X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 智能化最新资讯  > 正文

歌派财务装订机上市销售火爆:智能化自动化新体验

2018-03-27 14:10 · 稿源:厂商

众所周知,财务工作是一项非常复杂又要求严谨的工作,任何一个工作步骤,都要认真细致,一丝不苟,才能有条不紊。

财务凭证装订、账簿装订等装订工作,是财务从业者每个月都要做的一项细化工作。别以为“装订”很简单,其实装订工作是“细致活”。打孔、穿线、粘贴……,环环相扣。丝毫不能马虎,因为这些财务票据,是公司发展必不可少的重要资料。

一般的财务票据装订,本来就耗时不少,如果是票据较多的公司,财务人员装订的日子,十有八九是要加班加点了。庆幸的是,随着工业技术的发展,性能先进的自动财务装订机逐渐被人们所接受。歌派近期推出的几款自动财务装订机,正是在京东平台上市销售火爆。

歌派财务装订机以创新技术,为我们带来了智能化、自动化的装订新体验。

随着技术水平的提升,智能化趋势的到来,“未来办公室”的梦想变得不再遥远。越来越多的企业,开始青睐智能化办公,以此提升工作效率。歌派财务装订机,有一个重要特点,那就是智能化。

歌派智能财务装订机,一键清刀、两大智能,开启智能装订时代。一键智能清刀,按“清刀”键,下铆针把纸屑从钻刀中顶出,清理至机器底部的纸屑盒。智能装订,省时省力。智能移位,工作台可根据装订需要左右移动提高装订效率。智能记忆装订,装订机可记住 10 个打孔或装订位置,可随时调出使用,方便快捷,记忆库可保存 1000 条方案,批量装订不用愁。

现代社会的快节奏发展,办公效率也需要随之提升,因此办公自动化趋势愈发明显,极大地提升了各企业的发展进程。以自动化办公为代表的新技术,在很多公司已经开始得到广泛应用。歌派财务装订机,正以“自动化”被越来越多的人所关注。

歌派智能全自动财务装订机,“三个自动”给您时尚便捷的装订体验。自动纸满报警,当纸屑盒中的纸屑过多,机器会提示纸屑已满,请暂停工作并及时清理。自动切除残管,当入料口中的尼龙管不足以装订 5 公分厚度时,机器自动切除此尼龙管。自动复位压铆头,紧急停电状态,重新通电时压铆头会自动回复原位。

歌派财务装订机,一键自动装订,省时省力。整机智能控制,装订简单快捷。歌派财务装订机,是您办公的好伙伴!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 办事“最多跑一次”,金电联行以智能化手段赋能智慧政务服务

    随着信息化技术加快发展,简政放权力度不断加大,全国各地都在加快推进政务服务数字化转型,大数据智能化将便民服务从线下转到网上,不断提高政治服务效率,大大提升了群众的获得感和满意度。全国正加快进入“智慧政务”时代,金电联行以大数据助力政务模式向智能化、集约化、共享化转型,实现办事“最多跑一次”。 “让数据多跑路,让群众少跑腿”,核心在于数据共享,实现跨部门、跨区域、跨行业涉及政务服务事项的数据联通。系

  • T3全国布局再加速,打造智能化出行

    T3出行这个名字可能对于大多数乘客来说已经不陌生了,在战火激烈的网约车“战场上”,T3出行无疑像黑马般的存在。全国布局再提速据了解,T3出行是由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里等互联网企业共同投资打造的智慧出行生态平台。从股东背景上看,既有三大央企主机厂也有互联网巨头 , 成为唯一打通整个产业上下游、延伸价值链的网约车

  • 2021美的智能化大会圆桌讨论:智能家居新时代的挑战与机遇

    近日,由美的集团IoT举办的 2021 美的智能化大会在佛山举行,大会以“科技领先·产业突破”为主题,针对物联网前沿技术趋势、数智技术能力构建、智能家居开放与合作、智能家居全球市场趋势和机遇挑战等核心议题,与来自业内不同领域的嘉宾们展开了分享交流。围绕“智能家居新时代机遇与挑战”话题展开讨论,华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、复旦大学计算机科学技术学院邱锡鹏教授、GfK中国区家电事业部总经理张存、

  • AI赋能产业智能化发展,高阶决策成技术“王炸”

