首页 > 评论 > 关键词  > 美团打车最新资讯  > 正文

出行市场风云再起,美团打车的未来走向何方?

2018-03-29 15:50 · 稿源:何帅的网站
文章目录
《出行市场风云再起,美团打车的未来走向何方?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

滴滴、美团打车等八家平台将上线方便老人使用的“一键叫车”功能

据交通运输部网站消息,曹操出行、滴滴出行、首汽约车、T3出行、高德地图、美团打车、申程出行、嘀嗒出行等8家平台将优化网约车“一键叫车”软件功能方便老人叫车,该功能将争取在春节前开通试运行。

美团打车司机趁女乘客后排熟睡猥亵、盗窃等:最终严惩

2019年12月28日凌晨3时许,惠某某驾驶小轿车通过美团打车接单,在行驶过程中趁贾某某在后排座位上熟睡之机,使用贾指纹支付的方式,分别从贾某某手机支付宝及微信绑定的兴业银行卡中转出800、23

美团打车旗下公司发生工商变更,高燕卸任法定代表人

天眼查数据显示,昨日,上海路团科技有限公司发生工商变更,高燕卸任法定代表人、执行董事兼总经理,由美团打车上海总经理朱玉银接任。上海路团科技有限公司是美团打车旗下公司,公司经营范围包括出租汽车经营(网络预约出租车客运),货运客运场站服务,道路客运及货运经营,商务信息咨询等。

美团打车上线“双重保障”服务,全力保障乘客春节出行体验

春节临近,美团打车将于 1 月 22 日推出“春节不打烊,双重保障吉时到”活动,为乘客春节出行保驾护航。春节期间,在上海、南京、太原、合肥、郑州、天津、青岛七座城市,使用美团打车的乘客可享受“等待超时福券补偿”和“送达延误平台报销”两大服务保障。一重保障:等待超时,福券补偿据交通运输部预计, 2020 年整个春运期间全国客运量约 30 亿人次,其中道路24. 3 亿人次,道路交通运输压力明显。有网友戏称“春节的氛围从打?

美团打车回应因出租车感谢费被约谈:已下线该模块

据上海市消保委消息,因认为美团打车“出租车感谢费”干扰市场正常秩序,侵害消费者公平交易权,消保委将于 1 月 20 日公开约谈美团打车。

美团回应“上海消保委约谈美团打车”:已将“出租车感谢费”第一时间下线

1月16日据新浪科技消息,上海市消保委将于 2020 年 1 月 20 日就“出租车感谢费”问题公开约谈“美团打车”。对此,美团打车表示,上线“出租车感谢费”的初衷是考虑到春节期间供需紧张,目前正在和有关部门就其中涉及的政策法规问题进行沟通,并已第一时间将该模块下线,就方案进行进一步评估和研究。

美团打车公布安全整改进展 已实现人脸识别全天覆盖

今日,美团打车公布安全整改进展称,针对合规率不足、人车一致性管理及驾驶员安全教育待强化、背景审核准确性待提升、安全责任体系落实需加强、信息安全管理和用户隐私保护需加强 5 项问题,逐一细化整改措施。目前,我司已全面落实整改要求,基本完成整改任务。

美团打车:南京基本实现合规经营,人脸识别24小时全覆盖

10月25日据新浪科技消息,美团打车今日公布安全整改进展。针对合规率不足、人车一致性管理及驾驶员安全教育待强化、背景审核准确性待提升、安全责任体系落实需加强、信息安全管理和用户隐私保护需加强 5 项问题,逐一细化整改措施。美团打车透露,已实现人脸识别 24 小时全天覆盖,成立专项工作组打击“代刷脸”“人脸作弊器”等各种非法外挂软件及背后“黑产”。

王慧文卸任美团打车运营主体法定代表人

美团打车运营主体上海路团科技有限公司发生工商变更,原法定代表人王慧文卸任,由高燕接任。此外,经营范围也发生变更,新增电信业务。

美团打车运营主体发生工商变更,美团副总裁王慧文卸任法定代表人

天眼查数据显示,10月10日美团打车运营主体上海路团科技有限公司发生工商变更,原法定代表人王慧文卸任,由高燕接任。此外,经营范围也发生变更,新增电信业务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骑手是如何接单的?美团外卖公开“订单分配”算法

