还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住机会

2018-03-26 09:43 稿源:资讯索引  0条评论
《还有近一半中国人不上网,互联网公司怎么抓住机会》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谈谈互联网免费模式的几点看法

我们平时接触很多免费的东西,尤其是在互联网上,免费更是到处可见。无论什么产品,无论是实物或者是虚拟的,只要是免费赠送就会很多人都想要,而且是抢着要,有时这些产品用户根本就不是真的需要。对于互联网同样如此,免费的产品会受到大量的追捧,今天和大家谈谈我对

上班去哪儿?ofo入选毕业生求职最青睐的互联网公司

激战一年有余的共享单车行业最近格局初定,多家权威第三方机构的数据均显示ofo已以绝对领先的用户规模和市场份额占据行业第一的位置,其强大的发展潜力和骄人的经营业绩使其在求职市场也获得了极高的人气,成功入选毕业生求职最青睐的互联网公司,并领先摩拜位列共享单车行业第一。近日,招聘平台BOSS直聘发布“ 2017 届毕业生最青睐的互联网公司TOP50 榜单”,腾讯、阿里巴巴、百度成为 2017 届大学毕业生求职最青睐的前三家公司?

【网库知识】流量时代 用户为王

近日,在2016年网库第十二期实体企业电商私董会上,网库集团董事长王海波在被问及电商如何帮助实体企业解决互联网应用成本高、推广难时,王海波说到,谈互联网就必须关注流量,在百度上买竞价排名,在媒体上做广告、网络营销,投入成本很高,所以企业必须做自己的平台,以单品和大数据作支撑,用平台获取流量,实现以平台为基础的流量经济。

中国互联网公司挥师海外 何时盈利尚难预料

在跨国互联网公司纷纷挤进中国“淘金”的当口,中国互联网公司却开始高调集结,远征海外市场。百度、阿里巴巴、盛大等在纳斯达克上市的“中国概念股”更是充当了急先锋的角色。

互联网+长期护理险一号护工与人保放了个养老大招

日前,国内知名的O2O健康护理服务平台一号护工携手中国人保,首创互联网+长期护理险的模式,中国人保将可通过一号护工目前已经具有一定规模的集互联网与“医”“养”“护”为一体的服务体系,以更为高效和覆盖范围广泛的长期护理险,破解围绕居家养老“场地不足”、“资金短缺”、“护理缺口”等难题。这成为了目前日趋火热的居家养老风口上,又一个全新的探索。全国失能半失能老人 4063 万,亟待护理据 7 月末北京师范大学中国公?

跨境电商发展迅猛 联络互动借力新蛋布局双向跨境通道

作为中国互联网电商行业的刷屏级现象事件,京东 618 正对全民进行着地毯式的宣传覆盖,充分释放不同属性人群的消费欲望。无独有偶,近日,《互联网行业趋势报告》通过互联网女皇Mary Meeker的全新发声,向世人再次作证了中国乃至全球范围内电商行业的发展红海皆为大势所趋。海外电商发展趋势良好,仓储能力将受考验从跨境电商行业来看,报告中指出,全球电商市场的大环境高度契合互联网下半场的特点,即用户增量逐渐过渡到存量,数

决胜网总裁王雷:当我们在谈“互联网+”的时候,我们在谈什么

文/王雷Leo小贴士:本文较长,约 1500 字,完整阅读需4- 5 分钟,太长不看的朋友们可以只看粗体字,那些最好看。自李克强总理提出“互联网+”行动计划,已经过去了两年又十几天,在这段时间里,我发现了三件非常有趣的事情。第一件有趣的事是,忽然之间中国大地上大大小小的创业公司、互联网公司,凡谈模式必谈“互联网+”,仿佛这么做他们的模式就真的会和之前有什么不同似的。刻意或者不刻意的,“互联网+”很多时候被简单解读成

互联网十五年

由需求而来,因技术而生,以创新为本的互联网,还是要回归本源,方得始终。对中国互联网公司来说,十五年的轮回或是一个新的起点。

冬病高发季 跑医院前或许还可以试试互联网咨询

数九寒冬,各类疾病的高发季再一次来临。市民生病了怎么办?除了顶着瑟瑟寒风跑医院,也许还可以借助互联网来解“燃眉之急”。随着互联技术的发展,各类互联网创新应用几乎涵盖我们平常生活的方方面面。其中,医疗健康类应用便是受到广大市民青睐的互联网便捷工具之一。据相关调查显示,由于跑医院相对费时费力,自身工作繁忙没有时间,近95.2%的市民生病时不会选择就医。这其中,很多人习惯通过互联网向专业医生做一些简单的咨询?

互联网10年,我的IT流水帐

1995年1月,中国电信分别在北京、上海设立的通过美国sprint公司接入美国的64k专线开通,并且通过电话网、ddn专线以及x.25网等方式开始向社会提供internet接入服务,中国互联网启动阶段开始。几年以后,通过一本我为网狂的特刊杂志,了解到了互联网早期的创业英雄和先锋

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多