首页 > 传媒 > 关键词 > 中南信达最新资讯 > 正文

中南信达:靠近比自己高档次的圈子,你不会知道会发生什么

2018-03-20 14:01 · 稿源:站长之家用户投稿

 去年休假,和几个朋友见个面叙叙旧,正巧表妹来做客,便邀请她跟我一起去。

  她刚毕业不到一年,在一家小企业里做财务,追问我几位朋友的情况,结果说:

  我就一小白,到这种局里会被秒杀的你知道不?

  一个投行高管,一个心理咨询师,一个老板,跟他们有什么共同语言。人家肯定也不待见我。

  我一再想说服她,去听听大佬们聊天也是好的啊,我也挺菜的,有我陪着你怕什么。

  她的眼神中充满了复杂,让人难以接受,还说:“几年没见,没想到你脸皮已经这么厚了,打算拉我垫背,休想。”我也不好说什么了。

  她摆摆手,你去吧,我就在家好了,我可以自己看电视。

  年轻人特有的清高在她脸上很明显,可我总觉着这里面还有自卑和脆弱。

  像她这个年龄的女孩子,习惯了在聚会上斩获别人的歆羡和喜爱。去做配角,去被碾压,自然是不情愿的。

图片1.png

  我还没毕业的时候在一家财务公司实习,第一次参加传说中高大上的行业酒会,许多大神们扎着堆儿出现,想混个脸熟的新人们早已端着酒杯上去,无论说到啥,都能看到他们夸张的赔笑。

  不认识的人,不懂得术语,一脸懵逼的话题,哪个理财行业好,中南信达最近又出了什么好的理财产品,这些基金的来源去处,还有交流投资理财的心得,如何引领行业的风向标,印象最深的是中南信达的老总,在这种场合里应对自如,我恨不得找个地缝钻进去。

  后来我直接走了,回家补课到凌晨三点多,从来没有那么认真过,一心想要加倍努力出人头地,为自己能站在这种场合里不怯懦、有资本。

  做了一晚的美梦,第二天一进公司被带我的师父喊住,满脸严肃地问:你昨天去哪儿了?

  我回去了,他们说的我一点也听不懂,回去自己补课了。

  他气的拍桌子:你看书平时不能看啊,这样的机会一年就一次,是不是傻?

  可是在那儿拍马屁凑热闹又有什么意思?在我变得更优秀之前,这种场合我再也不会去了。

  师父没说什么抛给我一根录音笔:这是我昨天录的,给你两天时间整理一下,整理好拿给我看。

  后来的自己想明白了,听君一席话胜读十年书,站在别人的肩膀上看世界的机会,不要因为面子错过了本事。

  那时候才想起来老爸之前讲的一个故事,李嘉诚的司机到了退休年龄,要退休了,李嘉诚也重感情,问司机有什么要求他来满足。

  结果司机说,啥也不用,他已经购置了房产土地。李嘉诚不禁诧异,司机却不紧不慢的说:这几年,在您那做司机,听您讲电话,您说有什么好项目我就去投资,每次都能赚一笔,现在资产也不少了。

  一个人他的出身无所谓,关键是他想不想往前走。

图片4.png

  所以在以后的社交场合,我即使做不来被众星捧月,做不来溜须拍马,做不来幽默不失尴尬的攀谈,至少我学会了去听,去学习。

  上次遇到的中南信达的老总给我很深的印象,之后一有他们的消息我一般都会关注,后来在一个社交场上,碰到了他们的经理,虽然以现在的能力没有资格去攀谈,但是还是和经理有话可聊的。后来我们也成了朋友,一有好的产品他也会推荐给我。虽然我现在没有万贯家财,但是至少从出租房换到了自己的房子,虽然还有贷款要还,但是那是属于自己的房子。

  现在的自己视野开阔了,在中南信达这个跳板上,我收获了财富,当然还有人脉。

  阻碍你靠近大神的,或许并不是那道看不见的鸿沟,也不是大神本身,而是你自己。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中南集团荣膺2020中国慈善榜“十大慈善企业”奖

    6月16日下午,第十七届(2020)中国慈善榜在北京发布。中南集团荣膺2020年度“中国十大慈善企业”。从2011年至2020年的10年间,中南集团积极开展社会公益事业,融入并推动社会的和谐与发展,已连续10年被评为“中国十大慈善企业”。 抗击疫情,中南责无旁贷 2020年年初,一场突如其来的武汉新型肺炎疫情,中南在第一时间捐助了2320万元,其中1000万元用于向武汉市红十字会捐赠,由武汉市新冠肺炎防控指挥部统一调配;1000万元定向捐?