    继九月份公布外卖配送的“预估送达时间”算法之后,今日美团再度宣布公开美团外卖“订单分配”算法的运行逻辑及原则。

  • 美团外卖公开配送订单分配算法!原来骑手如此接单

    相信有不少网友好奇,在点过外卖后,骑手小哥是如何接单的?系统是怎么分配的?今日,美团外卖公开了关于订单分配”的算法规则。据介绍,当美团后台接到一个新订单时,订单分配”算法会基于骑手当前的位置和手头已有订单量,在留出一定富余时间的前提下预估出骑手如果接下新订单所需要的配送时间,以及对现有订单是否产生超时影响。在对配送范围内所有骑手的送餐情况进行分析后,订单分配”算法会把订单分配给时间充裕的骑手。在顺

  • 高德打车上线“北京的士”2个月 覆盖率接近90%

    据北京日报消息,高德打车“北京的士”上线运营已满2个月,借助目前,北京市已有近200家出租车公司加入,覆盖9成出租车公司。

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • 要跟顺丰抢生意?美团关联公司经营范围新增快递服务

    11月22日,辽宁美鲜达快运有限公司发生工商变更,公司经营范围新增快递服务。该公司成立于2021年8月,法定代表人为吕楠,注册资本300万人民币。股权穿透信息显示,该公司由美团关联公司上海三快科技有限公司间接全资控股。

  • 美团外卖更换新logo 网友:似乎没有以前那么着急送餐了

    11月16日,美团外卖APP更新了新logo,由原来的袋鼠飞奔送货形态变更为了“驻足观望”形态。同时,新LOGO由袋鼠全身变成了圆润袋鼠头,两只耳朵更竖直,配色同样采用美团的黄+黑配色为主。

  • 进一步落实“算法取中” 美团外卖公开“订单分配”计算规则

    凤凰网科技讯 11月5日消息,继公开“预估送达时间”算法之后,美团外卖再次公开了关于“订单分配”的算法规则,介绍了订单与骑手的匹配逻辑,实现把合适的订单分配给合适的骑手。同时,为了持续优化骑手体验,美团外卖召开多场骑手恳谈会,根据骑手反馈的订单分配问题,推出如“系统主动改派”、“出餐后调度”等试点举措,减少骑手配送压力。另外,美团外卖也表示,目前的派单调度依然面临如骑手准确实时位置的获取、复杂路网信息

  • 美团外卖“订单分配”算法公开 让骑手在合理的劳动强度下获得更多收入

    【TechWeb】11月6日消息,日前,美团对外公布了美团外卖“订单分配”算法,在综合三端体验的前提下,“订单分配”算法会选择时间更宽裕、更顺路的骑手进行订单配送,让骑手在合理的劳动强度下获得更多收入。同时,针对在新手期的骑手,订单分配机制会给予一定倾斜,如为他们匹配距离近、顺路、配送难度相对更低的订单。对于“订单分配”算法如何判断一个骑手的时间宽裕程度和顺路程度,官方解释称,当后台接到一个新订单时,“订单

  • 背靠顺丰,单量接近美团十分之一,顺丰同城价值几何?

    近日,$顺丰同城(810155)$ 的招股资料正式通过聆讯。顺丰旗下最大的独立第三方即时配送企业顺丰同城,最快将在下月登陆港股市场。加上分拆上市的顺丰房托和控股的国际物流公司嘉里物流,王卫即将拥有第 4 家上市公司。目前,顺丰速运已是国内快递的龙头老大,顺丰同城则肩负着面向未来新业务场景的任务,顺丰同城的商业价值和未来想象力如何,我们来做个横向对比。逆势减亏,收入逼近达达招股书显示,顺丰同城 2018 年- 2020 年的?

  • 外卖15分钟送达!美团无人机配送将于明年落地上海

    由于工作繁忙,大部分年轻人都会选择以点外卖的方式填饱自己的肚子,既省时,又不费事,不过随着单量的增加,送餐骑手的工作量也在日益增多。如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,成了外卖平台首要解决的问题之一。今日,据国内媒体报道,在第三届华东无人机基地创新发展论坛上,美团与金山区政府联合宣布全国首个城市低空物流运营示范中心正式落户上海。此次合作中,美团将在上海构建起城市末端15分钟配送圈,预计首条面向真

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天