清退工作组,全面负责平台清退的具体工作,积极对接监管部门、借款人和出借人,保障平台有序退出。即日起关闭嘉石榴平台除清退外的其?

  • P4G登陆PC

    多位舅舅指出《女神异闻录4》黄金版(Persona 4 Golden)即将与PC爹爹见面,相关方会在6月13号的2020届PC Gaming Show活动中正式宣布此消息。据说该作宣布及发布都在同一天,即6月13号。有人

  • 淘宝镜头膜仅需38元!让华为P30 Pro秒变P40 Pro

    6月9日消息,淘宝某店家开卖P30 Pro镜头膜,贴上之后可以让P30 Pro的相机变身为矩阵造型,神似P40 Pro。根据网友晒出的图,这款镜头膜的亮点在于不仅保护了镜头,还是一个矩阵造型的镜头盖,贴

  • 小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

    今日,小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园举办小鹏P7 交付发车仪式。小鹏汽车方面表示,在工厂启动规模化生产和交付后,小鹏汽车将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行P7 的交付工作。

  • 微博辟谣:未对某公司P8话题进行限制 可正常显示

    新浪微博虚假消息辟谣官方账号@微博辟谣发布消息称:“今日有自媒体账号在多个平台集中发布文章,共同提到与某公司P8 相关的某话题词被微博屏蔽。经查实,微博对相关话题没有进行任何限制,话题可以正常显示,特此辟谣。 ”

  • 跟谁学再次回应灰熊做空报告:通过P图诋毁公司

    今日,针对做空机构灰熊发布的第二份报告,跟谁学表示,该报告充斥着大量编造的数据和陈述。对于这种通过P图等方式来诋毁公司的行为,我们表示震惊,将向公安机关经济犯罪侦查部门寻求帮助。此前,灰熊发布报告称,跟谁学的招生数和营收虚增约900%,实际学生数和营收仅为公开披露数据的11%。

  • 今夏万人迷“华为P40系列” 好看又好拍没买的抓紧啦!

    爱美的小姐姐运气一般都不差,炎炎夏日,如果说清凉时尚的夏装是小姐姐们颜值的加分项,那么一款颜值出挑、性能卓越的手机就是她们的名片,握在掌心,它就是你的品位、格调!众说周知,女性挑选手机标准比较统一:首先要长得好看;二要拍照美美哒,简而言之,手机外观设计与影像能力是小姐姐们购机时的首选。一直以来主打时尚美学和影像技术的华为P系列,正越来越受到女性用户的青睐,特别是今年发布的华为P40系列是她?

  • 享学课堂8P服务升级,不让学历成为职场绊脚石

    学历对程序员的职业生涯有没有影响?答案是肯定的。“世界上所有的 500 强企业,都告诉你学历不重要,但他们绝对不会去一般学校招聘。”听起来很残酷,可这就是事实。相信很多程序员都深有体会,找工作的时候会因为学历低被拒绝,而很多公司也将学历设为了一个门槛,因为这个门槛,很多人都被拒之门外。也有的程序员朋友在公司埋头苦干了三四年,最后升职加薪不是他,甚至自己也在纳闷是输在了技术上还是对公司的忠诚度上。曾经,?

  • 消息称阿里P8招聘私人助力被辞退

    近日网络上热议阿里P8级别员工招聘私人助理,对于该事件,一位认证信息为“阿里巴巴资深算法专家”的员工在知乎上回应了该事件,他表示确认网上所传聊天记录属实,根据公司管理规定,对他做出了辞退处分。

  • 小鹏P7怎么样? 智能化技术打造新型驾驶体验

    小鹏汽车在智能化技术方面投入了大量的精力和资金,目前已经累计申请 800 项以上的专利。它的第二代智能汽车近日终于正式上市,好多爱车人士早就翘首以待,那么这款新型电动智能轿跑小鹏P7 到底怎么样呢?它在智能化发面有哪些突出点?智能化硬件方面小鹏P7 搭载是SEPA平台以及英伟达Xavier自动驾驶芯片,融合了 12 个超声波传感器+ 5 个高精度博世第五代毫米波雷达、 13 个自动驾驶摄像头、 1 个车内摄像头、高精度地图、高精度定位