    大卫,在导演斯皮尔伯格作品《人工智能》中,他是个被输入情感程序的机器人男孩。该影片讲述了,这位小机器人渴望变成真的小孩,并为缩短机器人和人类差距而奋斗的故事。值得一提的是,《人工智能》于2001 年上映。而这部被定义为未来派的科幻电影已在20 年后的今天逐渐成为现实。如今,人工智能(AI)成为基础实施,正在赋能各行各业。好比,在医疗领域,人工智能自动化的工作流程可以减轻医生、护士们的工作步骤,优先处理紧急事

  • 来也科技RPA+AI行政审批机器人,带来智能化政务服务

    相信很多人都去过各种窗口办事,每次办事的时候,总能看到工作人员忙里忙外,经过一项项复杂的流程,才能够将想要处理的业务完成。其实,在处理事情的过程中,工作人员之所以需要进行多项流程,主要是因为各个系统之间存在壁垒。想要解决壁垒问题,可以借助来也科技RPA+AI行政审批机器人的帮助。来也科技RPA+AI行政审批机器人有一个非常明显的优势,那就是可以在各个政务系统间充当“摆渡车”。简单来说,就是来也科技RPA+AI行政审

  • 玛丽仙坚持安全性与功效性并重,引领家用美容仪智能化时代

    随着消费升级,颜值经济的崛起,大众对美的追求不断进阶,呈现更全面、更高效的发展,要“精致潮流”,更要“科学有效”。家用美容仪作为护肤黑科技产品,因其操作简单,携带便携,效果明显等特点,在市场上的接受度越来越高,近几年更是借助电商平台的东风,呈现井喷式的高速增长,2021 年预计规模将接近100 亿元。一、美容仪行业缺乏标准化监管,行业发展迅速但市场产品良莠不齐巨大的市场前景促使国内外大量品牌入驻家用美容仪?

  • 乌镇峰会丨容联云:统一AI基础设施 形成AI生产与共享闭环机制_智能化

    2021世界互联网大会——乌镇Day2,容联云在“人工智能”分论坛,围绕“AI工程化”建设四大痛点,分享了《赋能企业智能化转型,让业务更易用、更实用》的主题演讲。智能化需求的落地,取决于AI工程化能力。然而,大多数企业在AI工程化能力建设方面存在很大不足。第一:由于AI技术门槛较高,大多数企业不具备自行实施的能力;第二:受传统“烟囱式”项目影响,不同业务线各自落地AI应用,工程重复建设,效率低、成本高,且AI能力不易

  • 集成灶高端智能化是趋势,森歌集成灶排名第几?谁才是性价比之王?

    随着消费升级的到来,消费者对厨房环境要求不断提高,集成灶作为近年来新晋的厨电产品,备受消费者青睐。在诸多集成灶种,消费者更倾向于品牌集成灶,想了解诸如“森歌集成灶排名第几”“好的集成灶有哪些”等问题。集成灶发展迅猛,高端智能化是趋势据奥维云网推总数据显示,中国集成灶市场 2021 年上半年集成灶零售量为 137 万台,同比增长56.3%;在集成灶市场份额不断扩大的同时,集成灶也呈现出高端智能化趋势,根据奥维云网(

  • 声纹解锁、智能降噪…两轮车智能还远吗?

    科技驱动出行场景的百花齐放,两轮车开始了“进化”升级。适用于通勤代步、即时配送、共享出行领域的两轮车,能否也像汽车一样,为用户提供车联网服务?能否支持骑行环境的降噪、兼容大多数的蓝牙耳机,还能语音启动导航、接打电话?思必驰作为车载语音交互提供商,由传统赋能四轮车智能化,拓展到了两轮车智能市场。“电动”热 两轮车迎来发展高光车联网行业迎来爆发式增长。四轮车领域,通过购车补贴推动电动汽车增长,效果显著?

  • 智能网卡大会 | 看大咖如何解读智能网卡新趋势

    9月25日,2021中国智能网卡研讨会在北京隆重召开。本届大会由“科创中国”未来网络专业科技服务团指导,江苏省未来网络创新研究院、网络通信与安全紫金山实验室联合主办,SDNLAB社区承办。大会以“智领创新,芯动未来”为主题,工信部通信科技委专职常委、中国通信学会信息网络技术专业委员会主任委员赵慧玲出席大会并进行致辞,江苏省未来网络创新研究院团队总监魏亮代表主办方致欢迎词。中国科学技术出版社有限公司总经理助理、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签