首页 > 传媒 > 关键词  > GoFun最新资讯  > 正文

新莞人”出行福利 1元8小时开GoFun共享汽车

推广 · 2018-03-23 10:38 · 稿源: 厂商投稿

近日,东莞中环 100 商场上出现了多辆车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”字样的新能源汽车,格外吸人眼球。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,即日起正式入驻东莞,围绕时尚广场、南城鸿福路等热门商圈、大型CBD、交通枢纽地段投放最新款奇瑞eQ1(小蚂蚁),为东莞市民及新莞人提供逛街、通勤的出行新选择。

  本次投放的奇瑞eQ1(小蚂蚁)是最新版的四座车型,不仅外观小巧,续航可达 250 公里以上,每小时最高时速为 100 公里,一次性满足用户对舒适、性能等的多样需求。GoFun出行不同于出租车的计费方式,采用无起步价的“分钟+公里”计费方式, 1 元/公里、0. 1 元/分钟的价格为用户提供集经济、性能、便捷于一身用车服务。优惠推广期间用户还可享受累计“ 1 元 8 小时用车”的钜惠体验,即注册后获赠 1 元 3 小时的用车券、首单使用后可再获得 0 元 5 小时的优惠抵扣,同时芝麻信用 700 分以上的用户可免押金用车。

  东莞位于广深港黄金走廊腹地,众多年轻人投身东莞“逐梦”,人才的涌入推动东莞 30 多个镇快速发展的同时,也为交通及环境问题带来挑战。GoFun出行首次亮相东莞,就打出了“镇域联动”的特色牌,力求联通镇与镇之间的跨区域取还车。

  接受记者采访的王先生是名典型的“新莞人”,他向记者表示:“我和妻子住在塘厦,但是孩子在东莞镇区上学,只有不到 50 公里的路程坐大巴要换两三次,实在不方便。如果出行全靠出租车的话成本会很高,共享汽车的到来简直是福音!”

  东莞市政府常务会议此前便审议通过了《东莞市新能源汽车产业发展 “十三五”规划》(以下简称“规划”),规划提出:“到 2020 年,东莞市将推广应用新能源汽车 4 万辆以上,同时还将在市内各区域及城际高速公路服务区建设 300 座充电站、 53000 个充电桩,形成适度超前、布局合理、功能完善的充电基础设施体系。”东莞政府以大力度的新能源政策,保障城市的绿色发展之路。

  随着市场需求的提升与新能源政策的推动,未来GoFun出行将逐步完成向东莞周边区域的覆盖,提供更丰富的用车场景、提升用户体验,满足上班通勤、学生用车、家庭出游、商超购物等更多维度、更广人群的用车需求,为“有本无车”等群体提供便捷、经济的绿色解决方案。

  作为共享汽车的“国家队”,目前GoFun共享汽车在全国上线车辆数已突破1. 6 万辆,覆盖超 20 多个城市,包括北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,更有青岛、桂林、三亚等重要旅游地。知名第三方数据机构Analysys易观对多个共享汽车APP的后台数据采集显示,GoFun持续市场占有率第一。GoFun出行总裁兼首席运营官谭奕透露,“ 2018 全国化布局战役将再次打响,预计到 3 月底GoFun整体车辆规模将增至 3 万辆、覆盖 40 座城市,形成全国联动、随时随地取用的布局,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天