“不忘初心,未来已来”机蜜上线两周年领跑信用租

2018-03-21 17:34 稿源:用户投稿  0条评论

2016 年的今天,一位“见路不走“的年轻人以势如破竹之势闯入了信用租赁的江山,彼时的信用租赁市场还是一片荒芜。 2 年间,行业巨头抢滩,后起之秀争位,机蜜在暗流涌动,风云诡谲的信用租赁市场里厉兵秣马,始终以向上的姿态走到了今天。机蜜上线两周年,领跑信用租赁市场。

享有不持有 “享有主义”消费观的魅力

智能产品快速的迭代机制培育了一批“花心“的使用者。而尝鲜的欲望与囊中羞涩的现实依然站在对立面。它们困住的是一群“有欲望而不得”的年轻人。在享用权大过于物权的年代,在共享经济方兴未艾,信用意识开始觉醒的时代,信用租赁让用户以享有不持有的方式去体验心仪的物品,这无疑为年轻人打开了一扇新大门。

“年轻人有追求新鲜科技的欲望,促使超前消费成熟为一种潮流。虽然分期市场已经开始显山露水,但是购机拥护的是占有主义,这意味着将和物品产生更深的契约关系,时间和精力消耗从购买行为发生的那一刻起就将和用户捆绑,它们是购机之后的隐形成本”。机蜜创始人奚孟说:“我们想要打造这样一个平台,省时、省钱、省风险,将用户从这层契约关系里解放出来,不用担心维护和回收,用户的精力只需要集中在“使用”,这才是“享有主义”消费观的魅力 “。于是机蜜应运而生。

它是中国首家免押金信用租赁3C数码产品平台,“享用·不占有”这是机蜜提出的理念。凭借“享用·不占有”的手机租赁新玩法,已然为现阶段资金周转压力大的高校学生、高频率换机的企事业单位白领减轻许多的压力,更深刻体现出享有主义消费观的魅力。

信用租机 让有信用的人享受品质生活

在信任感缺失的年代,谈信用是件无比奢侈的事情。但是从 20 世纪末,我国的信用体系开始健全, 80 后、 90 后等一批高素质人群开始成为从消费市场主力军。机蜜嗅到了市场风向,大胆另辟蹊径以信用租机模式,通过引入个人信用体系,为有信用的用户提供租赁服务。

机蜜的目标群体是年轻人,通过引入芝麻信用分数体系,集合线上线下大用户海量数据,建立大数据风控体系,同时引入银行级的风险控制系统,全方位保障用户的消费权益。同时由支付宝协助用户完成每月租金的代扣业务,租约到期后用户也可自由选择退还或买断。免押金、不繁琐,机蜜用信用租赁的方式,带动智能科技产品租赁共享模式,帮用户转移智能硬件闲置的风险,真正解决了智能硬件在线租赁。这一举措让机蜜真正打开了信用租机之路。在机蜜,让有信用的人享受品质生活。

未来已来 打造全球智能终端高端租赁平台

机蜜上线两周年,用创新和态度交出了一份亮眼的成绩单。 2017 年 9 月底,机蜜就完成了B轮1. 05 亿人民币行业内单轮融资金额最高的融资,此前,多位行业大佬多轮投资机蜜,机蜜已得到了资本市场的认可。

机蜜产品定位从“智能手机租赁”上升到“智能硬件租赁”。机蜜iOS、Android客户端租赁首页同步上线了iPhone、OPPO、vivo、JmGo、iMac、MacBook、霍尼韦尔空气净化器、全球通络漫宝、大疆无人机、云马、众泰、特斯拉等智能产品。这个集合了果粉、疆粉、狗粉、驴友、车友的App,给用户提供了更多因为信用良好带来的服务上的优质体验。不论是在支付宝的信用生活里进入到信用租机板块,还是淘宝租赁里的信用租机,机蜜都是以信用租机行业带头大哥的身份排在第一的位置。

未来,机蜜还将不忘初心,一往无前。机蜜通过此轮融资之后,会走进大学,让学生都能轻松享用手机、电脑等产品,将“信用租”概念传输至校园,让高校学子体会到信用优良所带来的便利。同时也会为布局智能家电板块,扩充更多智能家居家电产品,让现代人生活的更未来! 相信随着行业发展,用户习惯的养成,机蜜将会迎来越来越多的用户,成为消费者新型信用消费方式转变后首选租赁平台。

因为“见路不走“所以有了现在的机蜜,机蜜上线二周年,我们交出了一份满意的答卷。因为未来已来,市场瞬息万变,机蜜的使命感与责任感愈发沉重,但前进的步伐亦发铿锵有力。我们坚信,待到机蜜三周年,五周年,十周年,还将以昂扬向上的姿态领跑在行业最前沿。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多