首页 > 传媒 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩:我不是精日,我不是汉奸,我是一个中国人

2018-03-24 07:46 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
罗永浩:我不是精日,我不是汉奸,我是一个中国人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

罗永浩:锤子新机备货几十万部,将采用全款预约

锤子科技已经宣布将于5月9日在深圳召开新品发布会,坚果Pro有望在发布会上亮相,昨天晚上罗永浩在直播中透露了新机的一些内容。新机是否会

四面楚歌!锤子科技再次被申请财产保全1578万元

【TechWeb】12月份TechWeb给大家带来了锤子科技被奥音科技(北京)有限公司申请诉前财产保全的消息,当时法院裁定冻结了锤子科技在招商银行的450万元存款。

锤子科技获评卓越公司奖,买锤子M1送耳机等好礼

由《经济观察报》主办的“2016创新领军者峰会”在北京励骏酒店举办,现场颁发了多项年度奖项,其中包括锤子科技、链家等在内的9家公司获得了卓越公司的称号。 在颁奖词中,《经济观察报》这样评价锤子科技:创新是推动社会进步的源泉。而锤子科技作为完美主义工匠精神的阐释者,一直致力于打造用户体验一流的数码消费类产品,借此以改善人们的生活质量。此外,凭借非凡的工业设计,创新的软件用户体验,还有理想主义气质的品牌故

罗永浩口中将重新定义下一代PC的坚果TNT工作站发布 售价9999元

锤子科技揭示了罗永浩口中极具颠覆性的创新产品——坚果TNT工作站(显示器)。它是基于Smartisan OS大屏版的桌面计算中心,采用创新的“全局手势+语音输入”的交互方式,通过连接坚果R1,实现小屏到大屏的操作演变,从而提升办公、通讯、搜索、输入等场景的使用效率。

年货新选择 新年置大礼 锤子科技岁末促销全面开启

作为锤子科技史上综合表现最为均衡同时也是用户口碑最好的手机产品,坚果Pro 2 的受欢迎程度丝毫不逊色于其他各个厂商的旗舰机型,在年末的评奖当中坚果Pro 2 也成为了频频入围并获奖的产品,被誉为 2017 年手机圈黑马。临近农历新年前夕,锤子科技联合京东带来“年货新选择·新年置大礼”主题活动,为大家的新年礼物计划带来了更多不一样的选择,不仅有年度爆款坚果Pro 2 参与热卖,锤子科技旗下的人气产品坚果Pro和畅呼吸智能空?

全民扫T赢好礼 锤子科技京东联手为锤友送福利

“哪里能搞到坚果3?”自从锤子科技在4月9日开完春季新品发布会之后,这句话广泛的流传于锤友之间。现在,你想不想知道一个免费获得坚果3手机的方法?日前,锤子科技与战略合作伙伴京东联手发起了“全民扫T赢好礼”活动,小伙伴们,赶快普大喜奔,一起来免费赢取坚果3手机吧。“全民扫T赢好礼”活动没有任何门槛限制,所有京东用户均可参与,参与的方法也非常的简单和好玩,从现在起至 4 月 17 日,打开 JD app后,使用“AR 扫”功

罗永浩卸任锤子软件法人 温洪喜接任

据企查查数据显示,锤子软件(北京)有限公司发生工商变更,法定代表人从​罗永浩变更为温洪喜,而锤子科技CTO钱晨、陌陌CEO唐岩等 10 位高管从主要人员中移除。

网友神预测,锤子科技新品发布会将于5月9日举行

近日,来自微博的网友@骄傲的坚果 总结了锤子科技历史以来发布会的相关宣传节奏,从3C入网、官方宣布时间和卖票时间归纳总结,得出锤子科技新品发布会最有可能将于 5 月 9 日举行的结论。而根据这个网友的总结来看,这个时间可能是目前相对靠谱的结论。在产品方面,结合此前据锤子科技CEO罗永浩微博爆料,在今年的春季发布会中,发布的并不是大家期待的T系列,而是面向年轻化的坚果系列——坚果Pro。配置方面,新机可能配备5. 5 英

锤子发布了一款正面像iPhone的新品 售价2499元起

网易科技讯10月18日晚间消息,从上代产品发布时隔将近一年的时间,锤子科技终于发布了新品,不是传说中的T3而是新产品系列M1和M1L。在硬件上,锤子科技CEO罗永浩直言并未有太大改变,但在配置上进行了升级,达到了目前主流手机的配置,售价2499元起。M1的4GB+32GB版本2499元;M1L的4GB+32GB售价2799元,4GB+64GB版本售价2999元,白色不锈钢M1L的6GB+64GB版本3299元。锤子科技又重新定义了19:30,官方表示发布会19:30正式开始,?

锤子科技出席残障、科技与未来法治论坛 无障碍模式聚焦视障群体

2017 年 12 月 10 日,残障、科技与未来法治论坛在京举办,本次论坛由中国人民大学法学院、中国人民大学残障人士权益保障法律研究与服务中心以及中国人民大学人权研究中心主办,在本次论坛上,锤子科技作为科技企业代表参加了本次论坛。锤子科技一直致力于在自家的手机产品上加入具有人文关怀的功能,例如之前的远程协助功能就很好的解决了老人、儿童等群体无法完全独立使用智能手机的难题。而在上个月的坚果Pro 2 发布会上,锤子

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天