  • 硬思智能与中国电信达成战略合作,携手共建AI智慧酒店新生态

    1 月 13 日,硬思智能宣布与中国电信达成战略合作,双方将携手打造AI智慧酒店,共同推进智慧生活新生态建设。硬思智能是隶属卓居未来智能科技(陕西)有限公司的智慧酒店一站式解决方案提供商,致力于智能硬件、物联网和云服务,以及智能家居安装方案和安装服务的研发与设计。硬思智能充分发挥核心技术产品的聚焦优势及酒店产品的市场品牌优势,自主研发并推出了SmartLink智联系统,为客户打造更适配的全维度、全场景智慧解决方案,?

  • 谷歌与意大利电信达成建立数据中心合作

    11月8日据新浪科技消息,谷歌将与意大利电信公司(Telecom Italia Spa)共享其数据中心专业知识,帮助后者向企业客户出售新的云服务和边缘计算服务。总部设在米兰的意大利电信公司发表声明称,与谷歌的合作将令这家电信运营商能够为其信息技术部门获得新的收入。另外,双方合作内容还包括建立新的数据中心,这些数据中心将由意大利电信全资拥有。

  • 兴长信达双11超级战报,16亿奠定电商TP领头羊地位

    2019年11月11日0时,一场无与伦比的全民购物狂欢迎来最终高潮,消费者的购买力量在这天集中爆发。电商代运营领头羊品牌兴长信达,携手众多国际知名品牌商在这一天为全国消费者带来了一场空前盛况的购物狂潮。当钟声敲过24点,一年一度的狂欢购物盛宴完美落下帷幕。此时的电商平台、品牌商、电商代运营企业纷纷晒出成绩单。其中,电商代运营领先者兴长信达在一众电商服务外包商中,战绩尤为瞩目,总交易额16亿,再创历史新高。其负?

  • 搭建跨国交流平台,中南高科助力中国制造探秘“德国工业4.0”

    10 月 31 日,在德国杜伊斯堡政府的大力支持下,中南高科、东方智库、德国星海将共同举办第三届德国杜伊斯堡CTCE全球离岸科创中心合作对接会。本次活动中,杜伊斯堡市市长林克先生将率领 20 人德国访问团到访中国。可以说,这是“德国工业4.0”向“中国制造”发出的再一次盛情邀请。众所周知,“德国工业4.0”的提出,对全球工业制造业都有着莫大的贡献,这也标志着全球正加快进入以智能制造为核心的智能经济时代。智能经济下,中?

  • 兴长信达,结缘电商的传奇佳话

    如今,在风起云涌的电商代运营市场中,有一家公司一直被很多知名品牌商信赖,被誉为国内代运营标杆企业,它就是国内领先的全程电子商务外包服务商和整合营销解决方案供应商——兴长信达。 早在 2007 年,兴长信达便与阿里巴巴结缘, 12 年来,兴长信达与时俱进,与阿里巴巴深度合作,帮助很多国内外知名品牌,开创了一番新天地。 2007 年,随着电商行业快速增长,兴长信达也在寻求多渠道的电商平台布局,此刻结缘了正高速发展的阿

  • 电商行业的“神助攻”!兴长信达,国内电商TP的引领者

    2019 年各行各业都发生了巨变,有些行业由盛转衰,有些行业却迎来了新的热潮!比如被视为一片红海的电商行业,就在今年迎来了一个新的热潮!今年不仅出现了很多新的电商企业出现,还有很多传统企业也在尝试进入电商领域。传统企业想在电子商务领域取得好的发展,难度非常大!这是因为它们缺乏电商运营的经验,难以将品牌和客户的优势发挥出来。这个时候,电商服务外包商应运而出,帮这些传统企业解决了电商运营的问题。 如今电商外包