  • ROHM开发出超高速打印且易用的热敏打印头“TH3002-2P1W00A”

    全球知名半导体制造商ROHM(总部位于日本京都市)开发出一款实现超高速打印的热敏打印头“TH3002-2P1W00A”,非常适用于打印食品包装等的产品信息。TH3002-2P1W00A采用新材料和独特的新结构,即使在使用耐刮擦性※1)出色却很难实现高速打印的普通碳带的情况下,也成功实现了分辨率305dpi时1,000mm/秒的超高速打印。在使用转印性出色的碳带时,可实现相同分辨率下1,500mm/秒的高速打印。这有助于提高食品加工现场和物流现场的生产效

  • 续航高达706公里!小鹏P7将28日正式交付

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。日前,小鹏汽车发布消息,小鹏P7交付工作已经正式开启,广州、深圳、杭州等城市

  • 继Nexus 6P之后 谷歌Pixel 3翻车:因硬件问题可能面临集体诉讼

    今年早些时候,谷歌因Nexus 6P无限重启问题向用户支付了赔偿金。如今Pixel 3因硬件问题也有可能面临集体诉讼。6月23日消息,据XDA报道,Chimicles Schwartz Kriner&Donaldson-Smith LLP(CSK

  • 预订DXO第一 华为P50系列官方自曝:将有更多惊喜

    据花粉俱乐部消息,近日,《翻牌吧!花粉》邀请到了华为P系列产品总经理王永刚。他不仅现场演示了“华为P40路人移除”功能,还分析了华为P40系列三杯的差异化,并剧透了下一代产品P50

  • DXO发布华为P40 Pro音频得分:59分 没进前十

    拿下DXOMark的后置拍照、前置拍照世界第一之后,华为P40 Pro的音频得分刚刚也出炉了,不过这款手机只得了59分,没有进入TOP10,单扬声器设计失分不少。华为P40 Pro的音频设计有些出乎意料,因

  • 小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7大规模交付

    6月29日消息,据国外媒体报道,昨日,中国电动汽车制造商小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7的大规模交付。小鹏P7据悉,小鹏P7于4月27日正式在中国上市。这款车的外形酷似特斯拉汽车,是首款搭载英伟达NVIDIA DRIVE? AGX Xavier平台的量产车型。此外,它配备了12个超声波传感器、5个高精度毫米波雷达、4个自动驾驶环视摄像头和10个自动驾驶高感知摄像头,且配备有XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统和新的Xmart 3.0车载系统?

  • 阿里P8六年“财务自由” 36岁辞职环游世界

    前不久,字节跳动28岁程序员退休去日本开酒店引发网友热议。该程序员名叫郭宇,14年入职字节跳动,2020年辞职,工作6年据说身价过亿。今天上午,有一位36岁的阿里P8写了一篇告别帖,从阿里辞职

  • 阿里P9招小三进公司反转,造谣者:一时冲动借舆论热点

    6月21日晚,近日互联网热议的“阿里P9 员工招聘情人事件”迎来反转,该事件的爆料人“李福国”在知乎上发文道歉,称其身份为阿里待入职员工闺蜜的男友。他个人认为,在这段闺蜜关系中,自己女朋友受了委屈,于是一时冲动借舆论热点,刻意加上阿里捏造了这一谣言。

  • 谷歌浏览器弃用“黑名单”说法,Adobe推免费P图软件

    Youtube视频可以分章节了,用户看长视频的时候,可以更简便地实现跳转;种族歧视抗议运动席卷多国,谷歌的Chrome团队拟全面替换“黑名单/白名单”的说法;Facebook推出直播伴侣Venue,能否撼动Twitter在赛事直播中的位置?便携式P图类app已经成为年轻人网络生活的一部分,Adobe终于也按捺不住对这一领域的探索欲,上新一款免费应用……过去几周海外传媒行业发生了啥?

  • 车还没提NEDC续航增至670公里!小鹏P7车主有福了

    近日,工信部发布了第333批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,小鹏汽车P7也出现在目录中,根据目录中信息显示,小鹏P7部分车型的NEDC续航里程得到增加。具体来看,后驱长续航版NEDC续航里程

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议