云米发布法式四门冰箱,售价3999元稳坐冰箱界的性价比之王

2018-03-21 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

说到云米,大家相比并不陌生,作为小米生态链企业和小米净水器的生产制造厂商,这几年的云米发展迅速远超我们想象,作为全屋互联网家电的引领者,云米也先后发布了水吧、抽油烟机、洗碗机等革新行业的产品,而他们除了智能好用外,还具有小米系产品一贯的高性价比,而此次云米在米家有品平台众筹的云米智能法式冰箱也更是将价位拉到 3000 元段,可谓性价比十足。

我们通过在电商平台搜索关键词“冰箱,四开门,智能”,看到市场上的四开门智能冰箱的均价在 5000 元左右,要知道这些冰箱容量甚至小于云米这款产品,更不用说它们还未配备语音系统和10. 1 寸的超大屏幕,所以可想而知这款云米智能法式四门冰箱的并价比之高。

云米智能法式四开门冰箱的设计灵感源于浪漫的法式设计,高端炫彩钢的材质为这款冰箱增添了很多质感,同时金属拉丝设计也让整体外观十分大气且长时间使用也不容易留下指纹。冷冻层采用了双层抽屉结构,同时先进的直线滑轨技术也能让抽屉抽取时更加便捷流畅,即便装满东西也能平稳运行。

462L什么概念?简单来说就是你能把一切你想要放进去的东西放在冰箱,哪怕一整只龙虾和一整只火鸡也能轻松放在冷冻层,丝毫不用担心东西买多了冰箱放不下。能放进去只是第一步,云米的独立温控果蔬保险去能独立保存水果蔬菜,避免味道干扰,并且这个区域可以独立设置温度,能给食物提供您更好的保存空间。

我们经常会遇到新鲜蔬果放在冰箱,一两天就变得不新鲜了。水果的水分明显变少,而且看上去也没有了色泽。云米智能法式四开门冰箱特别搭载了环抱出风设计,能有效的保证存放的食物快速的降温,同时立体风系统也能保证风从两侧流出,避免食物出现风干现场,有效锁住蔬果水分,存放多日也光泽依旧。同时这款冰箱也保留了云米颇受欢迎的可拆卸天然草本滤芯,不仅能保住冰箱去除99.9%的细菌,同时可以净化冰箱气味,用后也可以拆卸下更换新的滤芯,使用十分方便。

云米 180 度矢量变频技术也能大大减少用电量,一天只需一度电,这对于一款容量如此之大的冰箱来说十分难得。冰箱最引人注目的部分要属这块10. 1 寸的大屏幕了,它可以直接作为厨房娱乐的中心。不仅可以通过蓝牙链接轻松的接听电话,做饭工作两不误,同时可以连接家内其他云米甚至是米家品牌的智能设计,通过这块屏幕轻松查看和控制,搭载的Viobarain智能系统也完全不需要用手操控,动动嘴跟他用语音交流,更是方便快捷。

未来家电的新革命便是全智能化和互联网化,云米这款智能法式冰箱也正是引领整个家电行业进入全智能互联网时代, 3999 元的亲民售价更是能拉动整个行业的进步,让更多的人享受到科技生活的乐趣,而这款产品将在 3 月 20 日在米家有品平台开启众筹,“新家的第一台智能冰箱”,我们也坚信云米会在更多方面带给我们更多好看好用的科技潮品,带来更方便的未来生活!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多