  • 兴长信达登上2019年第二季度天猫消费者运营优秀认证服务商榜单

    日前,阿里巴巴重磅公布了《2019年第二季度天猫消费者运营服务商榜单》,包括战略合作伙伴、全域会员通服务商、优秀消费者数据运营垂直服务商、优秀综合服务商。其中,北京兴长信达科技发展有限公司(以下简称兴长信达)获得了优秀综合服务商荣誉,这是对它19年专业电商服务成绩的赞誉,也是对它在消费者运营探索的肯定。据悉,本次评选以天猫大快消消费者健康度FAST指标为基础(综合指标体量、增幅及服务能力),对服务商服务品牌

  • 工信部与腾讯微信达成合作 共同开发“婴配乳粉追溯”小程序

    近日,工信部与腾讯微信在北京签署了合作备忘录,并正式发布由双方合作开发的“婴配乳粉追溯”小程序。该小程序将为消费者提供更便捷、权威的婴幼儿配方乳粉产品追溯查询方式。此外,双方还将建立微信公众号辟谣机制,对不实信息快速举报和处理,共同营造良好发展环境;借助微信最新开放能力,快速推动消费品行业物联网普及。

  • 中南信达:理财首选

    在这个经济繁荣昌盛的年代,很多人为了实现自己财富的增长,通过不少的手段来提升自己的经济收入,而投资理财是最为普遍的。在很多时候民众都会选择一个相对简单的方式进行投资。多年前股票比较火热,但是股票是一种高收益高风险的投资理财方式,可能只适合少部分人。那今天我们要跟大家介绍一个适合全民的投资理财平台——中南信达金融。对于一些投资人来说,他们想要的是一种风险低收益稳定的理财方式。在这种情况下中南信达金融

  • 中南信达:安全稳健的投资

    近年来随着我国社会经济快速发展,人们的生活水平有了大幅度的提高。在这样的小康状态之下,理财投资就成了一件非常有必要的事情。只有合理理财才能保障利益增长、始终不断。为了帮助更多人安全稳健地投资理财,互联网金融投资平台——中南信达金融应运而生。今天我们就一起来了解一下这个朝气蓬勃、安全可靠的理财平台吧。中南信达(北京)金融服务外包有限公司(以下简称“中南信达金融”)于2016年在北京成立,作为全国首家新金融

  • 中南信达:智者不会拒绝趋势

    今天中南信达金融要跟大家分享一个智者从不拒绝趋势的案例。我们都知道对于创业者来说互联网造就的商业巨变既是机遇又是挑战,关键在于创业者能不能审时度势,从机遇刚刚萌芽时就准确预见未来的发展趋势。2001年作为美国前财政部长萨默斯助理的桑特伯格从白宫辞职,来到美国最为活跃的硅谷寻求人生的转折点。首先为她提供岗位的是刚刚成立三年、现在却发展成为互联网巨头的谷歌公司。由于对谷歌提供的新职务不太满意,桑特伯格一度

  • 中南信达:一切为了你的远大前程

    我们常说生活不仅要注重物质需求,更要注重精神需求。但万事离不开的就是钱,只有源源不断的资金供给才能满足我们不同程度的物质需求和精神需求,来中南信达金融投资,可以让您享受到资金不断保值增值的快感,在消费的过程中体会到无尽的舒畅和宽心。 俗话说站在风口上猪都能飞起来,如今投资理财最为火热,这就像2012年的房地产投资市场一样,如若抓住了投资机遇,未来财富才能成倍增长。但往往有很多的朋友在投资理财还是定期理

  • 中南信达:如何把花出去的钱赚回来

    从小到大,我都是很舍得花钱的人,会花钱才能赚钱。会花钱,才能知道花钱的乐趣,还能懂得赚钱的乐趣。但我从大二开始就没停止过赚钱,除了一部分被潇洒挥霍掉了,大部分都是拿来装扮自己的外表和内里。没有把钱投资给单一的事情,因为一个丰满的人不仅是有思想、智慧、知识、有趣的灵魂,还需要有审美,有好看的外表。当然除了买一些生活用品,我还会武装自己,还会报名线上的课程。比如最近想学习ps,想知道那些很专业的但绝对基

  • 中南信达:值得你信赖的投资平台

    我们都知道钱这种东西你不善于利用它就不会生出更多的利益;因为我们大多数人受到专业知识和经验的限制,会难以通过理财赚取更丰厚的经济效益,也就是说怎样理财成为限制人们发家致富的难题,现在的理财渠道也比较多导致不同人所选择的理财渠道也有很大差别。比如刚刚踏入社会的学生除去生活所需、应酬交际以外,每月剩余的薪水所剩无几,更别说去投资股市、银行大额理财等产品了;又如退休在家的老人因个人精力和专业素养等方面的一

  • 中南信达:值得你信赖的投资平台

    我们都知道钱这种东西你不善于利用它就不会生出更多的利益;因为我们大多数人受到专业知识和经验的限制,会难以通过理财赚取更丰厚的经济效益,也就是说怎样理财成为限制人们发家致富的难题,现在的理财渠道也比较多导致不同人所选择的理财渠道也有很大差别。比如刚刚踏入社会的学生除去生活所需、应酬交际以外,每月剩余的薪水所剩无几,更别说去投资股市、银行大额理财等产品了;又如退休在家的老人因个人精力和专业素养等方面的一

  • 中南信达綦咏梅:学习是进步的源动力

    中南信达自创建以来,在业界收获了良好的口碑,从无到有、从有到优,中南信达逐渐成为了国内一众投资者心中的金牌选择,这不仅仅是整体互联网金融的进步,更加是对中南信达企业本身的肯定。中南信达自创立之初,就确立了“不断学习、不断进取”的企业文化,其执行董事兼总经理綦咏梅表示:“学习,是进步的源动力,在互联网金融界更是如此,时代是不断发展、不断进步的,互联网金融界更是瞬息万变,只有不断提高自身的知识文化水平、专业技能等,

  • 中南信达张凯:家庭理财当以稳妥为主

    随着我国经济的不断发展,人们的生活水平日渐提高,老百姓的生活富裕起来,手中的闲余资金也日渐多了起来,在当今通货膨胀严重的社会境况下,想要资金财产不贬值,投资理财是主要选择,而对于家庭理财投资来说,稳妥性是第一前提。中南信达金融产品业务、资管、证券负责人张凯,业界知名金融理财师,尤其擅长个人和家庭综合理财规划、投资规划、税务规划和养老及退休养老规划。对于家庭理财,张凯表示:“家庭理财尤其切记不要把鸡

  • 中南信达:新手如何投资理财

    最近两年在多方监管的重压下,互联网理财的发展越来越规范,也吸引了很多对投资理财并不了解的新手。需要注意的是并不是所有平台都适合新手,对于刚刚接触理财的投资人来说,最好先尝试少量投资,尽量选择那些门槛较低、有一定流动性、安全保障措施足或口碑较好的大平台。今天我们就跟着中南信达金融一起了解一下新手应该如何投资理财吧。 余额宝可能是大多数人最先接触到的互联网理财产品了吧,一来是因为余额宝除了收益之外,还

  • 中南信达:该拿什么来拯救你,身边的“隐形穷人”们!

    “据报道,涉案金额一千多万元的“套路贷”诈骗团伙,12名嫌疑人已落网”、“近日,济南警方成功侦破一起“分期购”诈骗案,54名在校大学生上当受骗,涉案金额超百万元”、“3C分期手机销售商利用他人信息套现”…… 近年来,套路贷的诈骗案屡见不鲜,细心分析后,我们会发现,上当受骗的大多是渴望高水平物质生活、对金钱的需求大于获取量的人士。如今,这类人群有了一个新的标签——“隐形穷人”。典型的隐形穷人就是一方面享受?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议